夜景×鉄板焼 和牛 焔 ~HOMURA~ - 画像1
夜景×鉄板焼 和牛 焔 ~HOMURA~ - 画像8
夜景×鉄板焼 和牛 焔 ~HOMURA~ - 画像9
夜景×鉄板焼 和牛 焔 ~HOMURA~ - 画像10

ステーキ

夜景×鉄板焼 和牛 焔 ~HOMURA~

北新地駅 徒歩約2分

夜景×鉄板焼 和牛 焔 ~HOMURA~

ランチで利用しました。入りやすいお店で眺めも良く、お料理の味も美味しかったです。前菜の枝豆のムース?がとても美味しくてお肉はもちろんデザートまで美味しく頂けました!お肉のフランベの演出もすごかったです。ただスタッフさんが鉄板を掃除している時に豪快に油が真正面から飛び散ってきてびっくりしました。食事にもテーブルも油だらけで顔に油が飛んできて火傷したのが残念でした…。

目の前でフランベしていただいた事に両親がとても感激して、とても喜んでいました。 ランチで伺ったのですが、夜景もとても素敵なので、また、お伺いしたいと思います。

美味しかったです。お肉の焼き加減が最高でした。眺めもよく雰囲気がよくて思い出の一日となりました。

家族の古希のお祝いで利用しました。個室だったので、古希Tシャツなどを家族に着てもらったり、周りに気兼ねなく、お祝いの食事会を楽しめました。個室の中から景色はあまりよく見せませんでしたが、個室をでるときれいな夜景が見えました。ただひとつ、隣の個室の声が割とはっきり聞こえました。お食事は高級なので、防音も工夫されると良いと思いました。

料理はとても美味しく、盛り付け等のプレゼンも良かった。ただ、途中20分くらい次の料理が出てこず、インターホンを鳴らしても誰も来ず、呼びに行かなければならなかった。会計時、インターホンは壊れているようだけど、て言ったら、壊れてません、との回答だった。では何故反応しなかったのか?料理は美味しかったですが、もう行く事はないと思います。

コースについてはサラダは普通で残念。 接客態度は高級店とするなら微妙。 鉄板焼の売りであるお肉などを焼くシーンも案内なく終わっており、どこからでも焼くシーンが見れると謳っている意味がなかったです。 またお花のプレゼントボックスを頼んでましたが、料金の割に生花でもなく、持ち帰りもできないにも関わらず割高でした。 コスパでいくと天気が良くれば夜景でカバーできるかもしれないが、曇雨天で夜景が見えなければ、大きなマイナスになりそう。

1接客のおばちゃん最悪 態度言葉使い 2店が暗過ぎて料理が見えない 3ワインソムリエ全然客の要望通らない 赤が好きなのに白ばっかりボトルは置いて行くが 直ぐ下げる 赤が来たのにボトルの中は空 何するんかって聞いたら写真撮ってくださいって そんなもん要らんわ 4未だ連れが食べてるのに箸下げるから 残ってた御飯と味噌汁が食べられない  5金額だけ一丁前 6店内の段差が酷いバリアフリーでない 7もう2度と行かない 8一休は旅行でも利用してるが こんな店紹介するとは信頼性が無くなる 旅行の選択は良いのに残念

個室を利用させていただきましたが、隣の席の方が騒がしく、仕切りの壁に当たるのか、こちら側に何度も折れてきました。 人員の関係かと思いますが、フロアスタッフの方は忙しそうで、おもてなし(丁寧な接客)というよりは、早口で料理の説明をされ、流れていくような接客に受け取りました。ただ、料理はおいしかったです。ありがとうございます。

メインのお肉ももちろん美味しかったですが前菜もご飯も美味しく特にご飯の美味しさに感動しました。 良い声のスタッフさんが丁寧に説明してくださり個室でゆっくり楽しい時間を過ごせました。私は2回目の訪問で前回と別の友人と伺いましたが前回同様とても喜んでいただきました、また伺いたいと思います。

とってもおいしかったし店員さんの気遣いもよかったです。また、利用したいです。

最悪でした。 二度といきません。 店の配慮がなさすぎます。 せっかくの妻の誕生日に残念でした。

惜しい! お料理もサービスも眺望もよく、GWを楽しめました。 が。。。お米の炊き方が、明らかにお水の分量間違えました? お米の粒の形がなくなっている。それ以外は申し分なかっただけに、残念!

