季節に寄るのだと思いますがメインが冷しゃぶはお粗末に思います。 写真ではステーキや魚の煮付けが載っている為余計に。 一つ一つのお味や盛り付けは素晴らしく美味しかったです。 コスパの悪さを感じました。 期待していただけに残念でした。
和食
薬院駅 徒歩7分
非常に落ち着いたお店でランチをしていても満足できる内容でした。また、機会を見つけて予約させていただきます。
お店の雰囲気は良く。お料理も綺麗で美味しかったです。 予約サイトで税込、サービス料込みと記載があり予約しましたがサービス料は別でした。 サイトの訂正をされた方が良いと思います。 質問しましたがサイトの訂正をしますとの返答はありませんでした。
お食事も雰囲気も良かったのですが、隣の席の方が食事中ノドを詰まらせて、何度も嗚咽をしていました。 せっかくの楽しい時間が台無しで、お店の方からは何の謝罪もなく、がっかりしました。
まさに「九州の旬」を一堂に味わえる名店です! 初めて訪れましたが、期待以上の素晴らしさに感動しました。 お料理はどれも丁寧に作られており、素材の良さが際立っていました。 特に九州各地から取り寄せた旬の食材を使ったコースは、一皿ごとに驚きと感動の連続!地元の名産を贅沢に使った逸品に舌鼓を打ちました。 ちなみに伺った月は沖縄フェアで沖縄の食材が多く使われておりました。 お店の雰囲気も落ち着いていて上品。 個室も見させていただきましたが、和モダンな空間で一望できるお庭がまた素敵。 様々なシーンで利用出来そうで、接待や記念日に多く使われているということでした。 スタッフの方々の対応も非常に丁寧で、気配りが行き届いています。 博多でここまでレベルの高い料理とおもてなしを体験できるお店はなかなかありません。 間違いなくまたリピートしますし、県外から来た友人にも自信を持っておすすめできるお店です!
とても素敵な場所での美味しいランチをいただきました。 お店の方の対応も良く、又是非利用したいと思います。
外観の雰囲気行が良く以前から行ってみたかったお店だったので親族との会食で利用しました。 店内の雰囲気も良かったのですが用意された全ての乾杯グラスが濁っていました。 途中でお冷を人数分オーダーしたら、グラスか水か分からないですがとても臭かったので変えてもらいました。 その際店員さんに臭ってみてくださいと言うと「そうですね…」と言うだけで何の言葉もありませんでした。 新たに持ってきてもらったときも何事もなくお代わりのごとく出されました。その水は何の臭いしなかったのですが、最初の水?グラス?は何だったのでしょうか。遠方から招待した親族もいたので残念でした。会食は楽しめましたが、この店じゃなくてもよかったかなと思いました。
お昼の時間に80歳の御祝いで利用 事前打ち合わせにも細やかに快く対応して頂き、 お花屋からの配達の受け取りや 御祝いプレート等 本当に有り難かった 四人の利用だったので広い個室利用も無料で お値段以上の素晴らしい会となりました 今回はお昼だったのでお酒類は殆ど飲まなかったが お酒の種類も豊富でした 次回は夜に伺いたい ありがとうございました