ほげちょらんさんのクチコミ
ほげちょらんさんのクチコミ一覧
2026/05/07
銀座みやちく 竹芝店/メズム東京、オートグラフ コレクション
東京都 竹芝
鉄板焼・ステーキ
2026/05/06
【特選宮崎牛鉄板焼きランチコース】宮崎牛赤身など+乾杯ドリンク
2026/05/06
何度も利用していますがお食事の内容、雰囲気、接客の親切さ、コスパも含めて、大好きなお店です。
この度はメズム東京ホテル銀座みやちく竹芝店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高の褒め言葉と満点という評価を頂戴しとても嬉しく思います。スタッフ一同これからも精進いたして参ります。季節ごとにお料理が変わりますので是非また楽しみにご来店頂けます様心よりお待ち申し上げます。
2026/01/04
銀座 すき焼き 新潟屋
東京都 東銀座
すき焼き
2026/01/03
【数量限定】黒梅 Kuroume すき焼き会席+【ランチ限定】乾杯ドリンク
2026/01/03
友人・知人との会食
友人・知人との会食
乾杯のドリンクがあるはずとお話ししましたが、ついていないと説明を受け、一休の予約プランには乾杯ドリンクと書いてあったためもう一度聞いたところ頼んだドリンクをサービスということになりました。
これは支払い後に気付きましたが、一休からの予約で値引きとポイント利用があったはずですが、それも入っていませんでした。
店の名前が予約したものと違っておりよく分からず、他のお客さんも何組もこのお店で合っているか確認している様子が聞こえてきました。
個室ですが漫画喫茶のような形なので隣の会話も全然聞こえます。
食事はまあ美味しかったですが、店員の女性の爪がジェルで長く、清潔感を感じませんでした。