個室会席 北大路 新橋茶寮 汐留シティセンター店 - 画像1
個室会席 北大路 新橋茶寮 汐留シティセンター店 - 画像2
個室会席 北大路 新橋茶寮 汐留シティセンター店 - 画像3
個室会席 北大路 新橋茶寮 汐留シティセンター店 - 画像4
個室会席 北大路 新橋茶寮 汐留シティセンター店 - 画像5
個室会席 北大路 新橋茶寮 汐留シティセンター店 - 画像6
個室会席 北大路 新橋茶寮 汐留シティセンター店 - 画像7
個室会席 北大路 新橋茶寮 汐留シティセンター店 - 画像8
個室会席 北大路 新橋茶寮 汐留シティセンター店 - 画像9

会席料理・和食・日本料理

個室会席 北大路 新橋茶寮 汐留シティセンター店

新橋駅 徒歩1分(デッキ直結)

個室会席 北大路 新橋茶寮 汐留シティセンター店

両家の顔合わせで色々なお店で悩んだ中、 立地の良さ、ちょうど良い価格帯でこちらに決めました。 入り口から中の広さまで清潔感があり 綺麗なお店です。 最初に写真撮影していただき、 最後は出来上がった写真をもらえます! これが本当に嬉しくて、両家共に大喜びでした。 お料理もスムーズで、良い会になりました。 こちらのお店にして本当に良かったので、 今後も大事な集まりがあればこちらを利用しようと思います。 本当にありがとうございました。

来店後すぐにお料理を用意していただけてとてもよかったです。 入口から部屋までの雰囲気も高級感があり、お肉の小鉢や、刺身、天ぷらなど和食を一通り楽しめるので、海外からのエグゼクティブも日本のお客様にも楽しんでいただけました。 また利用しようと思います。

ランチで利用しました。ベテランっぽい雰囲気の女性スタッフがお席にお料理を持ってきた後、内容が違ったのかすぐに一度御膳ごと下げられました。そして、一品変更になった御膳を再度出されました。お料理が冷めてしまったことは大変残念でしたが、ここまでは、人間誰しもミスはあると思うので、仕方がなかったとします。 さらに、一休サイトから頼んでいたお肉料理が見当たらなかったため、別の女性スタッフに尋ねると、「お客様が頼まれたメニューは桜御膳です。」と言われました。こちらは頼んだメニュー内容を確認した上で、スタッフさんにお伝えしています。まずは、「確認します。」が接客の基本ではないでしょうか。その後、やはりお肉料理が足りなかったようで持ってこられました。上の方から謝罪はありましたが、せっかくの東京旅行のランチが台無しでした。お値段も高級なランチだけに大変残念です。高級な雰囲気なのに、スタッフさんのバタバタ感がこちらまで伝わってきました。

久しぶりにランチデートで利用させて頂きましたが、刺身内容の質が下がり一人鍋も味が濃くなり とても残念でした。また接客担当も食べている皿を下げようとするし教育不足を強く感じました。

御膳で一気に料理が出てくるプランは非常に会食向きでよかったです。レストラン内の通路も広く、着物で接客、お見送りしてくださるのも、お客様を連れて行く際に雰囲気がありいいですね。 14名以上の場合に部屋の選択肢がなく、外が見える部屋が少ないのと、お手洗いがとんかつ屋さんのほうで少し遠いため、揚げ物の匂いを嗅がないと行くことができないのは少々残念でした。

職場の友人との食事会で利用させて頂きました。食事会の際は、個室というのが外せない条件でした。個室に拘り選ばせて頂きましたが 食事もお酒も美味しかったです。私達は友人関係でしたので個別の対応は不要でしたが、到着早々に細々と確認頂き、常日頃から 一人一人を気遣って頂いているのだと分かり、安心しました。季節ごとに利用させていただきたいと思っております。

昼の会食で利用しました。 個室があり、ゆっくりと話し、食事をすることができて良かったです。 量が少ないかも?と思ったのですが、十分でした。 また利用できたらと思います。

個室で、ゆっくり会議ができ、良かったです。

メンバーのうち1名にアレルギー食材があると当日分かったのですが、嫌な顔もせずすぐ対応して貰えました。 感謝です。 黒毛和牛桜蒸しは全員美味しいと言っていました、お勧めです。

両家顔合わせで利用させていただきました。 人生で初めての経験の中、不安なことも多かったのですが、直前での下見や打ち合わせにもご対応して頂きとても助かりました。 当日のサービスは来店時から食事中、お見送りの際までとても印象が良く、オススメできるお店だと思います。 お料理のタイミングも申し分なく、とても心地よく過ごさせて頂きました。 このお店にして良かったです。ありがとうございました!!

