メインもブッフェも美味しかったです。またお料理の盛り付けも素敵でした。 窓際ではなくても背景も見られてゆったりできました。スタッフの方々に対応もとてもよかったです。また伺いたいです。
ブッフェ・洋食・バー&ラウンジ
新橋駅 新橋駅汐留口より徒歩3分
何回も利用させていただいています。 手頃な値段でいただけるので満足しています。
汐留駅から24階までほぼ直通で行けとても便利と思いました。 appetizerは一つ一つ手が込んでいて美味しかったです。スープカレーも美味しかったしランチで気軽に行けておすすめします。
とても、良い雰囲気で美味しく頂きました。小さいトラブルにもスタッフの方々が、丁寧に対応して大変満足しました。ただ、会計時に、男性の偉い人?(店長?)にトラブルの共有がなされて無かったのか?その件について何も言ってこなかったが残念でした。もし、共有されたいにも関わらず、一言も無かったのであればホテルのレストランとしては最悪です。
初めて行きましたが、料理の味、量とも申し分なし。 接客も洗練されてて心地よく食事ができました。近くに行く時はまた行きたいものです。
スイスの高級紅茶が飲み放題との事で、とても楽しみにしていました。茶葉での提供ではなく、ティーバックでしたが、ポットには2杯分のお湯があり、自分で蒸らし注ぐというもので、自分で好きなように注げ気楽に飲めて良かったです。 友人とシェアして飲めたので、たくさんの種類の紅茶を飲み比べできて良かったです。 セイボリーやスイーツもどれも手が込んでいて見た目も良く、美味しかったです。 2時間制限でしたが、あっという間に過ぎてしまいました。欲を言えば2時間半だと嬉しいです。 とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
まず駐車場を案内してくださる方が誰もいなくて迷ってしまいました。いつも不在なのでしょうか? ビュッフェスタイルの前菜とスープがどれも美味しかったです。季節がらドリンクバーにもう少し冷たい飲み物があればなお良かったと思います。 メッセージプレートは有料なので期待していましたが普通でした(笑)あと向かい合わせの席の夫からは東京タワーが全く見えなかったそうで残念でした。次回は別の席で夜景と美味しいディナーを楽しみたいです。
美しい眺望、120分制、お料理、乾杯スパークリングワイン付、物価高の中にあってちょっとしたご褒美ランチにちょうど良い価格設定だと思います。 1つ気になることは、ビュッフェに取りに行ってもお料理が殆ど無い状態になっていることがあることです。こちらのレストランは数回利用していますが、こういったことが以前にもありました。予約時間帯が遅めだったのでスタッフの方に「もうこれで終わりですか?」聞くと「今ご用意しますので少しお待ち下さい。ご用意できましたらお知らせいたします」とのことでした。 丁寧な対応だとは思いますが、それ以前にビュッフェのお料理が途切れてしまわないよう、目を配りうまく調整するよう改善したほうが良いのではないかと思います。
東京タワーや新幹線、在来線、ゆりかもめ線 色々な電車が来て景色を楽しみ落ち着いて食事が出来ました。小皿に乗ったお料理もメインが来るまでお腹いっぱいビュッフェを楽しみました。 一緒に行ったお友達もとても喜んでもらいました。 接客して下さったスタッフの方々 ありがとうございました。
何時もデートに利用させて頂いています。 風景も料理も満足しています。 大変とは思いますが、現在のパフォーマンスを落とさない努力をお願い致します。 また、利用させて頂きます。
メロンとマンゴーのアフタヌーンティーとてもよかったです。 お誕生日プレートが大きくてびっくり!とても喜んておりました。 スタッフの方々がとても親切丁寧で嬉しかったです。 また是非利用したいと思います。 ありがとうございました。
今回初めて利用しました。席からの眺めもよくて、食器がとても華やかで素敵でした。 SIROCCOのBlack Teaなど色々楽しめ、セイボリーも美味しかったですが、メロンのプリンアラモードパフェが良かったです。 久しぶりのアフタヌーンティー満喫できました。
ホテルでの宿泊含め、何回か利用させていただいています。 素敵なホスピタリティで、訪れる度にとても幸せな気持ちになって帰ってこれます。 特に今回のメニューは甘すぎず季節の素材がたくさん使用されていていつも以上に楽しめました。 またお邪魔させてください。ありがとうございました。
結婚記念日ディナーで伺いました。同ホテル内のカジュアルなレストラン。スタッフの皆さま感じが良く、タイムリーなサービスも良かったし、何といってもお料理は全品大変美味しく頂きました。13,000円のコースで、ドリンクはフリーフロー付でした。場所も便利だし、余り規模の大きなホテルでは無いのでプライベート感もありとても良かったと思います。お勧めです。
前回からかなり期間を空けた訪問で、食事内容もブッフェ+選べるメインに変わっていました。前菜は種類は限られていたものの、一皿一皿に工夫が凝らされていました。メインはステーキを選びましたが、予想より大きく肉質も良く美味しくいただきました。ホテルランチとしてコストパフォーマンスが良く、再び訪れたいレストランです。
行きたいホテルでしたし眺めは期待通りでしたが 前菜がバイキング方式とは言え少量を小皿で並べられていてトレーが無く大皿に乗せるしかなく運びにくいし好みは再度取りに行かねばならず落ち着かなかった。 サラダも葉物のみ、パスタ、パン、ピザは1種類(温かくなかった)しかなく、飲物はフリーとは言えコーヒーと紅茶のティーバッグ1種類のみでジュース類も無いのは驚きました。 名あるホテルなので紅茶は茶葉のポット提供くらいは欲しかったです。 メインとデザートは良かったですが全体的には期待と違い残念でした。
サービスもよくお料理もテーブルセッティングもステキでした。時間もゆっくりさせて頂きました。
東京タワーを眺めながら食事ができる席を予約 眺望はよく最初フリードリンクの案内をされましたが、料理の提供が約20分ちかくなく、、 時間制限があるのに不思議でした。 同伴者とおしゃべりをしていたら、スタッフさんがお料理をとりに行ってください?と声をかけにきました。 こちらのレストランは一部ビッフェ付きメニューがありそちらと勘違いされていたようでした。 フリードリンク付きではあるが、ビッフェ付きメニューではないことがわかると慌てて料理を運んできました。 スタッフ数はいましたが、 客の注文品の把握ができてないのが残念でした。 滞在時間90分規則を多少延長してくれたので その対応には感謝です。 レストランの雰囲気、眺望、清潔感、味は良いのでまた伺いたいと思いますが、 客の注文品に対してきちんとしたサービス対応をしていただきたいと思いました。
何度も、利用させて頂いておりますが、味、景色、雰囲気、サービス、大変気に入っております。 現状の様に、全てのジャンルを高水準に保っていく事は、大変と思いますが、これからも頑張って、さらに向上していって下さい。 ご馳走様でした。
食べ盛りの男子がいるためいつもブッフェを選んでいます。ウチの財布事情ではお高めなのですが、お祝いも兼ねてだったのでお料理の内容口コミからココに決めました。行って良かったと思います。スタッフが皆さん笑顔で働いて対応も丁寧ですし気持ちよくお食事ができました。お料理も美味しかったです。メインが選べるのも初めてだったのですが、むしろライブキッチン系よりコース料理っぽくて高級な雰囲気が楽しめました。惜しかったのは、、、パンが1種類だったのとジュース類がなかったことでしょうか、、、。コスト的にしょうがないのであれば仕方ないですね。お料理の質は良かったのでコレを下げてまでの要望ではないです。場所的に夜景も綺麗なんだろうなと、、、。機会があれば今度がディナーで利用してみたいです。