ALLY’s PASTA SHOP NAMBA/ホテル京阪 なんば グランデ

旬の食材を使った本格パスタ

季節ごとに旬の食材を使用した本格パスタは、オーダーを頂いてから作らせて頂いております。シェフが一品ずつ丁寧にお皿に盛り付け。彩り豊かなメニューを多数ご用意しております。女子会・誕生日・デートにピッタリです。

• ランチ

【パスタ食べ放題ランチ】出来立てパスタ食べ放題!ハーフブッフェで楽しむランチ

• ランチ

【アニバーサリーランチ】乾杯酒、選べるパスタ&ランチビュッフェ、デザート盛り合わせ 時間無制限

• ※表示されている料金は最新の状況と異なる場合があります。予約情報入力画面にて合計金額をご確認ください。

ホテル京阪 なんば グランデ内レストランはこちら

洋食/イタリア料理、フランス料理

06-6695-7884

大阪府大阪市浪速区難波中2-11-13ホテル京阪なんばグランデ1F
ホテル京阪 なんば グランデの宿泊予約はこちら

• 南海本線 南海難波駅
  • 大阪メトロ御堂筋線 なんば駅

07:00~21:30

施設の休館日に準ずる

南海難波駅 西出口より徒歩約2分

07:00~21:30

2024/03/19
クリーム系は重いけど、シチリアレモンのクリームパスタ、レモンが入るだけでさっぱりして美味しかった。明太子やうにのパスタも入れてほしい。
お店はきれいで席もゆったりしていました。パスタは特にクリーム系が美味しかったです。パンやサラダもたくさんあり、お腹いっぱいになりました。お値段もリーゾナブルでした。
色んな種類のできたてパスタが味わえます。少量ずつなのが嬉しいです。前菜はお野菜たっぷり。パンも美味しいです。
店内は広々しており、お店の方も感じがいいです。とてもコスパかよく、またリピートしようと思います。
12種類のパスタとスープ、サラダ、パン、お惣菜(アンティパスタではない)、ドリンクが食べ飲み放題・デザート付です。
パスタ一皿は量がかなり少な目のため、二人でシェアすると全種類食べれるかな?
名物ラザニアはズシッときます。
オーダーしてから着皿まで少し時間がかかるため、サラダやパンで間を繋ぐのですが、すぐにお腹いっぱいになります。客層は主婦&女性が多いですね。
従業員さんの応対も十分だと思いますよ。
ここで雰囲気やサービスのネガティブ口コミを書いている人は、カスハラ認定(笑)
niss さん
2024/03/06
パスタの食べ放題のシステムは良かったです!ただ、同じ時間帯にたくさんの来客がありその中でも1番初めに着いたので、1番に席に案内され後で説明に参ります。から一向に誰も来ず後から来た人たちはどんどん案内されブッフェがスタート、、私たちはテーブル待機だれも説明に来ずスタッフも他の案内で捕まらずで、私たちがスタッフを見つけて案内まだなこと伝えるまで時間だけがすぎていき、、、スタートから残念で仕方なかったです。子供用のオーダーも頼みましたが、その際のデザートが大人と同じ紅茶のケーキ、、、普通子供紅茶食べないでしょ、、、そこは違うのであってほしかった。スタッフも皿を何も言わずにさっさと下げる、ブッフェ台から料理をすべて下げる案内もなしで、気づけば何も料理はない、スタートから最後まで接客面がとても残念でした。
女性の多さにビックリしたのと平日なのにお客さんがたくさん居て活気があるというかうるさいというか女子会にちょうど良い店と思いました。パスタ全十二種類を制覇できましたので満足でした。味も美味しかったので皆喜んでいました。
スパゲッティはとても美味しかったんですが、注文してからなかなか来なくて、来て直ぐに食べてもあまり温かいくなく、美味しいのに残念でした。また支払いの時の対応も感じが悪く残念でした。
パスタ食べ放題ランチを食べに来ました。
予約して来ました。店内は意外と広くビッフェはすぐに補充されるからありがたいです。サラダや一品は数多い訳でないがパンは数種類あり、トースターもありパン好みの人は嬉しいでしょね。パスタは11種類とラザニアが、ラザニアは一度限りですが11種類のパスタは何度も頼めます。2時間では、ギリギリ全種類のパスタが食べれる感じです。時間がかかるのは仕方ないから食べ放題でも我慢しないといけないのかな。
