haaaaaruさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/01/12
日本料理 なかのしま/リーガロイヤルホテル大阪
2026/01/11 ディナー

【お顔合わせプラン】乾杯用スパークリングワイン、フリードリンク付!個室料無料(全8品コース・個室)

利用日: 2026/01/11 ディナー

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
お顔合わせで利用させていただきました。
素晴らしい夜景と空間が両家の緊張をほぐして
貰い会話が弾み楽しいひと時を過ごせました。
お料理の運ばれるタイミングも良く大変美味しく皆さん満足されて素敵な思い出となりありがとうございました。
haaaaaru様
この度はご両家のお顔合わせに日本料理 なかのしま をご利用賜り、厚く御礼申しあげます。
ホテル最上階からの眺めと共に、料理やスタッフの接客にご満足いただけ、ご両家の会話も弾み楽しいひと時をお過ごしになったとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に応えるべく、料理の創意工夫とサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
カスタマーサービスマネジャー
投稿日:2024/12/04
青碧蒼/ハレクラニ沖縄
2024/12/01 ディナー

【会席コース 】全8品+乾杯ドリンク付き(一休限定)

利用日: 2024/12/01 ディナー

【会席コース 】全8品+乾杯ドリンク付き(一休限定)

• ご利用シーンー
  • ご利用シーンー
館内はとても穏やかな時間が流れておりそんな光景を横目に見つつお店を訪れました。スタッフの皆さまは物腰の柔らかいお出迎えから始まり夕陽を眺めつつお料理は先付からとても素晴らしく季節や地のものがふんだん使われており最後の炊き込みご飯までとても手の込んだお料理の数々でした。美味しいお料理と素敵な時間をありがとうごさいました。またぜひ伺わせていただきますね。
ごちそうさまでした。
この度は「日本料理 青碧蒼」にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
東シナ海に沈む夕陽を堪能しながら、お食事をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。四季に合わせた食材を使用しておりますので、次回ご来店の際は変わった楽しみをご提供できると存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。