スペイン料理

兵庫県の海と山の幸を生かした、新感覚「モダンバスク料理」

神戸駅から徒歩2分にあり、地上17階から山の景色と海の景色の両方を一望できるレストランです。 人気のランチブッフェでは、瀬戸内で取れた魚貝など兵庫県内で取れた新鮮な食材を使用したメニューを前菜から13種類のデザートまでご用意。月替わりで異なるテーマに合わせたメニューを神戸紅茶7種類を含む充実のフリードリンクと共にお楽しみいただけます。 ディナーは豊かな地域素材を用いた「モダンバスク料理」を提供します。 ホテル最上階の開放的な空間でごゆっくりお過ごしください。

News  レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー/ホテル クラウンパレス 神戸17階からのお知らせ

【営業時間のお知らせ】

大切なお客様へ いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 下記の通り営業を致します。 【営業時間】 朝食 7:00~10:00(L.O.9:30) ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00) ディナー 18:00~22:00(L.O.21:00) ※ランチ:土日祝日休業 ※ディナー:月~水曜日休業/木曜日は予約制となります。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

restaurant GRILL TABLE with SKY BAR
ホテルクラウンパレス神戸内レストランはこちら

洋食/スペイン料理、ブッフェ、イタリア料理

050-5232-4425

078-367-1622

兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランドホテルクラウンパレス神戸内17F
ホテルクラウンパレス神戸の宿泊予約はこちら

• 神戸駅
  • ハーバーランド駅
  • 大倉山駅

【平日】 朝:06:30~10:00(L.O.09:30) 昼:11:30~15:00(L.O.14:00) 夜:17:00~22:00(L.O.21:00) 【土日祝】 夜:18:00~22:00(L.O.21:00) ※年末年始及び、イベント期間は営業時間が異なります。

無休(土・日・祝は婚礼のため、貸切営業とさせて頂く場合がございます。)

• サービス料金 なし ※5/1~ディナータイムは10%いただきます。
  • チャージ料金 アラカルトご利用のお客様のみチャージ料500円 ※5/1~550円になります。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC

■ディナータイム(アラカルトスタイル)をご利用のお客様につきましては、チャージ料500円を頂戴致します。 (※5/1~550円になります。)

※お子様椅子は数に限りがございます

屋内475台 ¥250/30分

168席(個室・半個室)※個室8名まで可※半個室10名まで可※カウンター席6名まで可

• ランチの人気No.1プランは? (2022/09/26 時点)

神戸駅 中央口より徒歩2分

【平日】
    朝:06:30~10:00(L.O.09:30)
    昼:11:30~15:00(L.O.14:00)
    夜:17:00~22:00(L.O.21:00)
    【土日祝】
    夜:18:00~22:00(L.O.21:00)
    ※年末年始及び、イベント期間は営業時間が異なります。

