はっきり言うと、味は良いが接客が非常に残念なお店です。 まず味の評価をさせていただくと、 お肉の臭さもなく、柔らかく、よく調理されていました。お野菜も、お野菜本来の味、甘みを活かしており、非常に美味しかったです。 続きて残念な接客についてです。 今回、私たちは軽く食事をしたく予約サイトを見たところ、1500円でカレーをいただけるコースを見つけたため、そちらを予約いたしました。1番安いコースですし、お店の利益にはならないと思います。だからといって、他のお客様は出口まで見送っていたにもかかわらず、私たちは近づきもせずに帰宅を促しており、他のお客様との差別を感じ非常に悲しかったです。 また飲み物はご飯内されたものの、他の商品の案内もなく、お店の方の対応の悪さにがっかりしました。 以上の点から、連れの方もお店を出られた際に、不愉快な気不満になったとお話しされていました。 最後にお店の雰囲気についてお話しさせていただくと、非常にお店は狭くよく言えばライブ感が強く出ますし、アットホームな雰囲気になると思います。 ですが、椅子を必要以上に机に寄せるようにお願いされますし、他のお客様との距離も近くゆっくりできません。 また写真にも載っている通り、屋外に仕切りのようなものがあることから、夜景は全く見えません。 接客、雰囲気は期待せず、味のみにこだわる方のみにお勧めします。 あまりにも不愉快な気分になったため、追記させていただくと 価格帯の安いメニューを頼むお客様を蔑ろにするのであれば、そのようなメニューを販売するのをそもそもやめて欲しいです。そして、自分たちの提供したいお品物だけを召し上がってくれるお客様のみを受け入れればいいと思います。