知人のお誕生会ランチで使わさせて頂きました。バースデーケーキを持ち込みたいというわがままを聞いて頂き、ありがとうございました。江戸前のお寿司はどれも絶品で、茶碗蒸しも熱々で美味しかったです。奥の個室は雰囲気もよく静かでいいですね。
寿司
乃木坂駅 徒歩2分
とても良いお店でした お寿司は小ぶりだったのでテンポよく頂きました このお値段で大好きなウニも出て嬉しかったです 板さん達も話しやすく親しみやすい雰囲気です 小さなビールが美味しかった ちょうど良いですね また伺わせてください
今回個室を利用させていただきました。 すべてがとても美味しかったです。茶碗蒸しやお汁は丁寧な出汁の味を楽しめました。握りも一つ一つがとても丁寧で素晴らかったです。焼き物の太刀魚の塩加減や火の入り方も完璧でした。 説明書きには13貫とあったが、11貫でした。(店頭のメニュー表は11貫となっていたので、変更したのでしょうか。)それでもまぁいいか、と思える内容でした。おすすめです。
ランチにて初訪問。素材、仕事もハイレベル、落ち着いた雰囲気で、しかしさりげなく会話が弾む応対にも満足しました。 夜は相応のコストになるでしょうが、訪問したいと期待が高まります。 お試しとしてのみならず、ランチのコスパは素晴らしいのでこちらは再訪マストです。皆様もぜひ!
お客様とのランチで利用。 直感で選びましたがネタ、丁寧な手さばき、シャリ、雰囲気とても良かったです。 すっきりしたカウンターで板さんとの距離もほどよく会話するのも楽しい。 対象のマネジメントが優れているのだと思いますが、従業員の皆様もみんな気持ちが良い。 お客様もお喜びでした。
何度も行きたくなるお鮨処です。色々なものが値上がりしているしランチなので仕方がないとは思いますがネタが若干落ちた感じがしました。最初に行った時の感動にはならなかったのですが、それでも職人さんの腕がいいせいか美味しかったです。お味噌汁もボタン海老のものより、いつものお味噌汁の方が私的には好きなので申し訳ないとおもいつつも少し残してしまいました。茶碗蒸しはいつも通りとても美味しかったです。ご馳走様でした。
仕事がとても丁寧で、美しいお寿司に感動しました。最近はインバウンドの影響で都内のお寿司屋が変わってきている中、静かでリラックスできる雰囲気と、伝統的でありながら創意工夫が感じられるお寿司で、大満足でした。お弟子さんのキビキビした気配りも良く、大将の教育が行き届いたいいお寿司屋さんだと思います。ぜひまた伺いたいです。
外国の方の接待として利用しました。ゆっくりとお食事をたしなむことが出来ました。11貫出てきて満足でした。
久々に美味しいお鮨を頂きました。どれも美しく美味しかったです。茶碗蒸しもお味噌汁も出汁が効いていてとても満足致しました。 コストパフォーマンスもいいので友人たちを誘ってまた伺います。ご馳走様でした。
握りにミニサイズの缶ビールに御椀、茶碗蒸しまでついてのコスパ最高でした。 苦手な食材もちゃんと聞いてくれて、御椀がほんとに良い出汁で美味しく頂きました。 少し奥まったところにあるので隠れ家的なのも良いですね。 オススメなお店です。
娘に板前さんが優しく話しかけてくれて和やかにお食事を楽しむことができました。 また来たいです。
東京に来た時は、いつも来させてもらってます。 お寿司は、もちろん美味しいですが、茶碗蒸し、味噌汁共お出しがとても美味しい。 また来させてください。