Bistro COLORIS

隠れ家的ビストロで、厳選したワインと料理のマリアージュを

新宿の小滝橋通りの裏手に「隠れ家的ビストロ」がひっそりとあります。アーチのあるエントランスを通り、ドアを開けるとそこはまるで童話の中に迷い込んだかのような店内。厳選したワインと料理のマリアージュを堪能したり、人なつこいスタッフと会話を楽しんだり、お客様と一緒に食事だけでなく、その時々のシチュエーションによって普段使いとしても、特別な日にも、様々なシーンに合わせて素敵なお時間を過ごして頂きたいと思っております。

Bistro COLORIS

03-5389-1441

東京都新宿区西新宿7-16-1 第三歯朶ビル1F

• JR線 新宿駅
  • 西武新宿線 西武新宿駅
  • 都営大江戸線 新宿西口駅

日曜日・祝日 ※コロナの時短要請により変更になる場合がございます

• 会計方法 テーブル / レジ どちらも可
  • カード VISA / Master / JCB / UC / NICOS

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 80% ・2日前 70% ・3日前 50% ・7日前 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 80% ・2日前 70% ・3日前 50%

予約変更(キャンセル・日程変更など)、問い合わせ(道案内・営業日や時間の確認)に関しましては03-5389-1441にご連絡下さい。

小学4年生以上可 ※パーティーや貸切の場合は応相談

近隣に有料パーキングあり

※パーティーや貸切の場合は応相談

2024/04/12
初めて伺いました。今回はたまたま貸し切り状態でした。
1名到着が大幅に遅れてご迷惑をおかけしましたが、快く対応いただけ感謝しかありません。
お料理は見た目、味ともに感動しました。
女性シェフならではセンスを感じました。
提供を担当されている方の料理の説明もわかりやすく、
楽しいトークでも盛り上がってよかったです。
また、違うコースで再訪しますのでよろしくお願いします。

みっちー&がっきー様
この度はBistro COLORISをご利用いただき、
口コミも高評価を頂戴いたしまして
重ねてお礼申し上げます。
最後にご来店いただいたお客様の
お食事が忙しくなってしまいましたが、
スタッフも会話に混ぜて頂き
楽しい時間を過ごさせていただきました。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心より
お待ちお待ち申し上げております。
【シェフのお任せ贅沢フルコース】魚&肉料理・前菜盛合せ・デザート等全5品+選べる1ドリンク
2024/04/05
今回で五回目の利用です。ここの料理の質とコストパフォーマンスの高さは格別です。毎回料理に違った味わいがあるのも嬉しいです。今日の料理も最高においしかったです。ありがとうございました。

nishimura-S
いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お二人のあたたかいお言葉が大変励みになっております!!
今年もきがつけば四月ですね。
遅かった桜も東京では八重桜を待つのみです。
今年も暑い夏になるのでしょうか。
朝晩の気温差がまだ大きい季節ですので
お身体ご自愛くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
【Wメインフルコース】魚&肉料理・前菜・デザート等全5品+選べる2ドリンク
白ワインもボディーがあって、美味しいスタートになりました。前菜は、パテのサラダ。パテも美味しく、サラダの野菜も多種にわたり、ドレッシングが最高でした。お持ち帰り出来たら、と思うほど。玉ねぎのポタージュは、玉ねぎの甘さが美味しくて、初めての経験でした。お魚料理もソースが美味。パンで、ソースも堪能しました。鴨肉は、じっくり調理されたコンフィ状態で、お肉がホロホロとほどける柔らかさ。赤ワインとマッチして美味しかったです。デザートも、2種類のソルベ、マカロン、ケーキと美味しかったです。また、是非伺うのが楽しみです。

echidna51様
この度はBistro COLORISをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ALL満点の高評価ありがとうございます。
ワインもお料理もデザートも喜んでいただきとても嬉しいです。
ドレッシングはテイクアウトございます。
ご来店の際にご注文くださいませ。
そして、お心遣いありがとうございました。
お話しもまぜて頂きとても楽しかったです。
お連れ様にもよろしくお伝え下さい。
様々なシーンで是非ご利用、ご来店
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2024/03/06
場所は分かりにくいところでしたが、電話の対応が温かく嬉しかったです。お料理にも細やかな愛情を感じて幸せなランチでした。

びすーまま様
高評価ありがとうございます。
お料理気に入って頂き、とても嬉しいです。
新宿駅からは2回曲がるだけなのですが、
分かりにくいと少し感じるようです。
お帰りは早く感じて頂けたかと思います。
またのご来店心よりお待ちしております!
3月になりましたが、寒暖の差が大きい日が続いております。
お体ご自愛くださいませ。
良い雰囲気の中、食も進み、フレンチの技を堪能させていただきました。
特に、オマール海老のスープは絶品でした。
また行きます。

