May.Kanaさんのクチコミ
2026/07/03
【スタンダードランチコース】全7品
家族との会食
家族との会食
Instagramを拝見して美味しそうでお店の雰囲気も好みで、家族とゆっくり食事を楽しみたいと思いこの度予約してお伺いしました。
一日3組限定の完全予約制ということもあり、店内は落ち着いた雰囲気で、お料理とワインをゆっくり楽しむことができました。
家族も凄く喜んでいて、お伺いできて良かったです。
料理はもちろん素晴らしく、一皿一皿の盛り付けも美しく、運ばれてくるたびにワクワクします。盛り付け・お料理どちらも美しく、
お味もお魚・お肉のおソースもあっさりとしていながら奥深い味わいがあり、食材の美味しさを最大限に引き立てていました。
また、接客もとても丁寧で心地よく、フランス料理の食材にはあまり詳しくない私たちにも、一つひとつの食材や調理法を分かりやすく説明してくださいました。お話がとても興味深く、食事をしながら自然と学ぶことができ、より一層料理を楽しめました。
美味しい料理とワイン、温かいおもてなしのおかげで、家族と素敵な時間を過ごすことができました。
フレンチがお好きな方はもちろん、ゆっくりと特別な時間を過ごしたい方にもぜひおすすめしたいお店です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ハンドルネーム May.Kana様
この度はLERESTAURANTにご来店頂き誠に有難うございます。
早速口コミコメントも頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族との大切なお食事に当店をお選びいただき嬉しく思います。
先日はお食事の合間にお料理から趣味のお話まで…
色んなお話ができまして、私共もとても素敵お時間を頂戴しました。
これからも皆様にゆっくりとお食事を楽しんで頂けるよう…
コツコツとお料理・サービス共に精進して参ります。
季節の食材・ワインを揃え、
May.Kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
福岡では梅雨明けも知らせが届きました。
これから夏本番ですね。
お祭りや、夏のイベント盛りだくさんです。
暑い日が続きますが、行楽も楽しみつつ…健やかにお過ごしください。
この度は誠に有り難う御座いました