銀座みやちく 竹芝店/メズム東京、オートグラフ コレクション - 画像2
銀座みやちく 竹芝店/メズム東京、オートグラフ コレクション - 画像3
銀座みやちく 竹芝店/メズム東京、オートグラフ コレクション - 画像4
銀座みやちく 竹芝店/メズム東京、オートグラフ コレクション - 画像5
銀座みやちく 竹芝店/メズム東京、オートグラフ コレクション - 画像6
銀座みやちく 竹芝店/メズム東京、オートグラフ コレクション - 画像7
銀座みやちく 竹芝店/メズム東京、オートグラフ コレクション - 画像8
銀座みやちく 竹芝店/メズム東京、オートグラフ コレクション - 画像9
銀座みやちく 竹芝店/メズム東京、オートグラフ コレクション - 画像10

鉄板焼・ステーキ

浜松町駅 徒歩6分

のんびりと休日ランチを楽しませていただきました。 鉄板焼きのメインのお肉に黒胡椒とガーリックの付け合わせが欲しかったですが、ホテルのレストランで、このコスパは素晴らしいと思いました。 またお伺いしたいです。ありがとうございました。

劇団四季の観劇前にランチで伺いました。浜離宮が見える素敵な景観で美味しくいただきました。量もお味もちょうどよかったです。シェフの方も程よくお話してくれて、フランベ前にはカメラはいかがですかと声をかけてくれました。また観劇する際には利用したいなと思います。

何度も利用していますがお食事の内容、雰囲気、接客の親切さ、コスパも含めて、大好きなお店です。

美味しい宮崎牛堪能して感謝感激、肉の味がして焼き方ゆずとワサビのコンビネーション最高

誕生日ランチプレートをお願いしてましたが、、お店の方が忘れちゃったようです。。隣の席はお誕生日のプレートでお祝いしてたので、私が手配してなかったみたいになって残念でした。 次は無いかな。。

デートにて利用しました。 カウンターではなく、テーブルにてご案内いただいたのですが、シェフと提供スピードが合っておらず。 すべてのコースの料理を食べている途中で次の料理が来ておりました。鉄板焼のコースで初めての経験でした。 勿論、普通にあることだとは思うのですが、2口ほど食べていたら、次の料理が来ていた形でした。 カウンター席が見えるテーブル席だったのですが、お肉をだいぶ出来上がって置いてあるお皿があるな、と思いながら見ていたら 私たちのところに提供いただいたので、驚きました。 お料理はとても美味しかったのですが、僕の経験不足かもしれないですが ちょっとだけ違和感のある提供タイミングだったので、口コミに書いておきます。

結婚祝いと誕生日祝い感謝します。肉の焼きぐわい最高、前菜アラカルト美味しい

パートナーの誕生日祝いのランチで利用しました。メズム東京のホスピタリティと、以前訪れた別店舗のみやちくでの良い印象もあり、楽しみにしての来店でした。 事前に誕生日利用の旨を伝え、別料金のバースデープレートも予約していました。サイトにプレート内容の記載がなかったため事前にメールで問い合わせをしましたが返信がなく、こちらから電話で確認をする流れとなり、来店前からやや不安を感じていました。 今回は平日のお得なプランでの利用だったため、その影響もあったのかもしれませんが、当日は私たち一組のみでありながら鉄板の端の席への案内で、特別な日の利用としてはやや物足りなさを感じました。料理人の接客も必要最低限にとどまり、鉄板焼きならではの会話やライブ感はあまり感じられませんでした。 また、お肉に添えられていた野菜炒めがぬるく、油っぽさが気になった点も率直な印象です。 一方で、フロアスタッフの方の対応は丁寧で温かく、心地よく過ごせた場面もありました。ホテル全体のサービスが素晴らしいだけに、レストランとの印象の差が大きく感じられたのが残念です。 以前の良い印象があったお店だからこそ今回の体験は惜しく、残念ながら再訪は控えたいと感じています。

宮崎牛の美味しい鉄板役でした。前菜初め、お野菜も新鮮でした。 お店はそんなに広くなく、こぢんまりな感じでしたが、モダンで開放的で、綺麗でした。外にはテラスもあるので、温かい時期には外の景色も楽しめます。 場所柄、穴場的なお店ですが、おすすめです。

お友達の誕生日に伺いました。天気も良く 大きな窓から浜離宮、スカイツリーを眺めながらのお食事が出来ました。宮崎牛をランチ価格でコスパ良く焼き加減も最高! 美味しくサービスも良かったです。又伺います。

素晴らしい景観と美味しい牛肉を賞味し満足しました。また訪問したいと思います。

席間が広く、落ち着いた雰囲気で、同席者とゆっくり会話を楽しめた点はとても良かったです。 前菜のサラダは素材の味が生かされていて、美味しくいただけました。 アレルギーについて事前にコメント欄に記載したところ、該当食材は除いて提供していただけましたが、代替の用意はなく、同席者と内容に差が出る形になった点は少し残念でした。 スタッフの方の接客も全体的には丁寧でしたが、提供時の説明がやや軽い口調に感じられ、 アレルギー対応という点でもう少し配慮があると、より安心できたと思います。 お肉料理は一口サイズにカットされていましたが、女性や口が小さい方にはやや大きく感じる部分もありました。 食感には部位による差があり、とろけるような部分はとても美味しかった一方で、噛みきりにくさを感じる箇所もありました。 アレルギーをお持ちの方は、事前に代替対応の有無を確認されると安心かと思います。

