アフタヌーンティーで利用しました。ボリュームも多く質も良かったです。紅茶は色んな種類のものを楽しめたのが良かったです。 接客もとても良くゆっくり出来ました。 お友達のお誕生日お祝いに利用したのですが、とても良い思い出になりました。 また行きたいと思います。
ロビーラウンジ&バー
恵比寿駅 東口より 「恵比寿スカイウォーク」で約7分。
他の方もクチコミに書いているが、予約欄に写真を撮って欲しいと記載したにもかかわらず一言も声掛けがなく悲しかったのでもう頼むことも辞めました。店入口に着いた時に案内してくれたスタッフはすごく笑顔で対応も良かったが席に着いてから紅茶の説明をした女性スタッフが無愛想で怖かったのとそのあとドリンクを頼んだ時もぶっきらぼうで頼む時はその方以外になりますようにと願うほどだった。ホテルラウンジの利用でこのように感じることは中々ないのでちょっとショックでした。もう少しスタッフの対応について見直していただきたいです。不快な気持ちになるのは自分で最後にして欲しい。 でもアフタヌーンティーの見た目はすごく華やかで写真通りのオシャレなもので良かったです。ボリュームもちょうど良く、紅茶もTWGがおかわりできるのはすごく嬉しかった。景色も綺麗だし何より客層も落ち着いててすごく良かったのでスタッフの対応以外は基本的に満足でした。
初めて利用しました 抹茶のアフタヌーンティーなだけあって、どのメニューも抹茶がふんだんに使用されていてとても美味しかったです。 紅茶も普段飲まないフレーバーがたくさんあり、いろいろ飲めて良かったです。 お茶も熱々のもので満足でした。 係の方のホスピタリティに溢れ満足でした。 ただ席がホテルの通路に近かったせいか、少し賑やかだなという印象でした。 当日結婚式があったようで写真撮影を長い時間されていたのですが、カメラのフラッシュが何度もたかれて気になりました。(窓際ではなく薄暗い場所だったからでしょうか) アフタヌーンティーに行きたいと楽しみにしてた友人を連れて行ったので、何度もたかれるフラッシュに少し残念な気持ちになりました。 それ以外は本当に満足だったので残念です。
何度かアフタヌーンティーに行かせていただいてます。スィーツもセイボリーもおいしかったです。ただ、スコーンがボソボソで残念でした。 奥の端のお席だったので、スタッフの方に気づかれなくて紅茶のおかわりがなかなか頼めませんでした。混んでいたからか、頼んでからがとても遅かったです。前より質が落ちた気がしました。
ウェスティンのラウンジが好きでたまにアフタヌーンティーをいただいています。 今回は日曜日ということもあって結婚式終わりとても騒がしく始めはあんまり落ち着かなかったのですが、その後は静かに楽しめました。 お食事もどれも美味しくゆっくりいただいていたら時間がきてしまい、食べ切れなかったのが残念…仕方ないのですがもう少しゆっくり滞在できたらいいなと思いました
紅茶に関して、メニューに書いてない希望を伝えたところ、快くご用意していただいて、感激しました。 スイーツの味もこんなにおいしいところはなかなかありません。 ただ、生演奏の音が大きく、大声を出さないと会話できない時間がかなりあり、困りました。そちらが事前にわかるとありがたかったです。 写真撮影も事前に備考欄にてお願いしてありましたが、こちらから言うまでありませんでした。 日曜日だったのでお忙しいのかもしれないですね。またおうかがいします。
初めての訪問、アフタヌーンティーの利用です。 せっかく格式高いホテルなのに ・予約時間を過ぎてからの案内 ・座席案内されてからの説明が遅い ・常勤のようなスタッフがバタバタ足音を立てて歩いてる ・前の客の片付けを優先していてオーダーを聞きに来ない ・オーダーを通したか客に聞く(把握していない) ・ファーストドリンクが20分くらい経ってから来る(食事も) ・ファーストオーダーは遅れてるのにラストオーダーとチェックだけ時間通り 等 他のホテルのアフタヌーンティーを利用して体験したことのないありえない事が多すぎてびっくりしました。 細客ではありますが特別感を感じたくてこういうホテルでのちょっとお値段の張るアフタヌーンティーを利用しているのに台無しです。 お値段に似合わない接客でとても残念でした。
いちごのアフタヌーンティーに伺いました。フードはとても美味しく大満足でした。ただ、今回提供していただいたポット入りの紅茶がどれもぬるく、薄くて、その点が残念でした。TWGの紅茶と伺っていてたいへん楽しみにしていたので。 フードはとても美味しかったので、また伺いたいと思います。その際にはお茶がきちんと熱い湯で淹れられて、おいしくなっていましたら嬉しいです。
