EVANS - 画像1
EVANS - 画像10

イタリアン/カジュアル

EVANS

EVANS

兵庫から金沢旅行中に利用させて頂きました。金沢と言えばの観光客メニューを避けて良さそうなお店を探して、予約しました。 海の幸が豊かな地らしいイタリアンがいただけて大成功でした。店構えもよく、インテリアも落ち着けていい夕食になりました。ありがとうございました。お店の方々も料理を楽しんでおられる雰囲気がよくわかりました。お勧めします。

建物の外観が素敵で扉を開ける前から期待が高まった。中に入るとステンドグラスから差し込む光が綺麗でシックな内装にとてもマッチしていた。夫婦でAコースのパスタとAコースのピザをそれぞれ注文したら、「パスタを二つに小分けしてお持ちしましょうか?」と気の利いた提案をしていただけた。お蔭様でパスタもピザも味わうことが出来た。ピザは私の好きなクリスピースタイルで、パスタともどもとても美味しかった。金沢に行ったらまた訪問したい。

サービスの年配の女性は言葉遣い、提供、料理説明も今まで行ったレストランで最低だと思います。 料理もピッツァ、ワインだけは美味しかったですが その他は塩味か強く普通です。 店主の男性も最低の接客態度でした。 金沢ではこういうお店でもありなんですかね。

すっごく素敵なお店でした。お料理の味もお店の方も雰囲気も外観もとっても良かったです。 もっとたくさん食べたかったです笑 また、機会があったらぜひ行きたいです。

料理はもちろん、美味しいワインも楽しめるお店です。ワインのチョイスは予算を伝えてお任せがお勧めです。

素敵なお店です 前菜盛り合わせ どれも美味しかった ピザはイカの旨味最高でした パスタは甘エビで辛味がよかったです メインは魚選びました どれもボリュームありました デザート カフェからワインに変更可能。嬉しかったです。金沢の食材は美味しかったです。ごちそうさまでした。

高齢の女性の接客が最悪で不快でしかなかった。 料理は美味しかったしシェフの方だけは感じ良かったけど、もう二度と行かない。

いつも大満足です

流石に、金沢では老舗と呼ばれるイタリアンであるだけのことはある、素晴らしいお味のお料理でした。 また、必ず参ります。

とても素敵なレストランでした。 お料理はどれも素材の良さを引き立てた、とても美味しいものでした。 数年ぶりの金沢旅行で利用しましたが、再訪できて本当に良かったです。

知り合いが美味しいというので伺いました とっても美味しかったです

雰囲気は素敵なレストランでした。ただ、暖房がついていなくて、寒かったです。お店の方の接客もイマイチでした。料理は美味しかったです。

家族6名で伺いました。予約時間を遅らせていただきましたが快くご対応いただきありがとうございます。 お店は予約で満席、料理は何をいただいても美味しく、お店も賑やかすぎず静かすぎず、とても過ごしやすい雰囲気でした。 当方金沢出身ですが現在静岡県在住で長時間かけてきた甲斐がありました。また帰省のときは必ずお伺いさせていただきます。ありがとうございました。