陽ちょこさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/06
利用日: 2026/05/04 ランチ

【土日】ランチセット

• 4.04.0
  • ご利用シーン記念日
  • 4.04.0
  • ご利用シーン記念日
窓側のお席をご用意していただき、友人の素敵なお誕生日を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。
前菜は一つひとつ主張があり、どれも美味しかったです。
2種類の自家製パンも美味しく、2種類のオリーブオイルとの相性も良かったです。
今回はメインパスタはボロネーゼをいただきました。コクがありニンニク、チーズを味わえ、こちらも美味しかったです。
友人のお誕生日だったので、デザートにメッセージを書いていただきました。
有料でしたが、フォトフレームに写真を入れてプレゼントしていただき、友人は大変喜んでいました。色々とご配慮いただきましてありがとうございました。
またお伺いさせていただきます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、ご友人様の大切なお誕生日という特別な日に、当店をお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理やサービス、雰囲気まで良い評価をいただき、スタッフ一同感激しております!
特に前菜の盛り合わせや自家製パンと2種類のオリーブオイルの組み合わせ、また、こだわりのボロネーゼをお気に召していただけたようで何よりです。特に前菜の盛り合わせは、当店の自慢のスペシャリテの一つですので、そう言っていただけるとシェフも大変励みになります。
フォトフレームのプレゼントも、ご友人様に喜んでいただけて本当に良かったです。
思い出を形にするお手伝いができたのであれば、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。
窓際の半個室はゆったりとお過ごしいただける当店お勧めのお席でございます!
またぜひ、日常のちょっとした贅沢や、大切な方との語らいの場としてお立ち寄りください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/28
ザ・ラウンジ & ザ・バー/ウェスティンホテル東京
2025/12/27 ティー

サンタさんの冬休み・レイトクリスマスアフタヌーンティー+TWG紅茶お土産付き(12/27&28限定)

利用日: 2025/12/27 ティー

• 4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
レイトクリスマスのアフタヌーンティー
目で楽しみ、口の中で味わい、優雅な雰囲気で大満足でした。
どれも美味しかったです。
一人遅れてくる家族のために、時間をご配慮いただきまして感謝申し上げます。
また是非お伺いしたいです。
よろしくお願いします。
この度は、数ある店舗の中から、ウェスティンホテル東京をお選びいただき誠に有難う御座います。
ご家族様の大切なお時間をお過ごし頂くお手伝いが出来たことを嬉しく思っております。
今後もウェスティンホテル東京をご愛顧頂けたら幸いでこざいます。
投稿日:2025/10/10
Lounge&Dining G/東京マリオットホテル
2025/10/08 ティー

【ヴィーガンアフタヌーンティー】芋栗南瓜を堪能するティータイム+カフェフリー

利用日: 2025/10/08 ティー

• お店の雰囲気4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
一つひとつのお料理やお菓子がこだわって、手が込んで作っているのがわかる、どれも美味しいアフタヌーンティーでした。
また、どれも比較的大きく存在感があり他のアフタヌーンティーのような小ぶりではなかったのも大満足でした。秋の食材を活かしたミニパフェタイプもすごく美味しく、パフェがあるのは珍しいのかな。と思いました。
この度は、東京マリオットホテル Lounge & Dining Gをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご当日は、アフタヌーンティーのご利用に際しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
また、このように頂戴した温かいお言葉は、私共にとってかけがえのないものでございます。
これからもごゆっくりお寛ぎいただける空間と心地よいサービスを提供できますよう、
スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。