どれを頼んでも正解な位美味しく、見た目でも満足できました。店員さんも口コミで言われてるように感じよかったです。お酒も種類が豊富で何回通ってもいいと思わせられます。今回初めての来店でしたが、お気に入りができたのでまた予約して伺いたいと思います。
居酒屋
前回に続き、一休さんで、予約してお邪魔しました。 コスパ良し、味良し、且つ、スキルありで、皆さん是非、行きましょう。でも、あまり書くと予約が取りにくくなってしまうので、書きたくはないのですが、私の中では、このスキルでこの値段は、コスパ良すぎですな。毎週というのは、さすがに、呑み過ぎになるので、無理ですが、最低でも月1回は、お邪魔したいお店です。
店員さん全員、素晴らしい接客。店内の雰囲気も落ち着く。 楽しい時間をありがとう
旬のものを入れたお料理が多く、また季節が変わったら行ってみたくなりました。 お客様も大人の方々が多く落ち着いた雰囲気で、カウンター席でも十分ゆっくりできました。 スタッフさんも、お茶はいかがですかと気遣いしてくれて、心地よい気持ちになりました。 また行きたいなと思うのでよろしくお願いします
外見の予想とは違い、お店に入ると、こんなに広かったのかと驚きました。 カウンター中心のお店ですが、テーブル席も何席かあり、落ち着いた小洒落た居酒屋で、従業員の方々の対応や気遣いもとても良かったです。 お料理は全てとても美味しく、〆の焼きおにぎりやラーメンも是非食べるべき絶品料理です。 近くに良いお店ができて嬉しいです。