結婚記念日のお祝い旅行で関東から伺いました。 店内は白を基調とした、温かみのある落ち着いた空間でした。 肩ひじを張らずにゆっくりと気軽に本格的なフレンチを楽しむことが出来ました。 コース料理と一緒にペアリングを頂きました。 お料理はどれも丁寧に作られていて、素材の味がしっかり活かされている印象でした。 メインのお肉料理は夏の蝦夷鹿を頂きました。 赤身の旨味を引き出す絶妙な火入れ加減で、ソースとの相性も抜群でした。 そして食後のデセールがガトーマルジョレーヌというフランス料理も中でもクラシックなケーキを頂きました。 軽さの中に香ばしさや甘さを感じられ、お味も美味しく記憶に残る一品でした。 今までフレンチのデセールでは頂いたことがなかったので、 お店を後にして気になって調べると、世界最高のデザートと称されたケーキのようです。 またお伺いして食べたいなと思うケーキでした。 とても美味しかったです。 ワインのセレクトも申し分なく7種類のワインをお食事と頂けてお得な気分になりました。 盛り付けの美しさだけでなく、クラシックなお料理が楽しめて素敵な結婚記念日のディナーになりました。 接客も丁寧で、お料理の説明もすごくわかりやすくて感動しました。 結婚記念日の写真も快く撮影頂けて嬉しかったです。 とても心地の良い時間を過ごすことができました。 記念日もですが、デートや大切な方とのお食事にもおすすめしたいお店です。 長くなりましたが、私たち夫婦の素敵な結婚記念日の旅行&食事になりました。 福岡に来るさいは、ぜひまたお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。