カルボナーラはチーズ味、香が強く、黄身が濃厚でかなり好みの味、美味しかった。でも残念なのが多分2人くらいで厨房まわしているのでしょう、再注文したらチーズの濃くがなく、作る人によって味に差があるようです。美味しかったから再注文は必ず同じ味とは限らない、逆に一度目はイマイチだったけど再注文したらよかったとなるかも知れないが、一度目がイマイチなら2度目は頼みませんよね(笑)レモンクリームは初めて食べる味でクリームでも爽やかに食べれるので柑橘系のパスタもいいもんだと思いました。春野菜パスタは、和風出汁のパスタでクリーム、ミート、トマト味から口を日本人にリセットさせてくれます。キャベツ、トマト、アスパラ、ほうれん草が入っていました。どのパスタも小皿で、4口分くらいなどで、女性や少食の人でも4-5種類は食べれると思いますよ。
改善を考えてほしいこと。予約してるのにオープン前に並んでいるのはどうなんですか?予約してない人も一緒に並んでいたので、予約で一杯で入れない状態。この時間は予約で満席と表示したり、予約なしの人だけ並ぶとか。ホテル利用者のすごく邪魔になるの気になります。お客さんに不親切です。入店後は、オーダーを取るのが順番がバラバラ過ぎてびっくりでした。いつくるのかわからないから席離れることも出来ないし、予約して並んで入店して、他の人も予約していたでしょうが、オーダーをバラバラにするなら、予約者は余計に並ぶ必要がないと思います。後店員によって初めてかそうでないか説いていました。初めてでは説明をちゃんとしてくれたのでしょ。私は最初に、パスタ2個オーダーしか言われませんでした。追加の量、ラストオーダー時間、デザートのこと一切おしえてもらわず、料理を持ってきた人に色々聞きました。
パスタもデリも美味しく頂きました。ただスイーツが物足りなく感じました。もう少しビュッフェで何種類かチョイスできる方がいいです。
パスタが出来立てで美味しかったです。もう少しサラダの種類やパンの種類が多かったらもっと楽しめたのにと思います。
セレクトパスタ一品の選択でしたが、女子会でしたので、みなさん量が多いと感じていたようです。わたしは、ラザニアを選択しましたが少し残してしまいました。
お店の雰囲気、接客もよかったのですが
お皿を下げられる際に声かけもなく、大きな音を出して下げられている方が一人だけいらっしゃって残念に感じました。
平日でしたので11時半から16時前までお席を使用させていただけたので、ゆっくりとランチさせていただけましたのでいいプランだなと思いました。
また利用させていただきたいと思います。
Hcma さん
2024/02/09
パスタもパンもとても美味しかったです。
お店の方の接客も丁寧で笑顔もありまた
行きたくたりました。
美味しいお料理をありがとうございました。
okaaan さん
2024/02/02
パスタは各種とても美味しかったです。
熱々のご提供なのですが、お皿が薄いのか??冷めるのが早い気がします。
サラダも豊富でボリュームもあり美味しいです。
デザートがパサパサで、これなら要らなかったとガッカリしたので、少しお点を引かせていただいています。
あと、マグはあんなに巨大でなくても良かったと思います。
2024/01/23
お腹がはち切れそうな程、食べまくりました。
なかなか美味しかった為、1時間で限界になりました。機会あればまた行きます。
会社の後輩の誕生日祝いで、最後のデザートにメッセージを書いてくださるなど接客が大変良かったです。パスタも適量、出来立てを食べ放題でとても美味しかったです。サラダのドレッシングが手作りで3種類とも凄く美味しかったです。店の雰囲気も良くて人気があるのもうなづけます。
2024/01/13
美味しくてリーズナブルでした。
また行きたいです!
ありがとうございましたー!!
2024/01/03
本格的なパスタを色々な種類食べれて満足です。
本当に美味しかった。また行きたいと思います。
2023/12/28
サーモンのミキュイパスタはガーリックだけどあっさりしてて、イカ墨のパスタのイカはは柔らかくイカ嫌いの私でもおかわりするくらいおいしかった!!
2023/12/21
オーダーバイキングのパスタ、種類が多くて良かったけど、冷めてるものがあったのが残念。
パンを温めるトースターは2台ある方が良いと思う。
2023/12/06
全体的にスパゲティは美味しいかったです。
クリーム系スパが早く食べないと固まってしまうのが少し残念でしたがサラダが美味しいかったです。千切りサラダと人参サラダが最高でした。座席も広く座りやすくて店内もゆったりしてて良かったです。まず女性の定員さんが凄く
親切で丁寧でとても感じ良かったです。
また行きたくなりました。