スタッフの方もよかったですし、ワイン1本ついていたのもありがたいです。お料理もとても美味しかったです。ありがとうございました。
中目黒駅 正面出口より徒歩10分
駅からのアクセス以外は、すべて予想以上で大変満足しました。 リピーター確定です。
ラルーナロッサは数年前に初めて、ランチに友人夫妻に誘われて、伺いました。新鮮な食材を生かした美味しいお食事にすっかりファンになり、一時帰国の際にはよくお邪魔します。今回も、最初から最後まで美味しかったです。ウニのパスタ、絶品でした。
雰囲気も良く、ゆっくりランチを楽しめました。 事前予約で【主賓のデザートにB.D.で〇〇〇と名前を入れて欲しい】と書いておいただけなのに、当日は何も言わずにとてもスムーズに対応頂けました。コース料理にもかかわらず選択肢があるがとても嬉しい。 素敵な誕生日ランチの時間を過ごせました。
フルボトル付きプランがとても魅力的です。可能でしたら、開封後のボトルは席に置いていただき自分たちのペースで注げるほうがありがたいです 夫のグラスが空になって10分以上経過した時点で、ワインがまだ残っている私のグラスを夫に渡しました サーブする方もテキパキと仕事され、それでもとてもお忙しそうなので、開封後のボトルはお客に任せていただいて良いと思います
いつも美味しく利用させていただいております。 プラフィックスで選べる楽しさと間違いない美味しさ、接客全てにおいていつも大満足です。コスパも良くリピートさせていただくお店です。
会食やアニバーサリーなどの記念日に利用させていただいております。 お料理はいつもとても美味しくてディッシュアップも素晴らしいです。またスタッフの方々のおもてなしのご対応が温かくタイミングも絶妙で居心地が良くあっという間に幸せな時間がすぎていきます。 またお尋ねいたします。よろしくお願いいたします。
いつも季節のお料理で美味しい頂いきました。ありがとうございます。 香り高い一皿一皿がいつも楽しみです。 頑張って下さい
ランチの利用で2回ほど伺いました。 定番と季節の食材を使用したメニューがあるので、季節毎に楽しめると思います。 接客も程よい距離感で、店内の雰囲気も落ち着いていて心地良いです。 また伺いたいと思います。
お花見で前を通る度にずっと行ってみたいと思っていた隠れ家的イタリアン。 友人のお誕生日に思いきって予約したら 満開の桜のタイミングでお邪魔する事が出来ました! 少し早めの予約だったせいか、窓側の素敵なお席を用意して頂き、二人とも最初からテンションあがりまくりでした(笑) 桜が飾られたテーブルや食器、カトラリーまでみんなセンスが良く、お料理も 美しく見た目でも楽しめます。ピンク色のシャンパンも美味しかった! デザートのグラニタとホワイトチョコのアイスも絶品でした! 平日で桜のコースのみの提供だったせいか店内は比較的ゆったりした空気が流れてとても幸せなランチでした。 食事中雨だった空も食べ終わる頃には青空に変わり友人と最高の思い出を作ることが出来ました。 また是非桜の時期に伺いたいです
昨日、ラルーナロッサの「桜期間限定ランチコース」をいただきました。あいにくの雨で、桜もまだ咲き始めたばかりだったため、期待していたお花見気分は少し控えめでしたが、それを十分に補って余りある素晴らしい時間を過ごすことができました。 お料理は季節感にあふれ、見た目も美しく、一品一品に丁寧な仕事が感じられます。味はもちろんのこと、提供のタイミングも絶妙で、最後まで心地よく楽しめました。スタッフの方々の接客も非常に行き届いており、細やかな気配りが印象的でした。 落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりとした時間を過ごせるのも魅力です。天候や開花状況に左右されない満足度の高さに、改めてお店の実力を感じました。 次回はぜひ桜が満開のタイミングで再訪したいと思います。間違いなくおすすめです。
総合して素晴らしかっです。またぜひ行きたいなと思いました。 サービス、お料理、雰囲気が特に良かったです。
中目黒駅から少し歩いたところにある、雰囲気のとても素敵なお店です。 店内は落ち着いた空間で、ゆっくりと過ごすことができました。 スタッフの皆さんもとても感じがよく、丁寧に接客してくださり居心地が良かったです。 お料理は前菜からデザートまでどれも美味しく、盛り付けも美しくて、運ばれてくるたびにワクワクしました。目でも楽しめるお料理でした。 美味しいお料理と楽しい会話で、とても良い時間を過ごすことができました。 中目黒でゆっくり食事を楽しみたい方におすすめのお店です。 またぜひ伺いたいと思います
素晴らしいランチでした 普段食べたことのないメニューを敢えて選んで食べましたが、どれもみんな一級品 ポルチーニをかなり引き出した味で舌鼓 また行きます ごちそうさまでした
とても落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりとお食事を楽しむことが出来ました。産地や生産者のお名前を敢えて明記したメニューに厳選された素材を使うこだわりを強く感じ、それに伴い満足の行く内容のお料理でした。スタッフの方々の対応もとても丁寧で好感が持てました。ドルチェのプレートには、“Happy Birthday”の文字をチョコレートで入れて頂き、感激しました。また、機会があれば是非お伺いしたいお店です。
店内は静かで落ち着いた雰囲気があり、最初から最後まで心地よく過ごせました。 お料理はどれも素材の質が高く、その良さを活かすように丁寧に仕上げられていると感じます。 派手さよりも、誠実さや確かさが印象に残る味でした。 接客も行き届いており、食事の流れを妨げない心配りがありがたかったです。 安心して人を連れて来られるお店だと思いますし、また伺いたいです。
ソファ席の雰囲気のいい個室で、お料理もとても美味しく頂きました。お店で各々が好きな物を頼めたのも皆の満足感アップに繋がったと思います。
いつも美味しく利用させていただいております。老若男女問わず楽しめるプリフィクスコースでゆったりとお食事させていただけます。家族でもデートでもおすすめです。
おまかせコースをお願いしました。どの料理も塩加減も丁度、胡椒の使い方も絶妙で、とてもおいしかったです。食材の組み合わせも意外性があり、楽しめました。シェフの方も考えるのは大変でしょうけど、楽しまれているのではと思いました。 ワインのペアリングをお願いしましたが、これもまた本当にお料理との組み合わせが抜群で、そして、選ばれたワインもどれもおいしかったです。お店は、中目黒の川沿いで、大きな窓からは、人が走ったり、犬を散歩させていたりする様子が見えますが、不思議とおちつく空間でした。食べ歩きをたくさんされていらっしゃる方には是非おすすめです。まだそうでない方もおいしいの是非と思います。ただし、かなりお腹がいっぱいになるので、空腹でいらっしゃることをお勧めします。私も違う季節に、また伺いたいと思います。ごちそうさまでした。
中目黒でイタリアンの落ち着いた店を探してこちらに伺いました 窓際を希望しましたが先約ありでした 前菜パスタメインデザート選べてどれもとても美味しく接客も良く楽しい食事が出来ました