とても美味しく、値段に対して料理の素晴らしさが目立っています。また利用したいです
日本料理
国際センター駅 2番出口徒歩5分
毎回美味しいお料理とすてきなおもてなし、ありがとうございます また伺うのが楽しみです
家族からのリクエストにより、祖母の誕生日会で利用させていただきました。2回目でしたが、前回同様に大変美味しかったです。ただ、メインのお肉に硬いスジがあったのが少し残念でした。
素晴らしい日本食とワイン、お酒のマリアージュ!!! 心地よい空間で、特別な時間を過ごすことができます!
大変美味しく、ボリュームもあり満足しました
先日はありがとうございました。 店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気があり、心地よく過ごすことができました。 庭の松の木が枯れていことが残念でした。 また、コップの匂いがやや気になり、ドリンク本来の風味を感じにくかった点が少し残念でした。 水が最悪に感じたのは残念なポイントです。 お料理では、サワラの白味噌について、半分ほどが生の状態に感じられ、魚の匂いが強く感じられました。火が通っている部分は美味しくいただけただけに、意図された提供方法なのか気になりました。 スタッフの皆様の接客は丁寧で、安心して食事を楽しむことができました。 なお、個人的に得意でない食材も含まれていたため、あくまで個人の感想としての評価となりますが、今後さらに良くなることを願っております。
この度はありがとうございました。皆、大満足で季節の食材を堪能させていただきました。食べ物アレルギーにも丁寧に対応していただきまして有難かったです。炊き込みご飯もたっぷりで、お腹も満腹になりました。最後の食べきれない分もおにぎりにしていただき嬉しかったです。 全ての温かいおもてなしに感謝です。 機会がありましたらまたよろしくお願い致します。
お料理美味しかったです。 お店も新しく綺麗。 接客も良かったです。 また来ます
雰囲気も良く話しやすい方のサーブ お料理もどれも美味しく手が混んでて器を凝ってるし… とても良い時間を過ごせました。 友達のお誕生日ということで嬉しいバースデープレートも用意くださり土鍋で炊いたご飯もお持ち帰りとおむすびにして持たせて頂きお心遣い感じました。又い行きたいお店です!
今年訪れたお店のなかで最高の味でした。 味、盛り付け、コスパ、全てにおいていう事なし。 毎月お邪魔したいお店です。
今回4度目として伺いました。毎回期待を遥かに上回る美味しい料理を出していただき感謝しています。ただ、以前サービスをしてくれていた男性があまりにも良い人で、今回も会えると思って楽しみに参りましたが、生憎退職されていました… 代わり接客されていた肩は、以前にもお会いしているのにも関わらず気づいていただけず、愛想も良くなく、何も気を遣ってくださらない対応に残念に思いました。
お料理はとても美味しかったです。 接客も丁寧で安心出来ました。 ただ、お料理が出てから次お料理が出てくるまでの間隔が結構長く9品を食べ終えるのに2時間半以上かかりました。そんなにかかると思わず、その後の予定も押してしまいました。食べ終わってから次のお料理までが毎回長く退屈したので、もう少し早くコンスタントにお料理を提供してくださるとありがたいです。
祖母と嫁と利用させていただきました。 景観もよく、食事もとても美味しかったです。 また行きたいねと帰りに話すくらい気に入りました。
2回目の来店です。前回来た時と同じく美味しい季節を感じさせる料理に感動しました。母の誕生日に来ましたが、当日のお伝えでしたのに、ささやかな誕生日プレートも用意して頂き本当に嬉しかったです。必ず、また行きたくなるお店です。
優しい木の香りが落ち着く素敵なお店でした。 お料理どれもとても美味しくて大満足です。 前日にご連絡したのにも関わらず、お誕生日のプレートもとても素敵にしていただきありがとうございました!かわいく包んでいただいた桜海老ごはん、冷めてもとても美味しかったです。 細やかな心遣いにほっこりしました。夫もとても喜んでいました!また行きたいなと思います。
予約時間19時の10分前にお店に到着しました。照明はついているものの店内に人の気配はなく入口の鍵がかかっていいました。予約を間違えたのか?と慌てて確認メールを確認しましたが合っています。お店に電話したら「開店は19時ですから…」の反応。「どこで待てばよいですか?」(雪がちらつくほど寒い日)というと「開店は19時ですので少しおまちください」とのこと。19時しか入れていただけないのであれば先に表示しておいてほしいです。しかも、「接待」で使用と予約時にリクエストをしているにもかかわらず、コースの最初から最後まで下座に座っている私から料理を出されました。私が小声で接待したのお客様にお詫びした次第です。お料理はおいしかったのですが、お店主体の感じがして残念でした。
国際センター駅から徒歩5分ほど、古い街並みのある四間道にあります。 暖簾をくぐると左側に中庭、その中庭に大きな松があります。 戸を開けると大きな1枚板のカウンター、とても素敵です。 今日は4人でテーブル席を予約したので、奥の個室へ。 お料理はランチコース(8,800円) 八寸 お椀 揚げ物 焼き物 和牛 土鍋ごはん 味噌汁 甘味 愛知の旬のお野菜やお魚、お肉を コース料理にしており、とても美味しくいただきました。 八寸のすっぽんが具に入っている春巻き、初めていただきました。 とても美味しかったです。 お椀の鴨の肉団子もとても美味しく、出汁も良い香りでした。 揚げ物の安穏芋はお箸で割れるくらい、甘みもちょうどよく、レンコンもシャキシャキしていました。 牡蠣もとても美味しかったです。 土鍋ごはんのからすみときのこの炊き込みご飯、からすみを初めていただきましたがとても美味しくて、御代りをしてしまいました。 余ったご飯もおにぎりにして、お土産にしていただきました。 ありがとうございました。 お料理を運んでくださるタイミングも良く、とても丁寧に対応していただきました。 今回は4人のテーブル席だったので、立派なカウンターに座れませんでしたが、 次回はカウンターでコースをいただきたいと思います。
誕生日のお祝いに家族4人でランチのコースをいただきました。お料理、食器、お店の雰囲気、すべて申し分なく、オーナーのこだわりがしっかりと伝わってきました。楽しく素晴らしい記念のひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。