お友達のお誕生日のお祝いでランチ利用させて頂きました。  最初の前菜から、想像を超えるお味で どれも美味しく綺麗でした。 お肉も 色々なお味で食べれる様になっており堪能しました。 お誕生日のプレート、花火が乗ってて 素敵で良かったです。  次回は、是非夜景を見ながらお食事したいと思いました。

最上階からの景色は最高でした。 夜は更に綺麗だとおもいました。 静かな雰囲気に店員さんの接客、全てが素晴らしかった。 味は美味しすぎて、一つ一つ工夫がこなされていました。

小学生になる子供と利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、お料理も品数が豊富で出されるペースもちょうど良く、大変美味しくお腹いっぱいになりました。ファーストドリンク、ご飯のおかわり、メッセージプレート、食後のドリンクもついてこの値段ならかなりお得ではないかと思います。キッズメニューも子供がハンバーグが美味しい美味しいと普段よりご飯が進んでいました。男性スタッフの子供への声掛けも優しく感謝です。 このようなお店なので仕方がないのですが個人的には子供に鉄板焼きのパフォーマンスをみせてあげたかったのですが年齢的に個室利用のみとなっていたのでそこだけが少し心残りではあります。あと、細かなことですが個室の椅子が少しガタついておりそこだけ気になった点でありますが総合的に家族一同大満足でした。また何かの機会に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

知人の誕生日祝いにランチタイム利用しました、半年前にディナー利用した際、大満足経験しており、期待しつつ入店しました。さすがにランチタイムは閑散としていましたが、美味しさは変わらず接客も満足できました。知人は特に最後の誕生日プレートに感激していました。価格的に普段使いはできませんが、第3ビル33階と大阪人でも知らなかった意外性も相まってイベント時には失敗しない存在です。ランチタイムは特に静かな環境でゆっくり会話出来る、満足感たっぷりなお店です。

お店,スタッフの方は応対はとても良かったです。料理、最初の前菜は美味しくいただきました。お肉の焼き方を調理の前に聞いて欲しいと思いました。私とウェルダン、あと一名はミディアムウェルダンですが、全てミディアムだったように思いました。スタッフの方にお願いして再度焼いていただきました。美味しかったです。

料理が美味しかったことはもちろんですが、客席の間隔もよく取れてましたし、店員さんの心遣いもよく、気持ちよく食事をすることができました。良い記念日になりました。ありがとうございました。

普段はあまり口コミを書かないのですが、今回はあまりに素敵だったので投稿させていただきます。 家族の誕生日祝いでランチに伺い、個室を利用しました。窓からの景色が素晴らしく、室内も程よい高級感がありながら落ち着ける雰囲気で、特別な日を過ごすのにぴったりな空間でした。 料理はどれも美味しく、最後のデザートまで大満足の内容です。子供用にお願いしたプレートも、ハンバーグやエビフライ、ポテトといった大好きなメニューばかりで、子供も大喜びで完食していました。 店員さんの対応も非常に丁寧で、この内容でこのお値段はかなりコスパが良いと感じます。ぜひ周りにもおすすめしたいお店です。今回はお祝いで利用しましたが、今度は少人数でゆっくりと再訪したいと思います。

以前から気になっていたお店で今回初めて伺いました。お店の雰囲気、お味、スタッフさんのご対応もとてもよく、お客様と楽しいひと時を過ごせました。また是非伺いたいなと思えるお店です。新地辺りでお店を探している方は是非伺ってみてください。