ランチで利用しましたが、落ち着いた雰囲気の中でゆったり過ごすことができました。 前菜からメイン、食事といった流れも良かったのですが、ご飯については米の炊きあげ具合が、デザートはもう少しフレッシュ感のあるものが入っていると良かったと感じました。 コーヒー等のお替りが出来たのかはわかりませんでしたが、出来るのであればお勧めしてもらえたら良いと思います。
コンテンポラリー割烹
中島公園駅 1番出口徒歩4分
85歳の母と一緒に伺いましたが、 どの料理も食べやすく美味しく頂けました。 お肉の焼き加減と紫蘇の薬味は、絶品でした。
美味しくいただきました。 メニューは今流行の食材のみの表示でした。 個人的には、料理長、シェフが命名出来ればベストだといつも思います。 かなり面倒だと思いますが、それで客が満足ならばOKだと思います。
インターナショナルなとても明るい気さくな スタッフさん達です お料理は創作的であっさりとした味わい 炭火オーブン焼きでお肉も更に美味しく感じた ペアリングもとても良かったです 料理長さんの笑顔も良く帰りに記念写真 最後に女性スタッフさんが館内を案内してくれました。すばらしいオープンテラスですね 妻の誕生日に楽しい時間をありがとうございました