のきへいさんのクチコミ
のきへいさんのクチコミ一覧
2026/03/15
銀座みやちく 竹芝店/メズム東京、オートグラフ コレクション
東京都 竹芝
鉄板焼・ステーキ
2026/03/14
【特選宮崎牛鉄板焼きランチコース】宮崎牛ロース&フィレなど+乾杯ドリンク
2026/03/14
デート
デート
デートにて利用しました。
カウンターではなく、テーブルにてご案内いただいたのですが、シェフと提供スピードが合っておらず。
すべてのコースの料理を食べている途中で次の料理が来ておりました。鉄板焼のコースで初めての経験でした。
勿論、普通にあることだとは思うのですが、2口ほど食べていたら、次の料理が来ていた形でした。
カウンター席が見えるテーブル席だったのですが、お肉をだいぶ出来上がって置いてあるお皿があるな、と思いながら見ていたら
私たちのところに提供いただいたので、驚きました。
お料理はとても美味しかったのですが、僕の経験不足かもしれないですが
ちょっとだけ違和感のある提供タイミングだったので、口コミに書いておきます。
この度は、メズム東京ホテル銀座みやちく竹芝店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら私共のサービスのタイミングお料理の提供に配慮が足らず不快な思いを
おかけしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め今後の改善にスタッフ一同、努めて参ります。
貴重なお時間を頂き投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
2025/02/17
隠れ居肴家 わびさび新橋本店
カジュアル
東京都 新橋
和懐石
2025/02/17
個室確約【一期一会コース/お料理のみプラン】おひとり様づつ個別盛りのご提供です宴会・接待・会食に
2025/02/17
あまりおすすめはできません。
・会食で利用させていただきました。
・立地的に新橋のSL広場前のため、わかりやすいです。
・雰囲気は悪くないのですが、6名席で利用させていただいた際には、だいぶ狭かったです。
・会食中に片付けが頻繁に入ったり、だいぶ嫌な接客で得意先も「めちゃくちゃ片付けようとしているねw」と失笑してました。
・ご飯はそれぞれ個別で来るため良いのですが、内容はコスパ的にだいぶ少なく、、、、
・味は悪くないですが、コスパの面で・・・