アフタヌーンティーで利用するのは初めて。 窓際の良い席に案内されました。 紅茶はすべてTWG。ポットサービスですがさほど大きくないので2人で分ければ1人1杯半といったところ。代表的なブラックティーを含め3種類飲みました。スタッフの動きが良くお茶のオーダーも容易です。 スイーツとセイボリーは一つのプレートで運ばれてきます。苺なので鮮やかです。どれもハイレベルの美味しさで、大満足です。スコーンとサンドイッチは別。スコーンは2種類。クロテッドクリーム、ジャム、カラメルシロップで楽しめました。 店内は平日でも満席。半分くらいがアフタヌーンティーでした。
レイトクリスマスのアフタヌーンティー 目で楽しみ、口の中で味わい、優雅な雰囲気で大満足でした。 どれも美味しかったです。 一人遅れてくる家族のために、時間をご配慮いただきまして感謝申し上げます。 また是非お伺いしたいです。 よろしくお願いします。
クリスマスのアフタヌーンティーで予約しました。以前別の季節に夫と訪れ、とても美味しかったため今回は女子会での再訪です。 今回も全てのメニューが美味しかったです。 アフタヌーンティーは甘いものが多く飽きてしまうことがあるのですが、こちらはしょっぱいものもそこそこあるため より美味しく頂けます。 また、生クリームが普段苦手な自分でも、こちらのものは美味しくいただけました。 スタッフの方の対応も良く、アレルギーの対応も行っていただけたため安心して楽しめました(予約時にお伝えしています) 1名お紅茶の種類をわかっていないおば様がいたようで気になりましたが、すぐに他のスタッフがフォローに入ってくださったので問題なかったです。 TWGが飲み放題なこともおすすめポイントのひとつです。 気になったところは、 もう少し時間が長いと嬉しいなということと 食べきれなかった分(スコーンや焼き菓子系)をお持ち帰り出来ると良いなと思います。 今後に期待しております。
デザートはとても美味しくて、ゆっくり頂くので思ったよりおなかいっぱいになります!美味しかった! ただ、提供が全て遅くてすごく待たされるのに、時間ぴったりに追い出されるのは少し残念でした。 予約時間わかってるはずだから事前に準備してるとは思うんですけど、遅くて悲しかったです。
紅茶が薄い。5種類飲み比べたが、残念ながらどれも薄かった。最後にブラックティーを試したが、TWGの味ではなかった。 スイーツの全てが甘すぎて、どれも同じ味に思えた。紅茶とスイーツのバランスが悪すぎて残念。
マンゴーを中心とした、夏らしいアフタヌーンティーでした。 3段のセットにプラスしてスコーンや、途中フィナンシェなどの焼き菓子のサーブもあり、盛りだくさんでした。 飲み物を頼みたくてもなかなか気づいてもらえなかったり、ホテルのラウンジなのに残念な感じでした。 お会計の時にクレジットカードを預かったまましばらく返ってこなくて、不安になりました。 TWGの紅茶が美味しく、スイーツにぴったりでした。
料理・味はとても良かったです。 接客・サービス、雰囲気も良かったです。 割引プランだったので、コスパはとても良かったです。
友人と伺いました。 ロビーの生演奏が心地よい中、ソファーのような席でアフタヌーンティーをゆっくり楽しめました。 楽しみにしていたTWGteaの紅茶も美味しかったですし、スコーンやセイボリーもお腹いっぱいになる量で大満足でした。柑橘系のスコーンにもクロテッドクリームがよく合っていて、酷暑の中爽やかにいただけるアフタヌーンティーです。 予約時は、ちょっとお高いかなと思っていましたが、雰囲気・接客・アフタヌーンティーの内容がお値段以上です。ゆっくりしているとあっという間に2時間経ってしまうくらい落ち着いた空間なので、他の季節にも伺いたいです。
一つ一つの料理は美味しいですが、甘い料理が少なかったです。またアイスドリンクのとき、ストローが、2回とも来ない。
TWGの紅茶とアフタヌーンティーがとっても合います。 どれも美味しくてまた伺いたいです。
ホテルのランチブッフェ&アフタヌーンティー巡りが好きです。Westinのアフタヌーンティーは初めてでしたが、紅茶の説明がとても分かりやすく、3人でシェアして飲めたので、色々なお茶を楽しめました。スイーツ、セイボリー、スコーン、別に持ってきていただいたフィナンシェ等の焼き菓子もとても美味しくて大満足。ホスピタリティーも最高でした。
料理・味はとても良かったです。 接客・サービス、雰囲気も良かったです。 割引プランだったので、コスパも良かったです。