HiRot@dさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/07
ザ・ラウンジ & ザ・バー/ウェスティンホテル東京
2026/06/06 ティー

【初夏×グリーン】抹茶アフタヌーンティー(土日祝)(5/2〜6/28)

利用日: 2026/06/06 ティー

• 2.52.5
  • お店の雰囲気1.51.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 2.52.5
  • 雰囲気1.51.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
初めて利用しました
抹茶のアフタヌーンティーなだけあって、どのメニューも抹茶がふんだんに使用されていてとても美味しかったです。
紅茶も普段飲まないフレーバーがたくさんあり、いろいろ飲めて良かったです。
お茶も熱々のもので満足でした。
係の方のホスピタリティに溢れ満足でした。
ただ席がホテルの通路に近かったせいか、少し賑やかだなという印象でした。
当日結婚式があったようで写真撮影を長い時間されていたのですが、カメラのフラッシュが何度もたかれて気になりました。(窓際ではなく薄暗い場所だったからでしょうか)
アフタヌーンティーに行きたいと楽しみにしてた友人を連れて行ったので、何度もたかれるフラッシュに少し残念な気持ちになりました。
それ以外は本当に満足だったので残念です。
この度は当ホテルの抹茶アフタヌーンティーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お料理や紅茶、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、お席周辺の環境につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日は館内での結婚式撮影により、フラッシュや人の往来などで落ち着かない状況となってしまい、せっかくご友人様との大切なお時間を楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はより快適にお過ごしいただける空間作りやご案内に努め、皆様に心地よい時間をご提供できるよう改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。