沖縄楽園様
サービス・コストパフォーマンス満点の高評価ありがとうございます。
オマール海老のスープ喜んで頂きとても嬉しいです。
新宿の駅周辺から少し離れて、入口も道路に面していないので、静かな感じで過ごしていただけるかと思います。
ただ、当店は、ほとんど女性のお客様なので、満席時やグループでご来店のお客様が多いと店内がとてもにぎやかなになります。笑
お料理は、季節によって内容も変化致しますのでまた是非ご来店下さいませ。
梅はどうでしたか、次回またお話できる日を楽しみにしております。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。
心よりお待ちしております。
2024/02/21
アミューズ、メイン、デザート、スープやパンまで一つひとつ丁寧に作られ、ボリューム感もあり、美味しくいただきました。シェフとギャルソンのアットホームな人柄溢れるお店が、心とお腹を満たしてくれる時間をくれました。

fよっちゃん様
料理・味・接客・サービス・雰囲気など満点の高評価ありがとうございます。
とても嬉しいです。
楽しく心とお腹を満たしてくれる時間を過ごして頂けたらと思います。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。
心よりお待ちしております。
【DINNER B】選べるメイン・前菜・デザート等全4品+選べる1ドリンク
久しぶりに会う友達と女性3人で楽しむために利用しました。
こじんまりと落ち着ける空間で、女性が喜ぶお料理の飾り付けや、野菜など種類の多いメニューと量、お皿も素敵だったので、2人とも「美味しい」を連発していました。
前回はお誕生日に利用したのですが覚えていてくださり、嬉しかったです。
友達から「よく見つけたね」と褒められました。

きものでおでかけ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お料理、食器に関しましても
お褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
前回ご来店頂いたお日にちより
少し早めでしたが皆様でお祝いのお時間共有できて
こちらも幸せな気持ちになりました。
そしてお着物とっても素敵でした。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。
またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。
スタッフの方々の雰囲気がよかったので気持ちよく食事ができました。
コストパフォーマンスもよかったです。
全体的に味が私にとっては濃いめでしたが、今日のお料理の中ではお魚料理のソースがとくにまろやかで美味しかったです。
焼き立てのパンが香ばしくとても美味しかったです。

@はなちゃん/@様
この度は、Bistro COLORISをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
料理の濃さは、お食事のみの方や、お酒に合わせて食べる方や年齢によっても
感じ方は違うので、小さなお店なのでなるべく皆様のご意見を聞けるかと思いますので
次回は、ご予約の際に塩分少な目とお伝えいただければと思います。
コストパフォーマンス満点の評価ありがとうございます。
【贅沢ランチ】魚&肉料理・前菜盛合せ・デザート等全5品+選べる2ドリンク
いつでもとても美味しくて、このお値段で頂ける事に申し訳なさとありがたさでいっぱいです。
メインのお肉料理、鶏、鴨、豚、牛を頂きましたがどのお肉も本当に美味しかったです。
またよろしくお願いします。

バーフバリ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。
またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。
2024年もよろしくお願いします!!
2024/01/13
赤ワインに合う料理ばかりで、お昼から5杯嗜みました。また行きます!

はあまさ様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お連れ様にもよろしくお伝え下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
【スペシャルランチ】魚&肉料理・冷&温前菜・デザート等全7品+選べる2ドリンク
allkids さん
仕事仲間3名で伺いました。
アットホームでくつろげる雰囲気の中で、お料理はすべて丁寧に作られた美味しいものばかりでした。ありがとうございました。

allkids様
昨日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。
12月も残すところあと少しとなりました。
良いお年をお迎えくださいませ。
ビストロコロリス
品数も多く、クオリティも高くて店員さんもとてもきさくで感じ良かったです。
リピートしたいです。

ももあず様
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿も高評価頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事後のももあず様のお楽しみ
夢は叶いましたでしょうか?
私の夢はお伝えしましたようにほんのり叶いました。
年の瀬寒い日が続きそうですが
お体ご自愛くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
PS.パンのおかわりもご準備しておきます。
【Xmas2023】蕎麦粉ガレット・トリュフ・白身魚・海老・仔牛・お土産付
2023/11/25
星5じゃたりないくらい、コスパが最高でした。本当に美味しい料理をいただけて、ドリンクついていて、この値段なのは驚きです。
店員さんもとても気さくで、とても素敵でした。
一緒に行った友人も大満足しており、また絶対に行こうねと約束しました!
また行きます!

