fairpさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/03/23
KOBE KITANO TERRASSE
2026/03/22 ランチ

【テラスランチ】前菜・パスタ・メインディッシュとワゴンデザートランチ+ワンドリンク付

利用日: 2026/03/22 ランチ

• 1.51.5
  • 料理・味3.53.5
  • ご利用シーン記念日
  • 1.51.5
  • 料理・味3.53.5
  • ご利用シーン記念日
以前オープン直後に訪れた際は、景色もサービスも良く印象が良かったため、今回は母の誕生日で利用しました。乾杯ドリンク付きのプランで予約していましたが、着席時にドリンクメニューを渡され「どうされますか?」と尋ねられ、乾杯ドリンクが付いているプランが把握されていない様子でした。予約時の備考欄に「母の誕生日」と記載していたにもかかわらず、デザート時にメッセージプレートなどの配慮はありませんでした。サービスにはなると思いますがこちらからお願いしないと対応していただけないのかと残念に感じました。会計時に料金が思っていたより高く感じ、レシートを確認すると予約した割引プランが適用されていませんでした。一旦店を出てから戻り訂正していただきましたが、最初から正しいプランで会計していただければ手間も不安もなかったと思います。最初から割引プランなど出さない方がいいかと思います。全体として料理や景色は良かっただけに、予約内容の確認や記念日の配慮、会計処理の徹底を改善していただければと思います。
この度は神戸北野テラスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どものサービスが行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に、お母様のお誕生日という大切な記念日に際し、私どもの方でメッセージプレートのご提案など、細やかなおもてなしの配慮が欠けておりました。また、割引プラン適用に関しましては、スタッフ間の情報連携が不十分であったため、お客様にご不便をおかけいたしました。重ねて深くお詫び申し上げます。
この度の事態を重く受け止め、今後は従業員一同、お客様への情報共有と連携体制の徹底を図り、二度とこのような不手際が発生しないよう、サービス品質の向上に全力を尽くしてまいる所存でございます。
誠に恐縮ではございますが、何卒この度の失態をご容赦いただき、挽回の機会として、再びお客様をお迎えできますことを心より願っております。