素敵なお店でした、料理は申し分なく良かったです。前菜たっぷり盛り合わせ キャベツとひき肉料理、魚の焼き具合皮のパリパリ、豚の焼き具合も付け合わせ どれも美味しかったです。 ただ残念なのは、お子様づれのご家族の大声にはちょと困りました。 それさえなければ最高のお店でした。 パンもあればなお良かったと思います。 また伺いたいお店です、頑張ってより繁盛店にしてください。 わたしの点数は4が最高です。
ビストロ
経堂駅 徒歩6分 城山通り沿い
お料理もお酒もおいしかったですし、お店の雰囲気、お料理の盛り付けも素敵でした。 席が少し狭いので、大柄な人4人だとテーブル席はきついかもしれません
30年ぶりくらいの家内とのクリスマスディナーを楽しみました。コースは前菜から5皿もあり、そのいずれも手の込んだ素晴らしい内容でした。シェフが一人で料理や配膳に加えてペアリングのワインの説明もされていましたが、丁寧な説明で一層料理を楽しめました。特に、シェフはソムリエの免許も持たれていますので、料理に合った珍しいワインやスパークリングを堪能できました。何かの記念日には、必ずこちらのお店でお祝いしたいと思います。