kawkaoさんのクチコミ
江戸前肉割烹宮下 マロニエゲート銀座1店
東京都 銀座
和食
2025/12/06
【A5ランク黒毛和牛メニュー】ステーキ御膳+選べる乾杯ドリンク
2025/12/06
個室だったのですごくゆっくりできました。
ただ引き戸がついていたのに、なぜか店員さんは何度もそばを通るのに一向に閉めてくれなかったので自分で閉めましたが。。
食前酒のビール以外、最初の水のサーブは一切なし。
私が食べ終わってゆっくりしていたら、ちらっと覗いてすかさずお膳を下げにきたのに、食後のお茶も一切持ってくる様子はなし。
頼まないと無料の水・お茶の提供はないようです。
この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお食事をして頂いた中で、私共の対応が悪く
不快なお気持ちを抱かさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたお言葉をしっかりと受け止め、
全スタッフに、基本のサービス・接客を徹底してまいります。
2025/09/04
日比谷パレス
東京都 日比谷
2025/09/03
セゾン / Menu de saison 平日限定 季節を感じる全3品
2025/09/03
平日ランチ利用。日比谷公園の緑を大きな窓一面に楽しめる席に通していただきました。ホスピタリティが最高です!感じの良い笑顔で迎えていただき、リクエストにもすぐに対応してくださり気持ちよく過ごすことができます。外国人のウエイターの方々の日本語が大変自然で驚きました。
このたびは日比谷パレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
日比谷公園の緑を望むお席で、心地よいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様に最高のおもてなしをご提供できるよう日々努めておりますので、そのお気持ちが伝わったことを何よりの喜びと感じております。
特に、外国人のスタッフの日本語がお気に召したとのこと、大変光栄に存じます。彼らの努力が実を結び、お客様に自然なサービスをご提供できたことを、本人たちにもしっかりと伝えさせていただきます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。