メニューの内容が違っていました。 【お造り】とらふぐ 鮪となっていましたが出てきたのは、サーモン、鮪でした。 変更理由は聞きませんでしたが、料金は同じでした。 ちょっと納得できませんでした。

何度も利用していますが、いつも接客もお料理も大満足しています。飲み放題のドリンクもとてもいいです。

美味しい料理でした 4名予約しましたが狭い部屋で暑くて入口開けましたが すぐに閉められました。 係の女性はよかったです 少し期待外れの場所かな

個室でゆったり。接待係の方がきめ細やかな気遣いをしてもらい優雅な会食を楽しめた。 食事の内容も都内で駅近、この値段ならコスパ最高ランクと言える。是非また、利用したいと思う。

両家顔合わせで利用しました。写真撮影から料理や飲み物のご案内まで大変スムーズで、滞りなく会を進めることが出来ました。料理もちょうど良いボリュームで味についても大満足です。 また、当日は曇天でしたが、駅から地下経由でアクセス出来る立地も魅力的でした。

落ち着いた雰囲気 綺麗な店内 個室なのでゆったりと過ごせます。(窓からのビューを期待する方はまた別ですが) 食事も量がちょうどよく美味しかったです。 天ぷらが少し衣が硬かったのが残念ですが このお値段でコスパは最高でした。 トータル満足を得られるランチになりました。

落ち着いた雰囲気で個室も広く、料理の種類も多くて満足でした。

先日は素敵なひとときをありがとうございました。 店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、窓からの景色もお食事をより一層引き立ててくれました。 スタッフの皆様の丁寧で心温まる接客により、終始安心して過ごすことができました。 お料理も一品一品が洗練されており、味わい深く、大変満足いたしました。 総合的に素晴らしい時間をいただき、またぜひ利用させていただきたいと存じます。

接客でちょっと驚いたのは、同伴女性と一緒に店外のトイレへ行った帰り、店内に戻った途端、たったままでカード伝票にサインをさせたことです。トイレに行く前に、個室でカードを渡したのですから、個室でサインとカード返却をすべきです。 お財布も持ってないし、同伴女性と立たせたままで、サインをさせられたのは、訪問させて頂いた数多くの一休レストランのなかで初めての体験でした。

両家の顔合わせで利用させて頂きました。 担当された方の接客が不満でした。 お若い女性の方で、アルバイトの方だと思うのですが。 両家が挨拶し着席したところで新郎新婦がなぜか 個室から出されて店員さんに通路で打ち合わせ?のようなものに呼ばれ、初対面で緊張している両親同士を残して個室を後にしなければなりませんでした。 打ち合わせは今日の段取りと、苦手な食材の確認でしたが、 個室を出されて聞かれるのは本当に迷惑でした。 事前に電話確認などにして、当日は目の前の人々に集中させてほしかったです。 その後も、窓の外の建物について「あの建物はなんですか?」と 聞いても返事がなく、しばらくして「…旧新橋駅です」と返ってきて 緊張感で張り詰めた空気感が一層不穏になりました。 着物を着た店員さんは終始不機嫌そうでした。 棒読みの「おめでとうございます」も腹立たしかったです。 お互いの両親を紹介しているところ、割くように 「まずはお飲み物をお伺いしてもよろしいでしょうか」と遠慮なく扉を開けて入ってきて、 いや、オーダー取らなきゃいけないのはしょうがないですが… こんなずけずけと扉を開けられるなら、個室じゃない方が良かったと思いました。 顔合わせ用コースを選んでるので、こうなるとわかっていて欲しかったですし、段取りがおかしいと感じました。 前菜は無言でお膳を出され、 大体こういう懐石のものは説明を頂けると思っておりましたので待っていたところ、 無言で去っていこうとしたので、 「これ、あの、もう食べていいんですか?」と聞いたところ 「あ、はい」とだけ返ってきました。 確かにおしながきの紙は書いてありましたが… 懐石を無言で出して無言で去っていくのは、斬新でした。 お料理は美味しかった気もしますが、緊張感を上回るモヤモヤで 前菜は何一つ味を感じませんでした。 もしかしたら私が過敏なのかもしれませんが、 二人で頑張ってお互いの両親と予定を調整さ、 両親への交通費やお食事代も用意して実施した日だったので、 別のお店にすればよかったと悔しい思いでいっぱいです。 人生で初めてこんな悪い口コミを書いています。 あの店員さんでさえなければ もっといい会に出来たのかもと思いました。 上記がマニュアル通りなら、マニュアルを是非変更して頂きたいです。