ランチプラン価格帯別予約数
ディナープラン価格帯別予約数
利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
利用日・時間帯 | 2021/03/12 ランチ |
利用プラン | 【龍宮】籠盛り、玉手箱など全6品 |
大変よかった。また伺います。 |
個人総合点数 | 4.0![]() |
料理・味 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 3![]() |
利用日・時間帯 | 2021/02/16 ランチ |
利用プラン | 【羽衣】籠盛りなど全10品 |
羽衣コースをlunchで利用しました。とても素敵な雰囲気でゆったりとした食事ができました。お品書きがありますが、一品ずつ丁寧に説明していただき、食べるものが何かわかりやすくて良かったと思います。どれも美味しかったですが、私的にはからすかれいの西京焼、えびしんじょう、胡麻豆腐、白飯がおすすめです。器やお箸も素敵でした。お祝いだったのでミニホールケーキを別で用意していただきましたが、見た目は豪華、食後でお腹いっぱいのはずでしたがスポンジやクリームの軽さで美味しくて全部食べてしまいました。とても素敵な食事ができていい時間でした。 |
料理・味 | 4.5![]() |
接客・サービス | 4.5![]() |
お店の雰囲気 | 4.5![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2020/12/24 ディナー |
利用プラン | 【季節会席 麗華】お造り、鮑と生うにの磯蒸しなど全8品 |
コロナ禍で利用させていただきましたが、感染対策もしっかりされており、きめ細かな料理の配膳など、ゆったりと美味しくいただくことができました。店内も静かで洗練された雰囲気でとても良かったです。熱海駅からも近く、熱海の別荘へ行った際は、また利用させていただきます。ありがとうございました。 |
利用日・時間帯 | 2020/12/17 ランチ |
利用プラン | 【招華】松華堂盛りなど全9品 |
一人で初めてお伺いしました。こんな贅沢なランチはした事が無く少しドキドキしていましたが、落ち着いた席を用意して下さり、出てくる料理は全て本当に美味しくて贅沢で最高な時間を過ごす事が出来ました。丁寧な接客もとても気持ちが良く次回は大切な方を連れてまたお伺いしたいなと感じました。ありがとうございました。 |
個人総合点数 | 3.5![]() |
料理・味 | 4![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2020/11/19 ランチ |
利用プラン | 【羽衣】籠盛りなど全10品 |
落ち着いた雰囲気の中で美味しく頂くことができました。熱海に行きましたら、再度利用したいと考えております。ありがとうございました。 |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2020/10/09 ランチ |
利用プラン | 【羽衣】籠盛りなど全10品 |
料理、雰囲気、スタッフの対応全て素晴らしいです。ありがとうございます。 |
個人総合点数 | 4.0![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2020/09/21 ランチ |
利用プラン | 【彩り籠盛りコース】記念日に!刺身や焼物など籠盛りにデザートプレート付 |
父の米寿祝いに利用させていただきました。刺身の舟盛りを別注でお願いしました。お刺身の質は最高でした。サービスもよく、楽しませていただきました。眺望があれば、さらによかったです。ありがとうございました。 |
近隣エリアのランキングを見る