ほんとにさんのクチコミ
ほんとにさんのクチコミ一覧
ザ・ラウンジ & ザ・バー/ウェスティンホテル東京
東京都 恵比寿ガーデンプレイス
ロビーラウンジ&バー
ティー
【フレッシュ苺がかわいいスイーツに大変身】ストロベリーアフタヌーンティー(春の早割)
ティー
初めての訪問、アフタヌーンティーの利用です。
せっかく格式高いホテルなのに
・予約時間を過ぎてからの案内
・座席案内されてからの説明が遅い
・常勤のようなスタッフがバタバタ足音を立てて歩いてる
・前の客の片付けを優先していてオーダーを聞きに来ない
・オーダーを通したか客に聞く(把握していない)
・ファーストドリンクが20分くらい経ってから来る(食事も)
・ファーストオーダーは遅れてるのにラストオーダーとチェックだけ時間通り
等
他のホテルのアフタヌーンティーを利用して体験したことのないありえない事が多すぎてびっくりしました。
細客ではありますが特別感を感じたくてこういうホテルでのちょっとお値段の張るアフタヌーンティーを利用しているのに台無しです。
お値段に似合わない接客でとても残念でした。
この度は数あるホテルの中から当ラウンジをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくアフタヌーンティーをお楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、
ご案内の遅れやご説明の不足、オーダー対応の不備、ならびにドリンク・お食事の提供遅延など、
度重なる不手際によりご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、特別なお時間をゆったりとお過ごしいただくべきところ、
スタッフの動きや配慮に欠ける対応により、その価値を損なう結果となりましたことを、
大変重く受け止めております。
頂戴いたしましたご指摘につきましては、
チーム全体で早急に改善に努めてまいります。
また、ラストオーダーや会計対応のみが時間通りに進んでしまった点につきましても、
お客様の体験全体を考慮したサービスができていなかったものと、真摯に反省しております。
この度のご体験により、ご期待を裏切る結果となりましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
もし再びご来館いただける機会を賜れました際には、必ずやご満足いただけるお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会をいただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なご意見とご指摘を賜り、誠にありがとうございました。