Hanaokaコースを注文しました。 12本の串、どれもひと手間、ふた手間かけていて、絶品でした。美味しかったです。 接客も丁寧で心地良い時間を過ごせました。 また伺いたいです。
居酒屋 レストラン 創作串揚げ
遠方から会いに来てくれた幼馴染と久しぶりの再会で初めて予約して伺いました。食事はとても美味しくコスパもよいですね。ただ、ゆっくり会話を楽しみたくてテープ席を予約しましたが、カウンタ席に通されました。忘年会シーズンのことで仕方ないとは思いましたが、予約で選べなくすればいいのに、と思います。とても残念でした。
直前の追加1名にも親切に対応して頂き助かりました。お食事の量もちょうど良く途中の箸休めやおかわり出来るスティック野菜も良かったです。後半お店が混んでから揚げ物の提供時間が少し長くなり、隣のテーブル席の手を叩いて笑う声がうるさく感じたので星1つ減らしましたが、また行きたくなる美味しいお店でした。
前回、初めて来店させていただいた時に、お味も接客も最高だったので、今回父の誕生日のお祝いに利用させていただきました! お料理も一つ一つ素材の良さが引き出され、提供スピード、接客共に満足のいくものでした。 父もとても喜んでくれて、素敵な誕生日会ができました! ありがとうございます!
とてもいい。 高級な食材を沢山頂きました。美味しかったです。更に思ったよりリーズナブルで、感動しました。接客も笑顔で応対して頂きました。これから度々お伺いさせて頂きます。
どれを食べてもとても美味しかったです。 接客も丁寧で、料理を美味しく堪能できました。
お散歩していた時にたまたま見つけたお店で、初めて来店しました。 お店の方の接客もとても心地よく、お料理の出てくるテンポもよく、お味もどれを食べても食べやすく、とても美味しかったです! また行きたいと思えるお店でした!