難波にあるおまかせの素敵なお寿司屋さんに行ってきました! うに、いくら、大トロといった贅沢な海の幸を中心とした料理が次々と登場し、どれも盛り付けが美しく写真映え抜群。目でも舌でも存分に楽しめました。 もちろんメインの握り寿司も、ネタの旨みとシャリのバランスが絶妙でまさに絶品です。ひと口食べるごとに幸せが広がる至福のひとときでした。 絶対にまた行きたいと思える、最高のお店に出会えて大満足です!
寿司・海鮮料理
大阪難波駅 出口26から徒歩4分
難波にあるおまかせ寿司のお店へ。 うに、いくら、大トロをはじめ、贅沢な食材を使った料理が次々と登場。どれも見た目が華やかで、思わず写真を撮りたくなる一品ばかりでした。 握り寿司はネタの旨みとシャリのバランスが絶妙で、一貫食べるたびに美味しさを実感。おまかせならではの特別感も味わえて、最初から最後まで大満足でした。 また特別な日に訪れたいと思える、お気に入りのお店です!
初めて、katanami maguroを利用させて頂きました。 大将が丁寧で、安心してコースを堪能できました。 おすすめのメニューは イクラとウニたっぷりの丼と SNS映えする、ロールが美味しかったです。 おすすめは12000円のコースで お腹もとてもいっぱいになり コースに合う、日本酒もお勧めしてもらい たくさん飲んでしまいました。 また、ご利用させて頂きます。
難波のおまかせ寿司のお店へ行ってきました。 うに、いくら、大トロを中心とした贅沢な料理が次々と提供され、どれも素材の良さを感じる逸品ばかり。 盛り付けも美しく、思わず写真を撮りたくなる料理がたくさんありました。 握り寿司は特に絶品で、一貫ごとに職人の技を感じられます。 落ち着いた空間で特別な時間を過ごせる。 またぜひ訪れたいと思える素敵なお店でした。