2022/09/14
お料理も美味しく!デザートも美味しい!
感じの良い接客!スパークリングワインも冷えて美味しかった!時間もゆっくり!大満足でした!コロナ禍で久しぶりに伺いましたが、又是非来たいね!とツレと話しました。広いフロアで安心して久しぶりの外食楽しめました。
【時間無制限ランチブッフェ】選べるメイン&デザートや紅茶含むフリードリンク+乾杯ドリンク(10周年)
usappy さん
2022/09/01
初めてのランチで訪れました。
お料理も美味しくゆったりとした空間で贅沢なランチを堪能しました。
最上階からの眺めも良く
また利用したいと思いました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお料理にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同、努めて参ります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2022/08/10
メイン料理を選んで前菜やデザートなどはバイキングというお店でした。
駅近で暑い中、地下から直通で外を歩かずに
行けるのでこの時期にはとても最適でした。
出来たてのメインは綺麗に盛り付けされており、見た目も味も満足でした。
時間制ではないのでゆっくりと過ごすことができました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます
ご満足いただけたようで安心致しました
引き続き、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます
【時間無制限ランチブッフェ】選べるメイン&デザートや紅茶含むフリードリンク付
2022/06/23
サービスの方の態度の質がかなり落ちたなと思いました。無愛想、モゴモゴ話して何を言ってるか分からない、突きつけるように請求のファイルを置いていく、まるで早く帰れと言わんばかりに。デザートのコーナーに行くと、スタッフがその場をウロウロして全然こちらが見ることもとることもできず、とても迷惑でした。
ランチタイムで安いからスタッフの態度が悪いのですか?とてもホテルのスタッフとは思えません。
最後に、ありがとうございましたの言葉もなかったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応がご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
2022/05/08
少し早く着きすぎましたが、快く案内してくださいました。
窓側の席は、残念ながら満席でひとつ内側の席でしたが、充分夜景を楽しめました。
料理も大満足。かなりお腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした!
【お誕生日やお祝いに】兵庫近郊魚介のタパスや魚肉Wメインのスペインバスク料理コース7品+乾杯酒付き
2022/04/11
日中希望をお伝えすると、ホテル内の別個室でよければ用意可能ということで、受け入れてくださいました。
おかげさまで親族水入らず、ゆっくり過ごすことができました。
お料理も美味しくて、大満足です。
お心遣いに感謝します。

803ekh4b 様
この度は、当店の顔合わせプランのご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
また、高評価を頂きまして、ありがとうございます。
日中のご希望ということで、当店でのご案内は叶わずでしたが、弊社宴席会場へのご変更に快諾いただき、またご滞在にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当店へのご来店を心よりお待ち申し上げます。
THE MARCUS SQUARE KOBE
【結納・顔合わせプラン】専任アニバーサリープランナーがお料理、演出等をサポート 顔合わせ食事会
2022/03/21
初めて利用させて頂きました。
スペイン料理も初めてでしたが、落ち着いた静かな空間で眺望の良い窓際席を用意して頂き、楽しいディナーのひと時を過ごさせて頂きました。
メニューも飲み放題を選択しましたが、同伴者も大変喜んでくれました。
機会があれば是非また利用させて頂きます。

ヒロIS350様
ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
先日は数あるレストランより、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿、併せて御礼申し上げます。
居心地よくお過ごし頂けたとのこと、我々スタッフも大変嬉しく思います。
また特別な1日にご利用していただければ幸いでございます。
ヒロIS350様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
2022/03/02
前回同様にアラカルト利用。
まんぼうの影響かいつもなのかソーシャルディスタンスはしっかりめ。
ホテルの最上階なので構えるような雰囲気かと思いきやアラカルトのコスパがいいので使い勝手がいいので結構重宝します。
カップル利用者が多くて賑やかじゃないので安心して使えます。
また使わせてもらいます!

point_様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご返信がおそくなりまして、誠に申し訳ございません。
当店では、感染症対策としまして、お席の間隔を空けてご案内させて頂いております。
point_様がご利用いただきやすい店舗として重宝くださっているとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
席のみのご予約
2022/02/21
コロナのため、金曜の夜にも関わらず、お客さんは私たちを含めて2組のみ。空いていてよかった。
ちなみに、このホテルに宿泊していたので、往復時間は2分くらい。
景色も山側は思ったよりもよかった。
接客もそこそこ。
バスク料理は今まで食べたことがなかったが、美味しかった。

よしにいちゃん 様
この度は、数あるレストランより、当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
山側の夜景やお料理等、お気に召していただけまして、大変嬉しく存じます。
次回ご来店いただける際は、この度のご利用よりもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
季節によって旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、よしにいちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
THE MARCUS SQUARE KOBE
【歓送迎会】タパスやガリシアポークのロースト等全7品&飲み放題2時間+桜スパークリングワイン付
2022/02/01
久々の来店でした。
料理もデザートも大満足。お腹いっぱいになりました!相変わらず美味しいです。
他店ではあまり見かけないスペインのリキュールなどがあり、今回は色々と挑戦してみました。
今はまん延防止で気軽に外食することも難しいですが、席を配慮してくださりゆっくり過ごすことができました。
ごちそうさまでした!

