バラダイニング - 画像1

ダイニングバー、日本料理

バラダイニング

銀座一丁目駅 徒歩3分、167m

バラダイニング

非常に美味しかったです。ただお店がアンテナショップの奥にあったので判りにくい場所でした。アンテナショップの前で探しました(苦笑)。

コスパ良いです 飲み放題付きコースは美味しいビールもついて 満足でした たくさん食べたい方には、少なめかも 飲みがメインなら、量、質含めて良かったです

ノンアルの種類がちょっと記載分と変わっていましたが、とっても満足でした!一緒に行ったみんなもとてもよかったといってくれて予約した私も嬉しいです。個人的には追加で納豆を頼んで、アイスにかけて食べたいのですが(笑)このコースには舟納豆はなしで。。。残念。たくさん食べる若い方々にはちょっと足りないかも?という量ですが、オバオジたちにはちょうどいい。(と言えその後2次会でケーキは食べましたwww) 茨城を堪能できる、他とはちょっと違うお店を選んだっていうのが喜ばれます。また利用します。

お料理は創意工夫がありとても美味しく頂きました。飲み物が出てくるのが遅くその点では残念でした。

火曜日の夜に上司を含めた4人で利用しました。料理もお酒も茨城の素材が生かされてとても美味しかったです。 しかし、私たち以外に来客者はおらず、せっかく良いお店なのにもったいないなと思いました。 接客面で強いて言うと、私たち以外に利用者がいない状況なのに飲み物のオーダーがなかなか聞いてもらえず、厨房近くまで席を立って頼みに行っていたところが少しだけ残念でした。 全体的に良いお店だと思うので、これからも頻繁に利用したいと思います。

綺麗なお店で、料理も美味しかったです。 一品一品が「身体に優しい」味付け、料理になっていると感じました。 接客も丁寧で気持ち良かったです。 またお邪魔します。 以上

2回目の来店になります。今回は今が旬の鮟鱇小鍋ランチを頂きました。鮟肝の入ったお味噌仕立てのスープはとても美味しく、鮟鱇もプリプリでお野菜も沢山あり、ヘルシーでお腹一杯なりました。照り焼きチキンもジューシーで、添えてある七味が良く合いました。お米も美味しく、このクオリティでこのお値段に大満足でした。毎回、ここでのランチ後にアンテナショップでお菓子を買う事も楽しみです。今日も美味しいランチを有難うございました。また是非伺わせて頂きたいと思います。

ダブルメインでm豚と牛が楽しめます。特に常陸牛のローストビーフが柔らかく美味しかった。 魚があるともっと良かった。飲み放題もいろいろと飲めます。提供に時間がかかるものがあるので要注意。

普通に良いお店。アンテナショップ内の店ゆえに広くはないし、豪華さもないが普通に綺麗。テーブルの大きさは少し小さいかな!?とは思うけど、コース料理を食べたらすぐに下げてくれるので食事中にテーブルの小ささを感じることはない。 料理についても普通に美味い。最初から最後まで美味い。野菜も新鮮でシャキシャキで美味かった。水菜メインのサラダって、、、って最初思ったけど、これが美味かった。個人的には茶碗蒸しが好きで、相方はあんこうの唐揚げを気に入った。相方は最初足りるかな?と思っていたようだが、あんこう鍋の頃にはお腹いっぱいになっていたようだった。 茨城のプライドを感じる大満足のコースだった。 そしてこのコースの素晴らしいところは飲み放題のお酒が店で売っているものを出しているところ。飲み放題だからといってシロップでサワー作ってないよ。気持ち薄めかな?と感じたけど、ビール含め5杯で結構良い感じになってたから、適量なのかも。 ポイントも貯まったから、ポイントでアンテナショップで納豆買って帰りました。

アンコウのから揚げや甘味の強い味噌仕立てのアンコウ鍋(1人づつの小鍋)etc. 茨城県の美味しい物を頂くことが出来ます。 アンコウ鍋は1人づつの小鍋なため、難しいとは思いますが、 最後に雑炊が出来ないのが残念に思います。 お店の方は全員親切で、感じが良かったです。 又お邪魔したいお店です。

