以前もお伺いしてステキだったので2回目お邪魔しました。大人数になりましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。スタッフの方が一生懸命で接客体験も癒されました。 バースデープレートもありがとうございました!
フレンチ
銀座駅 A4出口直結
週末ランチに行きました。 従業員不足なのかなと思いますが、放置される時間が全体的に長く、お料理も出てこない、説明もおぼつかない、など、不安だらけでした。 久しぶりに残念なお店に当たってしまったなという感想です。
アラカルトでお食事させて頂きました。 お店の雰囲気が素敵で居心地が良かったです。 特にキノコのパスタ/パンナコッタ/チーズケーキ/オレンジ入りのチョコデザートが美味しかったです! またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
とても美味しく、雰囲気も良かったです。また、是非行きたいお店です。
友人のバースデーランチで予約させていただきました。 当日サプライズの花束を予約時間直前に持ち込ませていただきましたが、快く了承してくださり、ありがとうございました。 ゆったりと食事を楽しむことができましたし、お料理の提供時間やスタッフさんのサービスも非常に素晴らしく、友人も喜んでくれていて、こちらのお店にして良かったです。
今回は妻の誕生日に利用させていただきました。 お料理はどれも美味しく ドリンクメニューにはオリジナルメニューもあり 大満足でした。 スタッフの方も細かい気配りが素晴らしく とても品のある接客でした。 また機会があれば利用させていただきたいと 思います。 (32歳 男性)
個室を予約しました。静かでとても良かったです。 個室の出入口が別になっているので人目につかずお忍びの方に向いているかも。 お料理は美味しかったです。もう少しボリュームがあっても良かったかなと思います。
接客対応も良かったです。 お料理は普通でしたが価格のバランスが取れてない様に思います。景色は素晴らしいです。
2ペアリングドリンク付きのお得なコースでした。 桜海老のポタージュがとても美味しくてお代わりをしたかったです。 ゆったりと過ごせる雰囲気でい心地が良かったです。もちろんお料理もとても美味しかったです。
当日雨でしたので、室内でのランチとなりました。 再訪する程の感動は無かったです。 シャンパン飲み放題でしたがサーブの度に声をかけないといけない感じで少し気を遣いました。
度々お世話になっています。今回のメニューはとても美味しくまた利用させてもらいました。桜エビのスープも絶品で大好きな一品です。お魚とスープの件で相談させてもらった点も変更していただき大満足でした。スープが大好きなのでいくらでも飲めるくらい大好きなので嬉しかったです。白身のカルパッチョも優しい味わいで美味です。部位によるのか熟成を感じるところとプリッとした食感を味わえるところがありましたが私たちはプリッとした食感のカルパッチョが断然大好きです。牛肉も臭みもなく焼き加減もちょうどよく美味しかったです。紅茶も非常に美味しいです。カトラリーもその都度変えてくださるし接客もいいと思いますのでもっと評価が高くてもいいレストランなのになと思います。お水がないところにも目配りされてましたしパンのおかわりも同じように声をかけてくれたり準備してくださるとよりいいです。以前はまだ口に入ってる間にお皿を下げたりどちらが食べ終えたらお皿を下げる方もいましたが最近の方はきちんとテーブル内全員が食べ終えたのを確認してタイミングよく早すぎずおそすぎず下げてくれます。パンのバターだけは一人一つずつ準備してもらえたら嬉しいです。あとはこのくらいのコスパだとワンドリンク込みだといいなと思います。こちらの店舗の責任ではないですがビル自体のレストランへのエレベーターがなかなかこなくて時間がかかるのだけが少し残念です。
とても美味しくて対応する方達も親切で良かったです。前々から来たかったので来て良かったです。
初めて伺いました、景色が良く明るい雰囲気で次回はテラス席の予約をしたいと思います
都合で同行者が遅れる旨を伝えると快く対応してくださり、待っている間に先に席に通され、お水などサービスもしていただけました。 体調不良での遅刻でしたが気にかけていただきました。 コース 前菜 ・真鯛と若草野菜のニュアンス 甘夏からすみ 江戸前ハーブ スープ ・春無と桜海老のポタージュ ・パン バター付き メイン ・鰆のポワレ 春豆筍のコンフィ ブールブラン ・薩摩茶美豚のグリエ 新じゃが菜の花 ポワブラードソース デザート ・紅ほっぺと和紅茶のアンサンブル 白餡のソース ・食後のお飲み物(コーヒーor紅茶) 事前に魚介類が苦手なことを伝えると 前菜→パテ スープ→グリンピース に変更していただきました。 全員が揃ったところでタイミング良くサーブしてくださり、春らしい食材が使われていて目にも楽しく、量も女性にはちょうど良く満腹になるくらいでした。 お手洗いも店内にあり、キレイですし、席も離れていくつかあったため、落ち着いてゆったりできました。 特別な記念日などにおすすめです。 アフタヌーンティーもあるようでそちらも気になりました。
以前から気になっていまして、やっと初めてお伺いしました。 どのお料理も美味しくて、心地よいお時間が流れました、 デザートのお誕生日メッセージも、当日お願いしましたのに、気持ちよくお受けくださって、ありがとうございました。 もう少し暖かくなりましたら、 次回はテラス席をお願いしたいです。
お料理は美味しかったのですが、メインの豚肉が固すぎて「えっ」となりました。正直、豚肉以外は前菜、スープ、付け合わせ、パン、どれも美味しかったので残念でなりません。パンは小さすぎるからもうちょっと欲しかったですが。 店内が静かでゆっくりできたので、その点は大変よかったです。接客は基本的に放置してくれるので、干渉されたくない人には向いています。グラスが空いたら次の飲み物を聞いて欲しかったけど。
時間の制約もなくゆっくり過ごすことができました。雰囲気も良くお料理がとても美味しい。また利用させていただきたいです。
予約の際にテラス席での予約か個室でのお席しか選択できなかったため、備考欄に花粉症が心配という旨を記載したところ店内に案内していただきました。 お手洗いの近くのお席でした。 広いお席で、背もたれ部分が高めの丸みを帯びたソファ席だったのでそこまで気になりませんでしたが、、 景観の良いレストランを指定していたのでそこは残念でした。 コースのお品書きを見て楽しみにしていましたが、お料理のお味は至って普通としか言い表せない残念な物でした。 食後の紅茶もデザートが特に本当に残念… そしてスープ辺りで出されるあんなに小さなパン、しかも一つ、あれは虚しい物でした。 同じお値段なら麻布台ヒルズや虎ノ門、丸の内あたりで美味しくいただけるかも。 別で頼んだスパークリングワインやビールも、グラスが生臭くて辛かった。 コースではなくアラカルトをお願いしたらもう少し違うのかもしれませんね… 雰囲気はとても素敵なところですし、煩くもなく、テラスから見える景観も素敵です。 もし次回利用する事があれば、景観を楽しみに利用したいと思います。
眺めの良いお席は今回利用できませんでしたが、テーブルチャージのお部屋はプライベート感があり、 天上の高いお部屋を利用させていただきました。料理も酸味があり味の濃くない年配者でも楽しめるコース内容でした。 お値段も良心的な価格設定で満足いたしました。また利用させてもらいます。
少し寒い時期だったので昼間でもテラス席は少し辛かったですが、店員さんの対応もお料理も良かったです。次回は、暖かい時期に伺います。