今回、ハレクラニに宿泊したのですが、 ホテルのホームページより一休さんからお願いした方がお値打ちになり、良かったです。 料理はすべて美味しく、スタッフの皆様も笑顔が素敵で、緊張しなくて良かったです。 ご馳走さまでした。
日本料理
那覇空港より沖縄自動車道で約75分
接客サービスが素晴らしい 地産地消の食材は、味、量のいずれも良く美味しくいただきました 20時スタートは遅いかなと思いましたが、初夏は夕方までプールでのんびり過ごすことができるので良い結果となりました
昨年に続き利用しました。 料理、サービスともに とても満足しました。 沖縄に旅行する際には、また利用させていただきます。
素晴らしい、接客、料理は、完璧
落ち着いた雰囲気で、食事をゆっくりと楽しむことができました。接客も素晴らしかったです。量は少し多いと感じました。
それなりの量の会席なので、お寿司三貫よりグラス一杯の飲み物の方が良いと感じました。 主人の誕生日月だったので、甘味の盛り付けが素敵でした。
女子会で訪れました。ゆったりしてラグジュアリーな雰囲気の中で、丁寧に造られたコースを楽しみました。お蔭様でとても優雅な時間を過ごすことができました。また伺います!
期待通り、贅沢な時間を過ごすことができました。
結婚35年記念旅行で夕食の利用をさせていただきました。素敵な空間で夕陽を眺めながらとても贅沢なひとときでした。しゃぶしゃぶは美味しく、シニアの私たちはお腹いっぱい。デザートはアニバーサリーの演出まで準備してくださり、大変感激いたしました。接客の方々はニコニコ親切で、ゆったりと楽しく過ごせました。ハレクラニ沖縄に来たらまた利用したいです。ありがとうございました。
朝食には2回伺ったことがありますが、ディナーは初めてでした。 接遇は素晴らしく、スタッフの方々は笑顔が素敵で感じが良かったです。 しかし、お料理に関しては高い食材を使用した結果の価格だと思いますが、それらの食材に関しては全く印象に残らず残念でした。 最後のイクラも、ご飯のお供が色々ありながらのイクラだと食べきれませんし、肝心の白米も足りなくて残念。 結局1/3程残してしまいました。 カウンターの海外のお客さんも結構騒がしく、ちょっと思っていた感じとは違いました。
いつ伺っても気持ちよくお食事を楽しむことができます。 接客サービスはもちろんのこと、お料理の味よく、量もよく、特にタコ煮物は最高でした! また、心遣いに感謝です。ありがとうございました。
館内はとても穏やかな時間が流れておりそんな光景を横目に見つつお店を訪れました。スタッフの皆さまは物腰の柔らかいお出迎えから始まり夕陽を眺めつつお料理は先付からとても素晴らしく季節や地のものがふんだん使われており最後の炊き込みご飯までとても手の込んだお料理の数々でした。美味しいお料理と素敵な時間をありがとうごさいました。またぜひ伺わせていただきますね。 ごちそうさまでした。
丁度よいボリューム、サーブもぴったりのタイミング、そして、沖縄の地物を折り込みながらのお品の数々、お味は濃淡があり、最後まで飽きることなく、五感で楽しむことができました! なにより、ハレクラニらしい記念日のサプライズが最高でした!
日本のハレクラニでいただく日本料理、料理も器も素晴らしい。おすすめの海鮮釜飯がたまらなく美味しい、色々食べた釜飯の中でも一番、その他の料理も抜群です。スタッフもにこやかでくつろげます。