やよちゃんず様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お連れ様にもよろしくお伝え下さいませ。
2023/10/26
どのお料理も美味しく盛り付けも素敵でした。
お祝いの席に喜ばれるお店だと思います。
次回は友人の誕生日に利用させていただきたいと思います。ご馳走様でした。

jojo0910様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
小さなお店で、奥まったところですので
比較的ゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
少人数の貸切や宴会・法事なども
ご予算に応じて出来る限りご要望もお聞きいたします。
様々なシーンで是非ご利用くださいませ。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。
【DINNERC】魚&肉料理・前菜盛合せ・デザート等全5品+選べる3ドリンク
2023/10/21
友の誕生日に利用させて頂きました。
デザートまで全てのコース料理が、見た目にも味にも大変満足でした。
女性には嬉しい新鮮な野菜もタップリで、コストパフォーマンスもよく、評価通りでした。
また、時間を作りお邪魔したいと思います。
有難うございました。

世の中捨てたもんじゃない様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿高評価頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
今年は少し秋の訪れが遅くなりましたが
ご提供食材も秋の雰囲気がだいぶ出てまいりました。
帰り際にお話混ぜて頂き、楽しくお話させて頂きました。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2023/10/21
場所がわからず電話をしてしまいましたが、丁寧な対応をしてくださいました。選べるメインBコースを注文しましたが、メインはもちろん前菜もスープもデザートも丁寧に作られていてとても美味しかったです。

オラジュンティ様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
ご提供の食材は(お魚やお野菜は特にですが)
季節によってかわっていきますので
是非お試し頂ければと思います。
またのご来店スタッフ一同お持ち致しております。
2023/09/25
この度は美味しい料理とお得なコースをいただけて大変満足です。
メインのお肉はとても柔らかく、お勧めしたいです。
店員の方も雑談で雰囲気を和やかにしてくださったりと素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

クチコミ垢様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
接客や料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
小さなお店ですので、楽しく、お料理とおしゃべりを堪能していただくのが
一番です。小さなパーティーなどにもご利用頂いております。
ホールスタッフもスポーツ全般、その他お話好きですので
また是非ご来店、お話出来たらと思います!
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。
インフルエンザやコロナが流行っていますのでお気を付けください。
costaud さん
2023/09/21
一言、酷いサービスでした。私が50年生きてる中で、こんな扱いは初めてです。それも同僚の誕生日会と伝えていたのに、台無しです。
最初から何をイライラしていたのか、サービス業に携わっていると思えないサービスで、我慢していたのですが、水を下さいと頼んだら、頼んだ私が悪い様な態度と受け答えで、もう我慢できませんでした。
私、何か悪い事しましたか?と聞くと、本当にこんな言い返しをされたのは初めてだったのですが、逆に私が何かしましたか?と逆ギレ。
あり得ません。
今日は誕生日だってわかってますよね?だったらちゃんとして下さいと言うと、不服そうな顔。
その後がまたまたあり得ないのですが、どれだけ私達が面倒な客か大きな声で、キッチンと話していました。
その後、人が変わった様に丁寧になりましたが、じゃ、さっきの失礼な態度は何だったの?と、なんとも後味悪い会になってしまいました。
最後、誰が責任者かわかりませんが、サービス担当者以外、誰からも謝罪が無く、最後にまた残念な店という印象で店を出ました。
2度と行かないと言いたいところですが、人間イライラしてる時もあるので、今度予約を入れた時に素晴らしいサービスをして頂けるのであれば、再来店しようと思います。
本当に残念な会でした。

costaud様
この度は、お忙しい中、わざわざ時間を割いてまで口コミ頂きありがとうございました。
誕生日の方やお連れ様は喜んでいらっしゃいました。
誕生日の歌や写真もにこやかでしたので、口コミの内容に大変びっくり致しました。
costaud様のご希望のサービスが出来ず申し訳ございませんでした。
2023/07/30
前菜からメインまで彩り良く、季節の野菜やフルーツを沢山使ったお料理で大変、美味しくいただきました!お店の方も大変、感じよく心地よい空間でした。一緒に食事した友人もまた来たいと大満足でした。道に迷い、遅刻したのですが温かく迎えて下さりありがとうございました!また伺いたいです。

ミトンのお母さん様
この度はBistro COLORISをご利用いただき
お野菜やフルーツは季節を感じられるものをと
ご提供させて頂いております。
当日は大変暑い中のご来店ありがとうございました。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。
まだしばらく暑い日が続きますが
ご自愛ください。
ビストロコロリス
2023/07/05
味は少し濃い目。フレンチって感じバリバリでした!
なかなか量も多く、ガッツリ飯でしたね。
野菜使いが上手いなって感じでした。
常連になるとマスターがいろいろ話してくれるみたいです。
少し通ってみたいですね。

食は文化だ!様
ご予約、ご来店ありがとうございました。
本日お連れ様以外のお客様で
常連の方はいらしゃいませんでした。
たまたまお話掛けさせていただいたところ
地元が同じでしたので、地元トークといいますか
懐かしいお話をさせて頂いたので少し長居となってしまいましたが。
食は文化だ!様に関しましては
素敵な女性とのお食事の時間でしたので、
お邪魔しては申し訳ないとの思いがございまして
うまくお声がけのタイミングが取れませんでした。
料理に関するお褒めのお言葉ありがとうございました。
本日は蒸し暑い中ご来店誠にありがとうございました。
またのご来店お待ちいたしております。