803ekh4b 様
この度は、久々にご来店くださり、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
ご滞在をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
併設店のレストラングリルテーブルがスペイン・バスク地方をテーマとしております店舗のため、興味を持ってくださいましたスペインリキュールをご案内させていただきました。
またご来店の機会がございましたら、ぜひご用意をさせていただきます。
803ekh4b様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
THE MARCUS SQUARE KOBE
【シーズナルコース】兵庫近郊魚介のタパスや魚肉Wメインのスペインバスク料理コース7品
2022/01/31
以前にコースで利用しました。
今回はアラカルトで。
普通に美味しくてコスパもいい!

point_ 様
この度は、アラカルトのご利用でご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
ご滞在をお楽しみいただき高評価をくださいましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コース料理もアラカルトメニューも、季節によって食材や内容を変更してご用意しております。
この度は冬メニューをご堪能頂きましたが、3月から春メニューに変わります。
機会がございましたら、ぜひご来店をお待ち申し上げます。
THE MARCUS SQUARE KOBE
【WEB限定】イベリコ豚や三田ポーク等W肉メイン、タパス、パエリア等スペインバスク料理7品
2022/01/02
元日から時間を変えたりしましたが、快く応じていただきました。空間も広くサーブも適切でとても気持ち良い時間を過ごせました。
今回のコースは少しあっさり目でしたが、出汁というかソースも美味しかったです。今度アラカルトでも利用したいと思います。

フィルティ様
この度は数あるレストランの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事、雰囲気、共にお愉しみいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スペインのバスク地方をコンセプトにしたお料理をご用意しておりますので、
是非また機会がございましたら、当店にお越しくださいませ。
フィルティ様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
THE MARCUS SQUARE KOBE
【年末年始特別ディナーコース】ホテル17階でお楽しみ頂く贅沢コース ~お料理6品~
:)Nico さん
2021/12/26
初めて利用しましたが
味良し、接客良しで大満足でした!
今回はクリスマスディナーでしたが、それ以外でも利用したいと思いました。

:)Nico様
この度はクリスマスディナーに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、たくさんお褒めの言葉が詰まった口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
通常のディナーはスペインの料理をコンセプトにしております。
美味しいお料理がたくさんございますので、:)Nico様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
THE MARCUS SQUARE KOBE
【Xmas2021】姫路和牛フィレ肉や金目鯛等全7品クリスマスコー ス(窓際確約)
2021/12/10
プロポーズプランを使用させていただきました。雰囲気も良くて、お料理が美味しかったです。プロポーズプランをチャペル貸し切り付きで予約したのですが、お値段がリーズナブルでスタッフの方々も真摯にアドバイスやお手伝いいただけて、最高の経験ができました。
プロポーズは一度きりですが、またこの思い出の場所に来たいと思います。本当にありがとうございます!

newworld12様
この度は、プロポーズという素敵な日に当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
ご来店の際は、ぜひこの度と同じポーズでお写真をお撮りいたしますね!
newworld12樣のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
THE MARCUS SQUARE KOBE
【プロポーズプラン】乾杯酒+フラワーBOX+チャペル貸切+記念撮影(窓際確約・お二人で33,000円)
2020/12/31
ビュッフェとは思えない、料理のクオリティーの高さ、会場もクラウンホテル最上階の見晴らしの良い席、それにどの料理も美味しい事!料理長のセンスの良さが際立ってとてもバランスの取れた料理、それにお値段も手頃なのも魅力的だと思いす。

谷やん0505様
先日は、数あるレストランより当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ランチブッフェは、毎月メニューを変えてご用意しておりますので、
是非また来月もお越しくださいませ。
谷やん0505様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
THE MARCUS SQUARE KOBE
【月替わりランチブッフェ】瀬戸内食材や旬野菜、天然酵母パン等こだわりランチブッフェ
Mo++ さん
2020/12/30
種類はめっちゃ多いわけではないけれど、どれも大変美味しかったです。

