特にデザートが充実していてよかったです。
ヨーロッパ料理
JR神戸線「三ノ宮駅」から車で10分
特にデザートが充実していてよかったです。
1つ1つのお料理に演出があり、案内から退店までサービスも良く、神戸の景色を眺めながらのの食事を楽しめました。
北野ホテルからの送迎について具体的なことがわからなかったので事前に問い合わせフォームで質問しましたが返答なく、ホテルにも問い合わせてみましたが返答ありませんでした。機能していないのかしら? 実際にはホテルからグランエースで送迎していただき、この点は快適でした。しかしテラスの駐車場からは かなり階段を昇る必要があり、その駐車場までは自家用車でも乗り付け可能なので、結局のところ送迎の意味は あまりなかったかもしれません。アフヌンそのものは、美味しくいただきました。コスパは あまり良いとは言えませんでした。
家族ランチで利用しました とにかく眺めが素晴らしいです すぐ近くの公園に車も無料で停められます 足の悪い家族にエレベーターをご案内くださり、とても助かりました スタッフはお若い方が多く、若干慣れてない方もいらっしゃいましたが、皆さんとても好感が持てました お食事はどのメニューも美味しく、デザート前に出てきた、かき氷のパフォーマンスも良かったです 気になったのがお水のグラスが少し生臭かったことです 改善されるといいかと思いました それ以外はコスパもいいのでぜひまた利用したいです 夜景も見たいと思いました 楽しい時間をありがとうございました
メイン料理が残念でした せっかくロケーションもよく接客もよかったのでとても残念に思いました。 パフォーマンスよりまず料理で勝負して頂きたい
お店の雰囲気や食事は良かったです 会計が間違っており割引クーポンが適用されていませんでした 会計後に気がついて電話を何回かしましたが繋がらずお店のメールにも送りましたが全く返信がきません 口コミにも同じような投稿があり会計を間違えるようならクーポンなどしない方がいいと思います 残念ながらリピートはないです
娘の誕生日お祝いの食事で利用。 開放的な景色が眼下に広がり素敵でした。 前菜の生ハムスライスやかき氷、デザートワゴンなど、目の前でパフォーマンスして下さり、見ても楽しいお食事でした。 お誕生日プレートや花束のタイミングなど こちらのリクエストに応じて頂き娘も とても嬉しそうでした。 ありがとうございました。
オランダから帰省してきた姉夫婦との会食で利用されていただきました。兄が肉類が苦手な事を事前に伝えていました。 前菜からスパゲッティまでもスペシャルメニューへ対応をいただき、オランダ人の兄がとても感謝していました。 素晴らしい眺望、美味しい食事、気づきのサービス、三拍子揃ったランチでした。また、利用したいと思います。
以前オープン直後に訪れた際は、景色もサービスも良く印象が良かったため、今回は母の誕生日で利用しました。乾杯ドリンク付きのプランで予約していましたが、着席時にドリンクメニューを渡され「どうされますか?」と尋ねられ、乾杯ドリンクが付いているプランが把握されていない様子でした。予約時の備考欄に「母の誕生日」と記載していたにもかかわらず、デザート時にメッセージプレートなどの配慮はありませんでした。サービスにはなると思いますがこちらからお願いしないと対応していただけないのかと残念に感じました。会計時に料金が思っていたより高く感じ、レシートを確認すると予約した割引プランが適用されていませんでした。一旦店を出てから戻り訂正していただきましたが、最初から正しいプランで会計していただければ手間も不安もなかったと思います。最初から割引プランなど出さない方がいいかと思います。全体として料理や景色は良かっただけに、予約内容の確認や記念日の配慮、会計処理の徹底を改善していただければと思います。
昨年伺って、ロケーション、接客、お料理ととても感動したので、今年も同時期に来店 去年は満席だったのに、今年は空席ばかり? なぜだろうと同行者と話していたんですが、すぐになぞは解けました。 まず、運ばれてきたコーヒーはぬるい。 スタッフが2名しかおらず、接客も全くなっておらずで、朝早くから来店したにもかかわらず、残念な思いでいっぱいです。 世界一の朝食じゃないですね。 もう来店しないです。
景色がよい
内容、量、味、サービス、ロケーション、いずれも世界一の朝食の名に恥じないクオリティーと思います。一休からの予約で割引もあってなお最高でした
先日レストランに入ったらすぐにスタッフの方がお久しぶりです。と出迎えてくれてとても嬉しいスタート。今回は昔から北野ホテルに泊まったり世界の朝食やアッシュが大好きな母に新しく出来たテラスを紹介したくて来店しました。 高齢で足が悪くなった母に気を使って頂いたり お席も一番眺めの良いお席を取って頂き最高なおもてなしでお料理もとても綺麗で美味しかったです。前回お肉を頂いたので今回はブイヤベースを頂きました。ボリューム満点、次回は妹と3人で伺わせて頂きたいです。スタッフの方いつも楽しお話出来ていつも笑顔で出迎えて頂きありがとうございました。
夜景に花火まで 素敵な空間でした!
神戸には、山側から展望できる場所=展望台が4ケ所あります、六甲山・摩耶山・布引ハーブ園・そしてこの北野テラスがある諏訪山。 私は神戸市民ですが、ここからの展望がナンバー1と思います。料理は最高・景色も最高でいうことなし、強くお勧めします。
景色がよく味も美味しかったです。事前に他の方のクチコミを見ていたので途中別料金のメニューをすすめられるなど把握して行ったので問題なかったです。
結婚記念日に行きました。 景色も良くお料理も凄く美味しかったです。 また次回は夜いきたいです。
スタッフの心遣いもお味も雰囲気も最高でした 今度は夜にお伺いしたいです
ディナーでコースを予約して利用しました。 見どころは何といっても夜景で、とても素晴らしい景色を見ながら夕食を楽しむことができました。 接客についても丁寧で、ほかのお客さんにも気の利いた接客をされていたような気がします。料理も全体的においしく、特に魚料理はどれも絶品でした。 残念だったなと感じた点は2点で、1つ目はコースで予約しているのに「神戸牛にグレードをあげられますがいかがですか?」「有料にはなるのですが、フランスではデザートの前にチーズを食しますが、いかがですか?」といった案内がうっとおしく感じ、気分よく食べているのになんだか、自分がケチっているような気持になり不快でした。 2つ目は肉の柔らかさで、メインの但馬牛のもも肉が予想以上に硬く、フォークでギシギシ切ってもなかなか切り分けられないほどで、妻から切り分けるのを頼まれるぐらいです。もも肉が硬い部位だとはわかっていましたが、細い木製のナイフの持ち手が折れてしまわないか不安になってしまうぐらいだったので、はずれの肉が当たってしまったのか、調理法が問題なのか、残念と思うには十分な要素でした。 ただ、そんな気分をリフレッシュできるぐらいきれいな夜景なので機会があったら、また訪れたいなとも思っています。
オープン当日に伺って今回は結婚記念日で来訪でした。出だしから予約が無いと言われ驚きました。 窓際の席を急遽作っていただきました。 オープン時に比べるとコストカットが感じられました。ナプキンも布から紙に変わりひざから何度も落ちてしまいその度にスタッフに拾ってもらうことに。 料理もボリュームダウンしてました。 極め付けはデザートプレートが誕生日おめでとうでした。結婚記念日ランチという事を備考欄に記入済みです。ちょこちょこミスがあり料理は美味しのに残念でした。