KOBE STEAK Tsubasa 本店 - 画像1

ステーキ

KOBE STEAK Tsubasa 本店

神戸三宮駅 徒歩5分

KOBE STEAK Tsubasa 本店

はっきり言うと、味は良いが接客が非常に残念なお店です。 まず味の評価をさせていただくと、 お肉の臭さもなく、柔らかく、よく調理されていました。お野菜も、お野菜本来の味、甘みを活かしており、非常に美味しかったです。 続きて残念な接客についてです。 今回、私たちは軽く食事をしたく予約サイトを見たところ、1500円でカレーをいただけるコースを見つけたため、そちらを予約いたしました。1番安いコースですし、お店の利益にはならないと思います。だからといって、他のお客様は出口まで見送っていたにもかかわらず、私たちは近づきもせずに帰宅を促しており、他のお客様との差別を感じ非常に悲しかったです。 また飲み物はご飯内されたものの、他の商品の案内もなく、お店の方の対応の悪さにがっかりしました。 以上の点から、連れの方もお店を出られた際に、不愉快な気不満になったとお話しされていました。 最後にお店の雰囲気についてお話しさせていただくと、非常にお店は狭くよく言えばライブ感が強く出ますし、アットホームな雰囲気になると思います。 ですが、椅子を必要以上に机に寄せるようにお願いされますし、他のお客様との距離も近くゆっくりできません。 また写真にも載っている通り、屋外に仕切りのようなものがあることから、夜景は全く見えません。 接客、雰囲気は期待せず、味のみにこだわる方のみにお勧めします。 あまりにも不愉快な気分になったため、追記させていただくと 価格帯の安いメニューを頼むお客様を蔑ろにするのであれば、そのようなメニューを販売するのをそもそもやめて欲しいです。そして、自分たちの提供したいお品物だけを召し上がってくれるお客様のみを受け入れればいいと思います。

回転率を上げるためなので仕方ないと思うが、次の人が待っていてせわしなかったです。10階で窓際といっても景色がいいわけではないので、テーブル席とかいて欲しかったです。

お昼のランチを頂きました。雑居ビルの最上階でこじんまりしていまいます。お料理はお値段相応。シェフさんには退店までお見送りして頂きました。ありがとうございました。

カウンターでいただいたこともあり、私たちの食べるペースに合わせてくださり、落ち着いて食べる事ができました。接客も過度にならず親しみやすく、食事だけではない楽しみを味わいました。 ごちそうさまでした。

お肉を焼いてくださったシェフの方が気さくに話しかけてくださって、お料理も会話も素晴らしいごちそうになりました。

お食事美味しかったです。また接客もいい感じでした。また機会があれば行きたいです。

とても美味しいステーキをリーズナブルなお値段でいただきました。お店は小ぢんまりとしているので二人くらいでの利用がちょうど良いかと思います。

美味しい神戸牛を期待して行ったのですが、国産牛3種類とも全て残念な味でした。白ワインをボトルで頼んだところ全然冷えていないぬるいワインが出てきました。ご飯の出てくるタイミングも最初のステーキと同時だったので焼肉屋さんかと思いました。 残念が多すぎたのが残念でした。

予定時間より、1時間も早くお店に着いてしまったのですが、快く対応していただけました。トイレのアメニティが充実していましたのがよかったです。チャージ料があるのを見落としていました。行かれる方はお気をつけください。

彼女の誕生日に利用させていただきました! 料理大満足!接客も丁寧でいい食事ができました。

とても美味しかったです。シェフの方も良い人柄で気分良く過ごす事が出来ました。 また伺いたいと思います。 有難う御座いました。

すごくよい対応をしていただきました。食事もおしゃれでまた食べに行きたいです。

お値打ち値段からして、あまり期待してなかったのですが、伊勢海老も大きくてビックリでした。 さすがお肉の量がもう少しあったら良かったです。 それと最後にガーリックチャーハンだと良かったかと。

個室を利用しましたが、味も接客も良かったです。 唯一残念だったのが、個室利用が90分だったからなのか(個室料5,000円払っていて、それは短すぎると思いますが)、一時間経たないぐらいで締めのガーリックライスが出てきた事です。 最終的には部屋に2時間ぐらいいれたので、良かったですが、個室料を払っているので、もう少しゆっくりした進め方を希望します。

早くに到着しましたが。すぐに対応してもらえました。 ホールの方も親切ですぐに気がついて声をかけてくださり、ちょうど良いタイミングで飲み物を追加注文させてもらったり、〆のごはんをお茶漬けにするかカレーにするかなど相談させてもらえて、とても印象が、良かったです。 また、シェフが目の前で焼いてくださり、パフォーマンスも良く、お肉もとても柔らかくて美味しかったです。 本当に満足しましたので、またお邪魔したいと思っています。 ありがとうございました。

美味しかったです

長男夫婦の奥さんの誕生日、美味しいお肉が食べたいということで利用させていただきました。 伊勢海老の味だけでなく匂いも堪能させていただき、お肉はとろける美味しさで、最後のデザートもメッセージと共に現れるというサプライズ! とても喜んでいただけました。ありがとうございます。また、何か理由をつけて行きたいと思います。 最後のお見送りもありがとうございました。

スタッフがとても親切で対応していただきました。料理もこだわってる感じが伝わりました。神戸に来たら是非次回もお邪魔したいです。ありがとうございました。

初めて利用させていただきました。11時30分からの予約でしたが、15分ほど早く着いて、20分過ぎくらいに早めに店内にご案内してくださいました。ランチのコースをいただきましたが、どれも美味しくいただきました。お店の雰囲気もよく、皆様親切ご丁寧な対応をしてくださり、楽しい時間を過ごしました。 三宮駅から近く、歩いていける距離です。

お肉は美味しく満足でしたが、ご飯が臭いもあり不味かった。 産地とコシヒカリとは説明があったが、多分古米かなと 高級店なので残念でした。