テーブル席でもほぼ半個室となっており、他の席の方と離れており、とても良かったです。
和食
銀座駅 C9出口を出て銀座方面/外堀通りに向かい左折、約100m先の銀座西二丁目交差点を右折した左手側がマロニエゲート銀座1のビルです。12階までエレベーターをご利用ください。
いつも美味しくいただいています。 12時の予約でしたが、早く到着してもいつも通りの席を用意していただいてありがとうございます。 お肉も柔らかくて、茶わん蒸しも温かいのが用意されていて、一番おいしいお店だと思っています。 また食事に伺いたいので、よろしくお願いします。
個室だったのですごくゆっくりできました。 ただ引き戸がついていたのに、なぜか店員さんは何度もそばを通るのに一向に閉めてくれなかったので自分で閉めましたが。。 食前酒のビール以外、最初の水のサーブは一切なし。 私が食べ終わってゆっくりしていたら、ちらっと覗いてすかさずお膳を下げにきたのに、食後のお茶も一切持ってくる様子はなし。 頼まないと無料の水・お茶の提供はないようです。
しゃぶしゃぶのだし(お鍋に入って出てきたもの)がとても塩辛かったです。 ぽん酢や薬味も付いてきましたが、しゃぶしゃぶしたお肉に使うことができない程塩気が強かったです。 かなり残念でした。
いつも美味しくいただいています。 今回は娘や2歳の孫も同席で、至れり尽くせりの対応で感謝しています。 子供用のお皿やスプーン、フォークも用意していただき、孫たちもたくさん食べて大満足でした。 また、美味しい食事をいただきに行きたいと思います。
友人とのランチで利用しました。ミディアムレアで下準備済みのステーキを自分好みの焼き加減に自分で鉄板で焼くスタイル。焼きたてを美味しくいただきました。冷房が効いていてご飯とお味噌汁がどんどん冷えてしまったのは残念でしたが、上質なA5ステーキを堪能出来ました。席からの眺望も良くディナー時間はさらにステキだろうな、と思いました。また利用したいです。
ランチで利用しました。 牛ひつまぶしを食べましたがとても美味かったです。 肉がたっぷり入っていて丼と出し茶漬けでどっちも良い。コスパ最高です。 銀座らしい落ち着いたお店の雰囲気も良かった
元々がお肉屋さんだけあって、お食事(お肉)が美味しかったです。 ロケーションが良く、銀座での買い物の際に重宝しています。
個室でリーズナブルで、美味しく頂きました。 ドリンクフリーが助かりました。
個室を利用でき、落ち着いて食事ができました。着物だったのでエプロンも用意いただき、ありがとうございました。ドリンク付きでこのランチのお値段はお店の努力だと思います。また利用させていただきます。
高齢者を連れてランチに伺いましたが、丁寧な接客をしていただけました。 肉質も柔らかかったため、牛肉が食べたいと希望していた高齢者でも食事を楽しむことができました。
接客が早くて料理もすぐに出てきたので、ゆっくり食事ができました。お肉が柔らかくて美味しかったので次の週に出かける夫にも勧めてしまいました。ただマロニエゲートのオープンとお店のオープンが同時間なので観劇などで時間がないときは少し忙しない感じになるので、レストラン街だけ別エレベーターがあると良いなと思いました。又利用したいお店でした。