9btさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/26
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO(KURO KYOTO)
2026/07/24 ディナー

【ディナー】お席のみご予約

利用日: 2026/07/24 ディナー

【ディナー】お席のみご予約

• コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
まず門で温かく迎えていただき、石畳のアプローチを進んでレストランへ。入口では受付の方が笑顔で迎えてくださり、その時点で期待が一気に高まりました。席へ案内していただく前から、すっかり心をつかまれていました。
お料理は一品一品が丁寧に仕上げられていて、見た目の美しさはもちろん、味も期待以上で大満足でした。ウェイターの方の細やかな気配りも心地よく、おかげで終始ゆったりと幸せな時間を過ごすことができました。
趣のある歴史的な建物とお庭を眺めながらの食事は格別で、本当に贅沢な時間を過ごすことができました。季節が変わるごとに伺いたいと思っています。
この度は KURO KYOTO をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、各項目にて非常に高い評価と、心温まる素晴らしいご感想を頂戴し、スタッフ一同心より深く御礼申し上げます。
門でのお出迎えからアプローチ、受付での対応に至るまで細やかに感じ取っていただき、「席へ案内される前から心をつかまれた」というお言葉は、おもてなしに携わるスタッフにとってこれ以上ない喜びでございます。
一品一品心を込めて仕上げたお料理や盛り付け、そしてスタッフのサービスにご満足いただき、歴史ある建物とお庭とともに贅沢で幸せな時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「季節が変わるごとに伺いたい」という光栄なお言葉を胸に、今後ともいつお帰りいただいても期待を超える時間とおもてなしをお届けできるよう、より一層の精進を重ねてまいります。
京都の四季の移り変わりとともに、また新たな旬の味覚とお庭の表情をご用意して、お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KURO KYOTO Reception