少し店内が暗いのが残念でしたが、とても美味しく、楽しくいただく事ができました。
イタリアン/カジュアル
池袋駅 1a出口徒歩2分/西口徒歩4分
ワインに合うお料理でとても美味しかったです。ボリュームもあって満足でした。スタッフの方もいろいろ配慮していただき、良かったです。 ただお店がバールの様な造りでお席も近いこともあり、隣りのグループがすごく騒がしいでした。 お店に入った途端、うるさくてちょっと失敗したと思いました。久しぶりの友達とゆっくりおしゃべりしたかったのですが、声が聞こえず残念でした。 やはり雰囲気は大切だと思います。
コースのお料理はタイミングよく提供され 量は多すぎずちょうど良く 塩気がお酒に合うようにできていました 飲み放題のお酒もカクテルの組み合わせがとても多く ビールがプレモルなのも個人的に好みでした 女性4名で利用 行った日は他にグループが2組 とてもとても騒々しくて 私達の話が聞こえなくて楽しく過ごす時間が少なくて残念でした お店の方も数回 注意してくれていましたが お酒の席ということもあって まあうるさかった 当然私達のの声も大きくなっていたかと思いますけどね
客層は若い世代の方が多く、天井が低かったせいか、他のグループの声が大きく、賑やかすぎて自分たちの会話があまり聞き取れなかった。スタッフさんの対応はとても良く、お料理は普通でした。
すごくおいしいです。コスパがかなり良いです、またお伺いします!
2000円でスパークリングワインが付き、サラダもボリュームがあり、ドレッシングも美味、生パスタはもちもち、ほうじ茶ティラミスまで、全て美味しくて、コスパの良さにびっくり大満足でした。地下で暗いのと、オーダーのバイトさんが、ホットコーヒーを紅茶に間違えたりで(そのまま頂きました)、少し減点にしましたが、料理の味はオススメです。
生パスタランチコースをいただきましたが、ドリンクに、同額でアルコール(スパークリングワイン)もあり、嬉しかったです。 サラダも量が多く、パイナップルなど入っていて、ドレッシングも美味しかったです。 パスタは、4人で3種類を頼みましたが、私の頼んだボロネーゼ、美味しかったです。 デザートのほうじ茶のティラミスもとっても美味しく、食後のドリンクまで付いて、大満足でした。 また利用したいと思いました。
月曜日の夜、ダーツの投げ友と2人で伺いました。他に2組がテーブル席にいて落ち着いた雰囲気の中、私たちはカウンター席でオーナーとたっぷりお話しができて楽しく過ごせました。伺ったお話しが大変勉強になりました。他の方も書かれていますが、おいしいお料理とお酒に間違いありません。 ありがとうございました。また伺います。
リピートです。 全開ラザニアをいただいたので、今回は別のものをと思っていたのに、やはりラザニアにしてしまいました。 お友達と一緒だったので少しずつシェアしていただきましたが、どれも本当に美味しい。 パスタはモチモチ、ラザニアの挽肉はお肉!でどちらも捨てがたいです。 サラダのドレッシングも初夏らしく爽やかで、今回はキウイが乗っていましたが相性抜群でした。 次はなにが乗ってくるのかと楽しみになります。 また伺います、ごちそうさまでした!
大きな声で騒いでいるおばさんがいる他、お店全体が騒がしく、ゆっくり話せるお店ではありませんが、お料理は美味しく、フロアのサービスをしている男性はとても良かったです。
地下にあるので隠れ家的な印象ですがお店の雰囲気はとても良かったです セットについてくるCAVAも美味しかったです ランチについてくるフルーツソースのサラダ(今回はキウイ)も思ったより大もりで味も良かったです ラザニアに 追加でパンを付けたのですが 出てくるのがちょっと遅めでした遅めでした 丸パン 思ったより小さめでした
飲み放題の種類が豊富で飲む方が主体の場合、コスパは抜群です。お店は相当混んでいるのに、グラスが空になりそうな絶妙な時にお代わりの注文わ取りに来てくれる一人で対応しているスタッフの方の気遣いが、楽しい会話に集中させてくれて、ありがたかったです。
豊島区の友人から「池袋ならこのお店がコスパ良く美味しい」との事で初の軽めのディナーを予約しました。相手の友人は「コスパ良くホント美味しい」と喜んでおり、私も同意見です。諸々のリクエストにも臨機応変に応えていただき満足です!また利用させていただきます。
友達とのランチで伺いました。有楽町線池袋駅の出口を出てすぐ、というアクセスの良さに加えて、コスパがとにかくよいお店です。日曜ランチで、ドリンク・デザート付きでこのお値段。味もおいしくて、パスタもサラダのドレッシングも新鮮な味付けでした。ごちそうさまでした。機会があればまた伺います。
初めて利用しました。ランチのコースは女性が食べきることが出来るボリュームです。男性にはコース最後のパスタはもう少し量があればうれしいですが、とても美味しくコスパも良いと思います。
週末のランチで伺いました。 他の方のクチコミ通り、たっぷりのサラダ!大好きなキウイフルーツが入っていました。 冷やしすぎてないのでフルーツの味が引き立ちます。少し甘めのドレッシングもよき。 メインは本日のパスタを選びました。生パスタならではのモッチリ感が嬉しい。 連れはラザニア。お肉がゴロッと入っており、食べ応えがありました。 デザート、ドリンクともにちょうどいい量で大満足です。 食前のスパークリングワインからデザートを食べ終えてまでで大体1時間くらい。 お店の方に言えばワインメニューも出していただけます。ボトル、グラスどちらも可。 ササッと食べたい方には少し不向きかな。ワイン片手にのんびりおしゃべりしながら食事を楽しむお店だと思います。
料理の提供も早く スタッフのスキルの高さを感じました。 飲み会をやってた団体さん に 渡したラクビーチケット、喜んでもらえて嬉しいです。 機会があれば,また お世話になります。
スパークリングワイン含むトドリンク、サラダ、パスタ、デザートまで付いてこの価格はかなりお得だと思います。日曜のランチタイムの割には比較的空いていましたし、味はもちろんお店の雰囲気もとても良かったです。
お食事はどれも美味しかったです。もちもち生パスタはやっぱり最高でした。サラダもパスタも量が多いため、女性だとちょっと大変かもしれません タイミングが悪かったのか、お店の客層全体的に煩い席が多く、時々一緒に来た方の声が聞こえない程でした。お店の方に頼んで多少声のボリュームを抑えていただくよう言えば良かったのかもしれませんが… とにかくにぎやか、という言葉は片付かないと思います笑
東京芸術劇場の観劇前に義妹と美味しいランチをと予約しました。チケット交換の関係で60分しかなく、次回はゆっくり愉しみます。Sparkingワインと手搾りオレンジジュース(私下戸なので)に2人前かと思う位のサラダに驚き、外見は可愛らしいラザニアも美味しくボリュームがあり、ティラミス、珈琲まで美味しくいただきました。義妹の生パスタも美味しかったです。芸術劇場にも近く便利でした。ありがとうございます。