Gogomichiganさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/27
BUCHI
2025/12/25 ディナー

【Xmas2025】Nataleーシェフおすすめクリスマス プレミアムコースー

利用日: 2025/12/25 ディナー

• 1.51.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • 1.51.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
クリスマスディナーで利用させていただきました。4名席を2名利用し広々とした空間で料理を楽しめたのは良かったです。ただ、一休に掲載されるレストランとしては及第点とはいきません。コートは自身で奥にあるハンガーにかけに行く必要があり、席に座る時点で、もしやここのサービスは、、、と思ってしまいます。また、各料理を配膳する際のぎこちなさや料理の説明の不十分さは、やはり価格にあったサービスではないと、残念ながら言わざるを得ませんでした。また、今回は一休のポイントを利用したのですが、会計時にその処理に時間がかかってしまい、パートナーに会計でもたついていることを見られてしまいました。いずれにしても再利用はないレストランです。明石大橋を見ながら食事をすることを目的とし、リーズナブルな価格のメニューを頂くのであれば、立地、席の広さではお勧めできます。ただし、ある程度高いレベルでサービスを受けたことのある方が利用するには少々納得がいかないと思います。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのクリスマスという特別な日に御不快な思いをお掛け致しまして、誠に大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。スタッフ全員深く反省し接客ほか総合的に見直しを行いサービスの向上に努めて参ります。
繰り返しとなりますがこの度はお客様に御不快な思いをお掛けした事を謹んでお詫び申し上げます。