和敬 - 画像1
和敬 - 画像7
和敬 - 画像8
和敬 - 画像9

和敬

素晴らしいお店です。 お料理すべて美しく、おいしく、飲み物も日本酒を中心にいろいろ。 季節が移るたびに次はどんなコースだろうかと楽しみになります。 また伺います。ありがとうございました。

年老いた母を囲む会食でした。食事はボリュームがありとてもおいしかった。お姉さまお勧めの日本酒はどれもうまく大変満足しました。母が歯が悪いと伝えると、ナマコをカニにアレンジしていただきました。どうもありがとうございました。

接待で利用させていただきました。本日上司に感想を聞いたところ、「とても良いお店だった。料理もおいしく、お客様にも気に入ってもらえた。ただ料理の量が少し多くて食べきれなかったのが心残り」とのことでした。お客様がその場で他の日の予約を入れていたそうです。 会食のお店選びはなかなか大変なのですが、お店リストに入れるお店が増えました。

いつも美味しいお料理で、雰囲気も静かで良く、会食に使わせていただいています。 コース料理が大変充実した量なのですが、私はいつも食べ切ることができないので、お値段は今のままで構わないのでもう少し少なめのプランがあると助かります。ご検討頂けますと嬉しいです。

料理はどれも美味しく、一つ一つの料理が出るたびにへ~っという感想。接待したお客さんも誰がこの店をチョイスしたのですかと大満足の様子でした。日本酒好きの女将さんとの会話も楽しく、お酒も美味しく大正解でした。隠れ家的な店ですね。また機会があれば利用させてもらいます。

接待利用しました。料理も丁寧に作られており、非常においしくいただき、お客様も大満足でした。食事の出てくるペースも申し分なくまた利用します

接待で利用しました。お客様の評価も非常に良く、別会食で使用したいとおしゃっておりましたので、とても好評価でした。 隠れ家的なお店の雰囲気や丁寧な料理の説明等、会社の会食用やゆっくりと会話をしたい時にお薦め出来るお店です。