三軒茶屋燻製 201号室 - 画像1

ダイニングバー/居酒屋

三軒茶屋燻製 201号室

三軒茶屋駅 徒歩3分

三軒茶屋燻製 201号室

家族で伺いました。私は2回目です。夫がチーズ嫌い、私と娘はチーズ大好きなのですが、コースメニューのなかで対応をいただき、大変ありがたかったです。落ち着いた雰囲気で、近くにいらしたグループのお客様達も騒ぐこともなく、とても客層もいいな、と感じました。お料理はどれも美味しかったです。特に燻製チーズの厚切りとスペアリブのお肉。 そして、フロア担当の方(イケメンくん)が、気配りも接客も最高で、家族一同感激しました。 フロア全体を常に目配り気配りし、対応も早く感じよく、そして丁寧で適切。 店長さん、彼は素晴らしいです!

4回目の訪店です。今回はカウンターでコースをいただきました。雰囲気や料理は悪くはありませんでしたが接客が気になりましたのでクチコミを書かせていただきます。その日はじめてだと思われるバイトの男性が入っていたのですが、その方に対する指導がカウンター越しに目の前で延々と行われるため落ち着いて食事ができませんでした。料理も全てが先輩が新人に一品ずつ説明し、それを新人が私たちにするという、あまり気持ちのよい状況ではありませんでした。こちらは制限時間を指定されています。そこに新人指導の時間は入っていないはずです。指導は時間外に済ませておいて欲しかったです。これまではいいお店だと思っていましたが残念でした。

隠れ家的なお店で、お店の中の雰囲気は落ち着いて大変良かったです。全てが燻製料理でお刺身も燻製かと思ったら、ワサビを燻製にして仄かに香る燻製に新鮮なお刺身がとても美味しかったです。飲み放題付きでコスパも良くリピートしたいと思いました。

とても雰囲気が良くて料理も美味しいです。 隠れ家的なお店で大満足でした。 リピートします。

お祝いのために二人で利用しました。 入り口は看板もなく怪しい感じだったのですが、店内に入るとすてきな空間でした。 混み合っていなかったからかも知れませんが、カウンター席でしっかりと他のお客さんと離れた席に案内され二人だけの空間を占有出来たと思います。 バックグラウンドミュージックはなかったと記憶していますが、ほんとうに静かだったと思います。 料理は基本燻製されているものが多いのですがどれも大変美味しかったです。特に燻製チーズと燻製チョコは美味しかった。 大食いの方にはちょっと量が足りないかもしれませんが、しっかりと私には満足でした。 どうしても燻製中心なので服などににおいがつきますが、必要に応じてファブリーズしてくれますし、嫌なにおいではないのでそれほど気にはなりません。 大変満足な利用となりました。相手も満足してくれていたようです。

度々伺っていますが、良いお店だと思います。また、伺います。