BUCHI - 画像1
BUCHI - 画像8
BUCHI - 画像9
BUCHI - 画像10

BUCHI

初来店です。 お試しと思いランチコースをオーダーしましたが シンプルな料理構成ですがどれも量、味とも最高でした。妻も気に入った様でした。 次はディナーメニューをオーダーしたいと思います。

ランチでお伺いしました。 連休で渋滞にハマり、予約時間が過ぎてしまう旨の連絡をさせていただだいたのですが、ご迷惑をおかけしているのにも関わらず丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 明石海峡大橋と垂水方面の絶景が見える席を用意していただき、お食事前から幸せな気分に。 地産食材を使用とのことで前菜からドルチェまで、1品1品の食材もソースも全て美味しくいただきました。 器もおしゃれで、お昼から素敵な時間を過ごせました。 またお伺いしたいと思います。

お料理とてもおいしかったです。お肉、お魚、お野菜、デザートまで、地場のものを取り混ぜたメニューで楽しめましたし、お手頃なお値段で、キャビアやトリュフが入っていて豪華でした。お店の方もとても感じ良く、気持ちよかったです。何より、風景が素晴らしく、今回は晩に伺いましたが、次回はお昼や夏場の夕暮れも行ってみたいです!

クリスマスディナーで利用させていただきました。4名席を2名利用し広々とした空間で料理を楽しめたのは良かったです。ただ、一休に掲載されるレストランとしては及第点とはいきません。コートは自身で奥にあるハンガーにかけに行く必要があり、席に座る時点で、もしやここのサービスは、、、と思ってしまいます。また、各料理を配膳する際のぎこちなさや料理の説明の不十分さは、やはり価格にあったサービスではないと、残念ながら言わざるを得ませんでした。また、今回は一休のポイントを利用したのですが、会計時にその処理に時間がかかってしまい、パートナーに会計でもたついていることを見られてしまいました。いずれにしても再利用はないレストランです。明石大橋を見ながら食事をすることを目的とし、リーズナブルな価格のメニューを頂くのであれば、立地、席の広さではお勧めできます。ただし、ある程度高いレベルでサービスを受けたことのある方が利用するには少々納得がいかないと思います。

どの料理もとてもおいしくて明石海峡大橋を眺められる席で景色も綺麗で良かったです。素敵なバースデーケーキも用意していただいて写真まで撮っていただきありがとうございました。母も喜んでおりました。また伺いたいです。車で来る方は駐車場は道の駅に停めて歩いて行くのがいいかと思います。

スタッフの方が日本語カタコトで意思疎通がかなり難しかった点 テラス席でしたが、暑い中なのにパラソルをこちらが言うまでたててくれなかった&こちらがパラソル建ててるのをスタッフと料理人がなぜか眺めていた 誕生日祝いで来ているのに、ケーキの蝋燭はつけられない、お写真撮りましょうか、などの声かけも無い シンプルに食事があまり美味しく無い

母の誕生日に利用しました。 どのお料理も美味しかったです。 スタッフさんの接客も良くかったです。 1つ残念なのが、一休を利用して、 ポイントを使ったはずなのですが、 支払いレシートはポイント分が引かれてませんでした。

眺めが良く雰囲気もムーディーな感じで良き 料理は地産地消の創作コースで盛り付け味共に良い コスパを求める店ではないので量は少なめ 注意点は専用駐車場がないので近くの道の駅に駐車する必要がある

母の日に伺いました。 2回目の利用ですが、やはり素晴らしかったです! 地元の美味しい食材を使われていて、すべてのお料理がとても丁寧に作られてるのがよく分かりました。 見た目も美しく、家族全員ワクワクしながらいただきました。 お祝いのミモザのケーキはかわいらしく、母も喜んでいました。食べ切れなかったので、テイクアウト用に箱に入れて下さいました。 お料理はもちろん、景色も良く、サービスも良く大満足です! また伺います。ありがとうございました。

母を連れてのランチでうかがいました。 海が見える素敵な窓側での食事ができて幸せな気分になりました。 どの料理も美味しくて大満足です。 提供のタイミングもバッチリでした。 3人でリピ確定だね。 と話しながら帰りました。

まず、本格的なイタリアンレストランの内装。カッコいい。 そして、料理!素晴らしいです。コスパ最高です。そして、どの料理もタイミングバッチリでサーブされます。デザートのフォンダンショコラ、これ絶品でした。 ポーションもちょうどよく、絶対にシェフのおすすめコースを! 恐るべし淡路島のイタリアン

久しぶりに会った親友とのランチ会。 海の見える素敵なレストランで、美味しい料理を楽しみながら、ゆっくりとした時間を過ごしました。 地産地消のお野菜、デザートなども美味しかったです。紅茶はムレスナティだったのでリッチな気分になりました。 最高の景色とともに、たくさん笑って、心がリフレッシュされた気分。 次回もまたここで会いたいなと思える素敵なひとときでした。ご馳走様でした。

初淡路島でした 海を見ながらゆっくり食事ができて、内装もすごく素敵で、お料理も全部とてもおいしかったです 近所にないのが悔やまれます また淡路島へ行く機会があれば絶対に行きます

場所は海峡大橋が間近に見え それを眺めながらの食事は雰囲気最高です 駐車場がないので道の駅からになりますがすぐです 料理は彩りもあざやか 味も接客も良しです 器も凝られていました 地の食材を生かした料理で美味しかったです

ロケーションもインテリアも素晴らしく、スタッフの対応もGood!です。食器もデザインの良い凝った陶器を使われていましたが、パスタだけは金属フォークとの相性が悪く手触り感を考慮されてはと思います。あと好みもあるでしょうがデザートも今一歩の印象でしたが、全体としてコスパも良く素晴らしいお店です。