umedesu@yamさんのクチコミ一覧

利用日: 2026/09/02 ランチ

【スタンダードランチコース】全7品

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
ルレストランさんに久しぶりの訪問でした。やっぱりここは好きだなぁ、と改めて感じました。
小さなお店なので、とても落ち着いた雰囲気。気の置けない人とゆっくり話をしながら、美味しいものを楽しみたい時にぴったりのお店です。
お料理は一皿一皿丁寧に作られていて、見た目もきれいですが、何より食べてみると「なるほど、こう来たか」と思わせてくれる楽しさがあります。
今回は鹿児島県産の鰻の一皿に感動しました。また食べたいです。
素材の組み合わせも面白く、食べ進めるほどに新しい美味しさが見つかる感じ。お料理の説明も分かりやすく、次の一皿が楽しみになります。
本格的なフレンチでありながら、堅苦しさを感じさせないところも、このお店の好きなところ。サービスもほどよく心地よく、ワインをいただきながら、ゆっくり食事を楽しめます。
いつ伺っても「美味しいなぁ」と素直に思えるお店で、料理、サービス、雰囲気を含めておすすめしたくなります。
福岡で、気の合う人とゆっくりフレンチを楽しみたい時に、ふと思い出してまた行きたくなる。そんなお気に入りのお店です。
妻と次回は結婚記念日のディナーで伺いたいねと話してます。
ハンドルネーム umedesu@yam様
この度はLERESTAURANTにご来店頂き誠に有難うございます。
早速口コミコメントも頂き重ねて御礼申し上げます。
umedesu@yam様ご夫婦にお会いできて私共もとても嬉しく思っております。
又、好きなレストランと仰って頂き光栄且つ恐縮で御座います。
お料理・ワインのお話だけでなく、旅や趣味のお話まで…私共も大変幸せな時をご一緒させて頂きました。
誠に有り難う御座いました。
頂きました素敵なお言葉を胸に…
1皿1皿のワクワク感と、安らげる空間づくりも日々磨いていきたいと思います。
夫婦2人で営む小さなレストランですが、シェフと共にまたのご来店心よりお待ちしております。
結婚記念日のお食事も楽しんで頂けるよう努めて参ります。
秋雨も続いておりますが、過ごしやすい気候になってきましたね。
明日からシルバーウィークですので秋の行楽を楽しみつつ…健やかにお過ごしください。
この度は誠に有り難う御座いました。
御礼感謝。