美味しくいただきました。 作ってくださっているシェフに感謝です。 デザートもこれでもかっていうくらいボリューミーでした。 また伺います!
新宿駅 徒歩6分
本日は、友人と2人での会食でした。どのお料理も、食材の味が際立ちとても美味しく、見た目にも彩り鮮やかで目でも楽しみながらいただくことができました。全体にボリュームがあり、とてもコスパの良いランチでした。道に迷いなかなかたどり着くことができなかったのですが、スタッフの方にもとても親切にしていただき感謝です。ありがとうございました。またぜひ伺いたいと思うお店でした!
誕生日のお祝いで利用させていただきました。 どのお料理も美味しく、ボリュームのありました。 お店の方の対応もよく、素敵な時間を過ごすことができました、ありがとうございました。
友人のお誕生日ランチで利用しました。 フレンチだけど気取らずとても暖かい雰囲気のお店でした お料理も可愛らしくとても美味しかったです。
大変美味しく、ボリュームもありました 新宿の喧騒とは、別世界でした
5500円のランチコースを家族で頂きました。季節のお野菜たっぷり華やかな盛り付けで、前菜から気分が上がります。お肉とお魚のWメインコースでかなりボリュームがあります。デザートまでしっかり食べ応えがありますので、おなかを空かせて臨んで下さい。コスパ最高。気取らず、美味しいものを沢山食べれるお店です。
何度もリピートしてます。 丁寧でとても精細なお食事を 提供して下さいます。 お友達のお祝いに毎回喜んで貰えるので 大変気に入っております。 お店の方もとてもアットホームなお優しい方たちで心地良い時間が過ごせます。 又利用させて頂きます。
どのお料理も大変美味しく、心のこもった味とプレゼンテーションでした。 店主さんの気配りが各所に見られて、家内は特に気に入っていました。 再訪できる日を楽しみにしています。
料理が本当にとても美味しく、スタッフの方々も親切で優しかったです。 店内の雰囲気も良く、終始気持ちよく過ごせました。 またぜひ行きたいと思います。
今までに酷評と言うのをしたことがありませんので、大変に残念です。 星を多くつけていらっしゃる方は、どちらのお店の事なのでしょうか? 一休のレストランですし、クリスマスランチでしたので、楽しみに伺いましたが。 コーヒー以外全て作り置きのお料理で冷たく、前菜にあったひと口サイズの小さなパイですら、皮はフニャフニャ、サラダのドレッシングは掛かっていない? メインの伊勢海老も冷たく、二口程。 薄ーいステーキも冷めており、ソースは? 女性2人店員さん(おひと方は、調理の方?おひと方はウェイトレス)がいましたが、決して対応が良いとは言えませんでした。 シェフはこのお料理を自信をもって出されていたのでしょうか? 残念なランチになってしまいました。
料理は最高に美味しかった
お天気に恵まれ、まだ暑さが残る日に、とても美味しいランチをいただくことができました。色とりどりの野菜を使ったサラダ、メインのお魚、お肉、そしてふんだんに果物を使ったデザートまで、目で楽しみ、味で楽しませていただきました。コスト的にも大満足で、 その上、店長と様々な会話を楽しみ、リラックスした時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
家族で利用させていただきました。ホスピタリティが良く、最初のドリンクこらデザートまで、快適でした。
店内に入ると温かい雰囲気。飾られた絵に癒され心地よい対応でした。お料理は全て美味しく盛り付けも美しかったので目からも楽しめました。デザートまでのコストパフォーマンスは最高です。また伺いたいと思います。
前菜は新鮮な野菜に自家製パティ等がワンプレートに賑やかに盛り付けてあり見た目も味も楽しめました。全ての料理が美味しいです。店内もこぢんまりとして落ち着いています。 店の入口が通りから奥まっていて気付けず通り過ぎてしまいました。
今日は43回目の結婚記念日でした。デザートにお祝い(プレートとspecialな中身)をいただきありがとうございました。これまで7回利用させていただきましたが、毎回工夫を凝らした料理に舌鼓を打っています。こうしたすばらしいお店がいつまでも繁盛することを願ってやみません。いつか孫(現在6歳の女の子と4歳の男の子)のお誕生祝いができるといいなあ。
最初のサラダからデザートまで全て美味しかったです! 特にスープとお魚料理が私は好みでまた食べたいと思ってしまいました! デザートも可愛くて美味しくて楽しい時間でした! また伺いたいです!
こじんまりとした隠れ家的なフレンチ。新宿駅から少し迷いながらの到着でしたが、シェフとウェイターの気配りと美味しい食事で大変満足しました。お料理、デザートボリュームがありました。オーダーしたシャンパンとの組み合わせで大変美味しかったです。
友人3人と、ランチに伺いました。 初めてのお店で地理的にわからなかったのですが、丁寧に対応していただきました。 お料理もいろいろな食材を使って美味しく仕上げている事が伝わってきました。 地産地消で都内の豚肉や、魚、野菜の味を堪能させていただきました。とても美味しかったです。
以前から気になっていましたが、土曜日のランチだとなかなか予約が取れず、やっと行くことが出来ました。 今回、結婚記念日で初めて伺いましたが、料理、サービス全てが期待以上で、最高に満足しました。特に魚料理のヒラメがとても肉厚でソースも濃厚で美味しかったです。 あの立地でコスパも凄く良く、次回は夜もいいかな、と夫と話していました。 昼間からフルコースで、久しぶりに満腹状態で、幸せ気分になりました。