リストランテ アクアパッツァ - 画像1
リストランテ アクアパッツァ - 画像10

リストランテ アクアパッツァ

外苑前駅 1a出口より徒歩3分

リストランテ アクアパッツァ

料理、飲み物ともに味は非常に美味しかったですし、料理の説明等スタッフのレベルは高いと感じました。ただ、会計の時「○ポイント利用でお会計が○円です」と言われ、正直それは無いだろうと思いました。例えば記念日利用でそのようなことを言われたら利用客はどう感じるか、想像してほしいです。利用シーンによっては台無しになりかねないので要改善ですが、全体的に良い店だと思います。

最高の接遇と、期待したアクアパッツァの味、素晴らしい体験をさせていただきました。間違いなく最高のお店の一つだと思います。またお伺いさせていただきます。この度はありがとうございました。

結婚記念日で利用しました。アニバーサリープレート希望欄があったので希望したのですが、希望欄にチェックしたものの、結婚記念日等の詳細を入力する項目に気付かず入力しなかったせいか、実際何もなし。当日聞いてくれるのかな~と思いましたが何もなし。席も、窓際でなく壁に向かっているのが何とも微妙…。料理も美味しく、デザートもGood。シェフや店員さん他感じ良い接客でしたが、この点が今回は少々残念で、星3つとさせていただきました。 次回訪問時は、星4つ評価させていただきたいです。笑 でも、それなりに居心地良く、美味しかったです!ご馳走さまでした!

今回は家族のお誕生会のため、利用させていただきました。 店内は満席でしたが、ゆっくりとお料理を楽しむことができました。訪れると必ずいただくアクアパッツァは絶品ですが、お味はもちろんのこと、心地良いサービスの中で、家族の会話も弾み素敵な時間を過ごすことができました。 お写真を記念に撮ってくださり、高齢の母は今回は記念になると言ってとても喜んでおりました。 また季節が変わったら、伺いたいと思います。

11:30に予約をして娘と2人で伺いました 雨にもかかわらず満席でした 料理提供まで少し時間がかかりましたが、待ち時間など気ならない位お料理がとても美味しかったです また伺いたいと思います 次はアクアパッツァも食べてみたいです

今回、5人で利用をさせていただきました。お誕生日のお祝いと退職祝いを兼ねてのランチ会だったのですが、お料理はもちろんよかったのですが、スタッフのサービスも大変よく また利用をしたいと思わせてくれるお店でした。なので友人たちにも勧めました! この度は、心からありがとうございました。

シンプルイズベストの極みの料理で素晴らしかったです。また是非伺いたいです。

昨日ディナーで利用させていただきました。 料理の創作性が高く、食材の組み合わせや味の構成が素晴らしかったです。一皿ごとに発見があり、最後まで楽しみながら食事をいただけました。 サービスも丁寧で心配りが行き届いており、居心地の良い時間を過ごすことができました。 また機会があればぜひ再訪したいと思います。ありがとうございました。

定年退職を迎える方のお祝いで伺いました。その方がとても喜んでいただけたのは、お店の方々のサポートがあって出来たので、とても感謝いたします。また後日お伺いいたします。

息子の入学祝いで利用しました。 イタリアンのフルコースというリクエストで、日高シェフが頭に浮かびました。 若い頃の憧れのお店は想像どおりでした。 12時には満席でしたので、料理の提供時間はゆっくりです。料理はもちろんのこと、魚を取り分けるホールスタッフの手さばき、知識、最後のシェフのご挨拶、全て心地良いサービスを受けることができました。 記念日に行きたいお店が増えました。

結婚祝いのランチでお伺いしました。アクアパッツァはもちろんどのお料理もとても美味しくいただきました。初めての訪問でしたが、シェフもおしゃれなお祝いプレートデザートとオルゴールと共に来てくださり、素敵な雰囲気の中お祝いしていただきました。とても質の高い時間を過ごすことができました。

何度か美味しい味にひかれて友人とのおしゃべりに花咲て時間を忘れています。大阪から5年ぶりに来てくれた友はどうしてもアクアパッツァを予約して欲しいということで今回実現 お料理食器味サービス言うこよなし お魚の名前も忘れずチェック ハイチーズと写真を撮っていただきお祝いプレイトにも感動し、また来年も来るねと約束できたのは嬉しかったです友との再会にはアクアパッツァ様が一押しです

お料理全部おいしくて、楽しい時間を過ごすことができました!ぜひまた行きたく思います。

いつもお料理もサービスも大満足です。 前菜からデザートまで大変美味しかったです。 至福のひとときでした。また伺います!

お店について驚いたことは、私たちだけの特別な空間をご用意くださっていたことでした。ステキなお部屋に私たちだけのゆったりした空間。その瞬間に皆が幸せな気持ちになりました。そして、お食事もお皿もご対応も全てが丁寧で温かく大変満足しております。本当にありがとうございました。またぜひうかがわせていただきたいです。

旬の素材の良さを活かした、シンプルな中にもオリジナリティ溢れるソースと料理を堪能させて頂きました。お肉をつけるか悩みたしたが、やめて良かった。お腹いっぱいになりました。また伺わせていただきます。次回に期待して、満点にしませんでした。

美しい繊細な盛り付けに味も美味しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

20年以上振りに伺いました。日曜日のランチに、卒業と進学のお祝いにお友達親子と訪問。一皿一皿、素材から引き出された旨みや食感、調理法から見せ方迄一つも外す事なく名店の奥深さを感じられるお料理に感激しました。小学生の子供達も大人と同じメニューを頂きましたが、大人以上にシンプルに美味しい!と心を踊らせながらお料理を楽しむ事が出来ました。子供達のお祝いにと、お写真と素敵なメッセージカードをプレゼントして下さり、入店からお店を出る際迄、接客の心地良い事。お店全体での連携プレーを感じましたし、全てに真心が感じられる素敵な時間でした。美味しい!心地良い!また行きたいお店です。心からありがとうございました。

どのお料理も大変おいしく丁寧に作られているのが伝わってきました。 肩肘を張りすぎないサービスも心地よかったです。またうかがいます!

ごちそうさまでした。 友人もとても喜んでいました。今回はコースに加え、とてもシンプルな調理法のアクアパッツァをいただきましたが、とても美味しかったです。野菜の甘味と酸味をうまく使い他の料理もとてもおいしくいただきました。コースのパスタの量も多いので、男性にも喜ばれると思います。