お料理が一人ずつ器に盛り付けて提供いただき、見た目も美しく、お味も最高でした。 ドリンクのメニューも豊富で大満足です。 また利用させていただきます。

2回目の来店。最初の評価が高かっただけに、今日は残念。 まず、ソフトドリンクのビネガーが3種類中1種類しかなく、選べませんでした。 ローストビーフは薄いお肉が3枚で、全く食べた感じがない。ご飯は漬物でいただきました。 隣の席のグループが大変うるさく、会話が聞こえないほど。店員の方も注意するはずもなく、放置状態。店内は広くないため、大声大笑いの会話が店内中響き、大変不快でした。 大切な相手との会食だったので、かなり前から予約していたのですが、平場のテーブル。それなのに、予約なしの飛び込みのペアは、奥の個室に通されていました。それも残念に感じました。

はじめて伺わせていただきました。まず、お店の雰囲気が素敵です。店員の方もとても親切で、ゆったりと寛がせていただきました。 お料理は茨城のものを使っていて、美味しいし、綺麗に盛り付けられており、器も素敵でした。 茨城は農産物がおいしくて、良く出かけるのですが、ますます好きになりました。またお邪魔させていただきたいです。

初めて伺わせて頂きました。胡麻豆腐は濃厚でビーツのおソースが合い、お蕎麦は歯応えがあり美味しかったです。ただただお蕎麦はお大根おろしとおネギだけで頂くそうで、薄味好きの私達でも、少し塩味が欲しかったです。メインのポークの肉巻きフライはジューシーなポークで、納豆ソースが新鮮でした。おご飯の茨城県産コシヒカリも好みの硬さで美味しく、デザートのミルクソフトクリームもさっぱりと美味しかったです。リクエスト通り、端のお席をご用意下さり、落ち着いてランチを楽しめましたが、日曜日で混んでおり、お店の退出を言われ、もう少しお食事の余韻を味わいたいと思いました。冬の鮟鱇の時期に、鮟鱇を頂きに行きたいと思います。

茨城の食材が食べたくて、友人と観劇前に利用しました。1つ1つが丁寧な作りで、納豆と梅のソースなど今まで食べた事がなく、美味しかったです。お米やお茶にも、美味しさを感じられました。茨城好きな友人達にもオススメしました。また違ったお料理も味わえたらと思います。こちらのサイトに席だけ予約があると、当日好みでメニューを選べて有難いです。

ミニコース常陸の輝き(2850円-ポイント200円=2650円)を利用。 銀座でのディナーコースでこの値段ならコスパ最高です! 1ドリンクにはビール等のアルコール、ノンアルコールも茨城産の趣向を凝らしたものもありました。 金曜の夜、仕事帰りに友人と利用。他の利用客も仕事帰りの会社員が多いように感じました。 週末ということもあり、入口に「本日はご予約で満席をいただいております」との張り紙があって予約しておいてよかったです。 茨城県のアンテナショップ内にあり、少し手狭な店内ですが木を基調としたモダンな明るい雰囲気でキレイ。 地場産のものを使ったコースで、一品ずつ説明もして頂けるので食材を意識しながら味わえます。 少しずつですがどれも美味しかった! 配膳スタッフさんはお一人で大変そうでしたが落ち着いた雰囲気の方で、こちらもゆっくり友人との会話と食事を楽しめました。 とても良かったのでまた利用したいです!

どれも美味しく、なんだか健康になれそうなカラダに優しいメニューでした。デザートやコーヒーまでついていて満足。ごちそうさまでした。

会社の同僚と訪れました。落ち着いた雰囲気の店内と丁寧なサービスも心地よくありがとうございました 料理よ飲み物の提供スピードがもう少し早ければありがたいです

上品、ヘルシー、美味しい茨木さんのお料理とお酒で非常に満足です!また来店したいです~