友人との暑気払いで伺いました。 当日は個室を用意してくださって静かで落ち着いた雰囲気の中で会話を楽しむことができました。 鰻の身はふわっとしてとても柔らかく、特に、わさび醤油で食べる白焼きに日本酒を合わせるともう最高。 料理を運んでくださる店員さんの所作も上品で美しく、やはり美味しい鰻を食べて心地よい時間を過ごすなら東京竹葉亭ですね。 また近いうちにお邪魔したいと思います。
うなぎ
中之島駅 97m
久々に伺いました。 ふっくらしたうなぎで蒸しているためしつこさや脂っこい感じがなく美味しくいただきました。 個室なのでゆっくりでき、接客も丁寧です。 また機会があれば伺いたいです。
落ち着いた雰囲気でおいしい料理を楽しむことがました。 お店の方の笑顔と行き届いたもてなしが気持ち良かったです。ありがとうございました。
母の誕生日祝いで利用しました。個室でしたので落ち着いた雰囲気で美味しい鰻料理を堪能できました。特に鰻白焼きを山葵醤油でいただいたのは絶品でした。途中の呼び出し対応も殆ど待たせることなく対応いただき満足な宴席となりました。
美味しい料理を いつもありがとうございます。 食欲の無い母も満足し 楽しい時間を過ごせました。 また、お願いいたします。
予約がとれていなかった