ランチプラン価格帯別予約数
ディナープラン価格帯別予約数
利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
料理・味 | 4![]() |
接客・サービス | 4![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
ご利用シーン | 友人・知人との会食 |
利用日・時間帯 | 2019/11/29 ランチ |
利用プラン | 【乾杯スパークリング付】前菜4種盛り、8種よりお好みで選べるお料理!デザートはワゴンからお好きなだけ! |
スパークリングワインもお料理も美味しく、ランチを満喫出来ました。雰囲気もお洒落ですね!また利用したいと思います。 |
個人総合点数 | 4.5![]() |
料理・味 | 4.5![]() |
ご利用シーン | デート |
利用日・時間帯 | 2019/11/25 ディナー |
利用プラン | 【人気プラン最安値】スパークリングも時間無制限飲み放題!17820円→10000円!豪華フルコース8皿 |
期待どおりで、食事そのもののみならず、心豊かに時を過ごせるレストランです。アクセス、入り口がやや分かり難いのも却って楽しいくらいです。店内のキャドル、スタッフの皆さんのサービス、応答も満足です。料理内容も、一つ一つ取り上げると量が少ないと感じる健啖な方がいるかもしれませんが、私(普通の胃です)には総合的に適量以上で、失礼してデザートを一部残してしまったくらいです。不満でなく、敢えてコメントすると、ペリグーソースにtruffeの香りが感じられなかったことですが、これは私の思い違いで、マデイラかマルサラ(or else)を使っているは確かなので、truffe無しでもこれもペリグーなのかもしれません。truffeを異臭と感じて好まない方もいるので、これで良いかもしれません。個人的には、イタリア料理としては、ピエモンテの白トリュフとまでいかなくとも、最近はToscanaやPugliaの tartufiのオイルやペーストも安価に入手できるので、少量を香り付けにして頂くと良いと感じた次第です。 |
個人総合点数 | 3.0![]() |
料理・味 | 3![]() |
接客・サービス | 3![]() |
コストパフォーマンス | 2![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2019/11/28 ランチ |
利用プラン | 【平日×乾杯シャンパン付】選べるパスタ&メイン!デザートは10種よりお好きなだけ!食後のカフェフリー |
高級感ある空間がとても素敵でした。 入り口でのお出迎えが嬉しかったです。 思ったよりメインが上品な量で物足りなく感じました。お味は美味しかったです。 ケーキはたくさんの盛り合わせに感動しましたが濃いお味のものが多く喉が乾きました。 カフェフリーのプランなのに コーヒー1杯だけで、聞きにきてくださったら紅茶も飲みたかったので少し残念でした。 入り口が美しく装飾され素敵でしたし、テーブルのお花も好みでした。 清潔感ある空間でリラックスできました。 雨でしたがお庭の薔薇も綺麗でした。 |
個人総合点数 | 2.5![]() |
料理・味 | 2.5![]() |
コストパフォーマンス | 3![]() |
利用日・時間帯 | 2019/11/28 ランチ |
雰囲気も接客もとても良いお店です メイン料理はお魚でしたが、以前のほうが味、ボリュームも良かったように感じました デザートは種類も豊富で美味しかったですし、サービスもさりげなくて素敵なお店だと思います ご馳走さまでした |
個人総合点数 | 2.0![]() |
料理・味 | 2![]() |
接客・サービス | 1.5![]() |
お店の雰囲気 | 2![]() |
コストパフォーマンス | 1![]() |
利用日・時間帯 | 2019/11/28 ランチ |
デザートワゴンをとても楽しみにしていたが、デザートの説明は一切無く。 自分で選んで食べたかったが、聞きながら取り分けるのが面倒くさいのか 「全ての種類を少しずつ乗せるプレートでいかかですか」と。 そして、提供される際にも、何がどんな味かの説明も一切ありませんでした。 デザートも、食べ放題レストラン並んでいるようなケーキばかりでびっくり…。 シェフの手作り系を期待していました。 前菜盛り合わせのバケットもしけっていたし、全体的に値段と全く合っていない。 |
ご利用シーン | 記念日 |
利用日・時間帯 | 2019/11/26 ランチ |
利用プラン | 【タイムセール30】平日×乾杯シャンパン付!選べるパスタ&メイン!食後のカフェとデザートはお好きなだけ |
誕生日の祝いに娘と伺いました。お店の写真を見て一目で気に入ったまさにその通り、店内がガラス張りの窓にシャンデリア、赤い椅子がアクセントになって華やかで気分までパッと明るくなりました。予定より30分早くなる旨を電話連絡したところ、「ご用意できております。」と快く受け付けてくれました。シャンパンから始まり、前菜、パスタ、メインと、どれも美味しく、最後のデザートの食べ放題まで困らないちょうどいいボリュームだった事もとても好感が持てました。コーヒー紅茶はお変わり自由で、ゆっくりと優雅な時間を過ごすことができました。お忙しいせいか、お願いすると若干時間がかかったようですが、星5つに十分値する内容でした。写真もたくさん撮って下さり、至れり尽くせりと本当にありがとうございました。また是非お伺いしたいと思います。 |
料理・味 | 3![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 3![]() |
ご利用シーン | 記念日 |
利用日・時間帯 | 2019/11/16 ランチ |
利用プラン | 【一休限定】スイーツを心ゆくまで…さらに食後のカフェ10種も飲み放題!青山でプチセレブランチ 4400円 |
誕生日ランチで利用しました。 内外装が豪華、テラスからの明るい光がとても綺麗で、料理も期待通り美味しかったです。 何より店員さんのほがらかな雰囲気ときめ細かい対応が楽しいひと時を演出してくださいました。 ランチだと食べたら早く出なくてはならない空気のお店が多いですが、こちらは「ドルチェをおかわり出来ますからね」と、ゆっくりお茶ができる雰囲気を作ってくださいました。 更に、店員さんの方から「記念写真お撮りしましょうか」と自然に撮影してくださり、配慮がとてもありがたかったです。 おかげさまで、素敵なランチになりました。 また利用したいお店です。 |
利用日・時間帯 | 2019/11/13 ランチ |
利用プラン | 【乾杯ロゼスパークリング付】8種より選べるお料理!デザートはワゴンから3品+パティシエ特製ドルチェ1皿 |
乾杯ロゼスパークリング付き,3500円のランチを頂きました。 青山の一軒家の素敵な雰囲気のレストランで先ずは接客がとても良かったです。 お食事も前菜,メインと美味しく,デザートも満足。特に,パティシエ特製ドルチェが珍しいもので,コストパフォーマンスはとても良いと思います。 絶対にオシャレで素敵な時間を過ごせるとお勧めできます。 |
利用日・時間帯 | 2019/10/29 ディナー |
利用プラン | 【タイムセール】通常14,850円→7,500円!シャンパン含むフリードリンク!邸宅レストランで全7品フルコース |
記念日に利用させて頂いています。いつもとても丁寧な接客をしていただき、とても気持ちが和みます。中庭のイリュミネーションも素敵で、お料理もボリューム満点です。特製前菜の盛り合わせも色々な種類が楽しめ、デザートも素敵なプレートになっており、大満足です。 |
料理・味 | 4![]() |
接客・サービス | 4.5![]() |
お店の雰囲気 | 4.5![]() |
コストパフォーマンス | 3.5![]() |
利用日・時間帯 | 2019/11/11 ランチ |
イメージしてた通りの優雅な雰囲気の中、接客も素晴らしくゆったりと15時まで話すことができました。 お料理もとても美味しくいただきました。 |
近隣エリアのランキングを見る