ジェーンドゥさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/04/08
夜景×鉄板焼 和牛 焔 〜HOMURA〜
2026/04/07 ディナー

【華】和牛リブロース、前菜、旬魚等全7品+1ドリンク+メッセージ付デザートプレート(月〜金/記念日)

利用日: 2026/04/07 ディナー

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
小学生になる子供と利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、お料理も品数が豊富で出されるペースもちょうど良く、大変美味しくお腹いっぱいになりました。ファーストドリンク、ご飯のおかわり、メッセージプレート、食後のドリンクもついてこの値段ならかなりお得ではないかと思います。キッズメニューも子供がハンバーグが美味しい美味しいと普段よりご飯が進んでいました。男性スタッフの子供への声掛けも優しく感謝です。
このようなお店なので仕方がないのですが個人的には子供に鉄板焼きのパフォーマンスをみせてあげたかったのですが年齢的に個室利用のみとなっていたのでそこだけが少し心残りではあります。あと、細かなことですが個室の椅子が少しガタついておりそこだけ気になった点でありますが総合的に家族一同大満足でした。また何かの機会に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
この度は、夜景×鉄板焼 和牛 焔 〜HOMURA〜へお越し下さり誠にありがとうございます。
高評価と口コミのご投稿をいただき、大変感謝申し上げます。
お料理やメッセージ付きデザートプレートサービスにご満足いただき大変光栄です。
12歳以下のお子様がいらっしゃる場合は、個室テーブル席のご案内のみとなり、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
また、個室の椅子に関して、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。