Mo++様
この度は数あるレストランより、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お料理について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当店は季節毎にメニューを変えておりますので、是非またお越しくださいませ。
Mo++様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
THE MARCUS SQUARE KOBE
【月・火・水限定ランチ】瀬戸内や神戸素材使用のブッフェ約40種以上
2020/12/28
ごちそうさまでした。今日のお料理も本当に本当にご馳走でした。
お隣のお客様も、美味しいね、豪華だね、とお話しておられました。今日のお客様はきっとみんな大満足だと思います。
豪華すぎて恐縮しました。ランチのお値段でこんなにいいお料理をいただいていのかな?と申し訳ないくらい。
無理しないで!と、心配なくらい。
いつまでも通いたいので続けて欲しいので無理しないでね!
来年も行かせていただきます。2020年、大変でした、お疲れ様でした。

分福茶釜様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、心のこもった温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も、分福茶釜様はじめ、お客様に末永く通って頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また来年もお待ちしておりますね!
よいお年をお迎えくださいませ。
2020/12/20
まず席に誘導された時にスタッフは男性のイスから引き、女性は自分でイスを引いて座らされた。こういう時ってレディーファーストじゃないの?荷物の置く場所も特に案内されず。
持ってきた料理の説明が、スタッフによって違っていた。別の席の方が詳しく説明してもらっていたり、統一するべきだと思う。
グラスが空いていても全く気づかれず、毎回自分から声掛けないといけなかった。
せっかくクリスマスディナーでちょっと特別な日なのに、、特別感があまりなかった。

よっちむ様
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切なクリスマスディナーに当店をお選び頂いたのにも関わらず
ご満足頂けるサービスが行えず、心よりお詫び申し上げます。
よっちむ様に頂いたご意見を参考に、お客様にご満足頂けるサービスを今後行える指導を行って
参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂戴しコメントを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
よっちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
THE MARCUS SQUARE KOBE
【Xmas2020】国産牛サーロイン、オマール海老、フォアグラ等全8品(ホテル最上階夜景確約)
2020/12/05
昨晩はありがとうございました。
予想以上におしゃれな雰囲気でした。
個室も8人が座れる広さで、親子3人で十分に満喫できました。周りからの音が全く聞こえなかった!
料理も上品で優しい味。
当日は奥さんの誕生日でした。
スタッフの皆さんも一緒に祝ってくれて嬉しかったです。
とてもよくしてくれました。
来年1月に2番目の子を出産予定ですが、気合が入ったと喜んでくれました。
(夫としては安心です)
また個室ではない席でも食事をしてみたいです。
誘惑的なスペインのフラメンコのBGMの中でお酒を飲んだら最高だろうなあ(笑)
ありがとうございました!!

たんちゃん0927様
先日は、大切なお食事の日に当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
私共も大切なお誕生日のお祝いが出来て光栄でした。 奥様も喜んでいただけたとのことで、
大変うれしく思います。
今回は個室をご利用頂きましたが、次回はぜひダイニングのスペインバルらしいカジュアルな雰囲気もお楽しみ頂きたいです!
また、笑顔あふれるご家族皆さまにお目にかかれること楽しみにしております。
THE MARCUS SQUARE KOBE
【記念日プラン】+ホテル最上階窓際席確約!乾杯酒&兵庫素材のスペインバスク料理&ホールケーキ付
S1717 さん
2020/12/05
全てのお料理が美味しく スタッフの案内や対応も良かったです。
フロアーも広く夜景も美しくゆったりとした感じが好きです。又利用させていただきたいです。
バースデープレートもありがとうございました。

S1717様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また大切な誕生日の御祝いの日に
当店をお選びいただき、 大変光栄でございます。
お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いお料理・サービスを提供できるように 日々精進して参ります。
また、S1717 さまにお会いできる日を 心よりお待ちしております。
THE MARCUS SQUARE KOBE
【少人数小分け会食プラン】スペイン産ガリシアポーク含む全7品+スパークリング含む2時間飲み放題