ランチで伺いました。 落ち着いた雰囲気ながら、メズム内のレストランと言うこともあり、洗練されたカジュアルさもありとても良い時間を過ごせました。 お肉に合わせワインもボトルで頼み、ちょうど良い量でしたが、20代の子供達には少し量が少なかったようです。 一休のランチコースで、お得に頂くことができました。

学生時代の友人との会で訪問。 海をバックに鉄板焼きを頂きました。 食事は美味しいです。食後のデザートもコーヒーも頂き、全員が満足できた良い会となりました。ありがとうございます。

お食事は美味しく、お店の雰囲気もとても明るく開放的。 満足ができました。

友人とのディナーで伺いました。前菜からデザートまでついておりどれも美味しかったです。お肉はシェフの方が目の前で焼いてくださりとても柔らかく美味しかったです。デザートはテラスで頂きました。景色がすごく綺麗でした。また伺わせて頂きます。

綺麗でおしゃれなホテルの焼肉ランチで、雰囲気がとても良いお店。口コミに書かれているような接客面で気になる点も全くなく、むしろ好印象でした。デザートからテラス席に移れるのもすごく良い。当日は気候も暑すぎず、ちょうど下の広場では音楽イベントも開催されていたため、風景を見、音楽を聴きながらとてもリラックスできました。 さて、コース内容は、「前菜」「サラダ」は綺麗に盛り付けられていて味も見た目もとても良い感じ。看板の「宮崎牛」の旨さは言うまでもなく美味しかったです。ただ、強いて言うと、「グリル」焼き野菜の内容はもやし。もやしのボリュームはありましたが、肉料理のお皿に添えられていて、ちょっと期待したイメージとは違う一品でした。また「食事」のご飯は茶碗に軽く半分ほどの量で、男性には足りないので少し工夫があっても良いかなと思いました。 電車で行く場合、最寄駅からも少し歩くことになるので少し不便ですが、クルマで行く場合には2時間分の無料サービスをつけてもらえるので、ありがたかったです(無料サービスが使える駐車場の場所は要注意です)。

結婚記念日の利用で、季節限定シェフのおすすめコースを注文しました。 良かった点 ・メインのヒレ肉は間違いなく美味しい。シェフによる焼き具合も完璧。とにかく美味しいステーキが食べれれば良いという方には間違いなくオススメできる ・5,500円で個室を使いましたが、夜景も見えるとても素敵な空間でした。この部屋をこの値段で使えるのはとてもお得です。 ・グラスワインなど飲み物は、料理の値段からすると安いと思います。原価も高くないと思いますが、飲み物代はだいぶリーズナブルだと感じました。 残念だった点 ・接客の質は低かったです。サーブしてくれた方はおそらく飲食店経験がない素人の方でした。皿の出し方もおぼつかなくて、誤って私の箸の口をつける先端部分を素手で触ってしまったり(これだけであり得ない)、水をグラスに注ぐときにこぼしてしまったりしても、ともに「あっ」と声をあげただけで、謝ることすらしないという酷さ。せめて箸を変える提案はしてほしかったです。この金額なら、もっと経験のある方を雇って欲しい。 ・個室は静かで良いですが、コースの各料理が出てくるのに時間がかかりすぎて、放置されているような気分でした。前菜の後にだいぶ時間が経ってから出てきたスープもかなりぬるくて、しばらくキッチンで置いたままになってたのかな?と思ってしまいました。 ・最後に、これが一番ひどかったのですが、お会計で実際の金額よりも1万4,000円ほど過剰に請求されて、気づかずに支払ってしまいました。後でレシートを見た時に、本来はコース料金に含まれていたはずのサービス料金が別途請求されていたのと(サービスの質は低かったですが)、あと一休ポイントを使ったはずなのにそれが会計金額から引かれていませんでした。 翌日あたりにお店に電話して事情を説明したら、応対された方の一言目が「そうですか」で、その後もあっさり謝られただけでした。過払分はすぐに振り込んでもらえましたが、そもそもここまで金額を間違えることがあってはならないですし、気づいて指摘したのが客側で、それに対する謝罪もあっさりしていて、なんだかとても残念な気持ちになりました。 トータルの印象としては、お肉は間違いなく一流だけど、それ以外は三流という感じ。良いサービスも楽しみたい方は、もっと洗練された有名店に行った方が良いと思います。

前菜からデザートまで全て美味しかったです! シェフの方が丁度良い加減に話しかけてくださり、楽しく食事する事ができました。 デザートもテラスに案内してくださりありがとうございました。 また利用させていただきます。

記念日で行きました。 雰囲気も食事も大変よかったです。 また行きたいです