HAUTE COUTURE CAFE OMOTESANDO - 画像2
HAUTE COUTURE CAFE OMOTESANDO - 画像3
HAUTE COUTURE CAFE OMOTESANDO - 画像4
HAUTE COUTURE CAFE OMOTESANDO - 画像5
HAUTE COUTURE CAFE OMOTESANDO - 画像6
HAUTE COUTURE CAFE OMOTESANDO - 画像7
HAUTE COUTURE CAFE OMOTESANDO - 画像8
HAUTE COUTURE CAFE OMOTESANDO - 画像9
HAUTE COUTURE CAFE OMOTESANDO - 画像10

カフェ

HAUTE COUTURE CAFE OMOTESANDO

表参道駅 A1から徒歩2分

HAUTE COUTURE CAFE OMOTESANDO

まるで地上の楽園のような花々に囲まれた素敵な空間、お料理もスイーツも最高です。スタッフの方が写真撮影までしてくださいます。思い出に残るひとときをありがとうございました!

ピンクのお花がとても綺麗で桃のお料理とスイーツもとっても可愛くて全部美味しくて感動しました。お料理も食器も毎年変わるので、同じシーズンに行っても楽しめると思います。大好きな天くんと陸の誕生日のお祝いも出来てとっても楽しかったです。とても丁寧に写真も撮ってくれて、お声がけもしていただいたり、お姫様になったようなひと時でした。 またぜひ伺いたいです。

あのお料理を美味しいと思える人達が行く場所です。

店内全域に装飾された桜がとても綺麗でした。店員さんが写真を撮ってくれたり、お茶のお代わりもすぐ対応して下さり、また、男性の店員さんがお店を出る際に笑顔でお見送りして下さったりと、満足のいくサービスでした。一点だけ、店内のBGMがアップテンポのガチャガチャした洋楽で、優雅な店内に合わないなぁと感じました。クラッシックが良いと思いますが客層が割と若めだったので、せめてボサノバとかカフェミュージック的な音楽だと尚更良かったかなと思いました。

感動しました!始めの写真撮影などスタッフさんも笑顔で対応して下さいました。しかも美味しい魅力的なスイーツにセイボリーも充実していて飽きることなくずっと食べ続けてしまい、お腹いっぱいです。幸せな時間をありがとうございました。