個室焼肉神戸牛 官兵衛 三宮本店

焼肉

神戸牛と但馬牛で、上質な大人焼肉を

落ち着いた大人の雰囲気の【個室焼肉神戸牛 官兵衛 三宮本店】でA5ランク神戸牛を心ゆくまでご堪能いただけます。デートや宴会、女子会など、幅広くご利用いただけるコースや、極上の逸品料理も多数ご用意しております。お肉と一緒にお愉しみいただける、地酒や焼酎も様々取り揃えております。様々な部位の旨味を堪能しながら至福のひと時をお過ごしください。

個室焼肉神戸牛 官兵衛 三宮本店
コシツヤキニクコウベギュウ カンベエ サンノミヤホンテン

アジア・エスニック/焼肉

050-5325-0925

078-335-1724

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-3 レインボープラザビル 5F

• JR神戸線 三ノ宮駅
  • 阪急神戸線 神戸三宮駅
  • 地下鉄西神・山手線 三宮駅

• チャージ料金 アラカルトのみのご利用の場合、440円頂戴いたします。

全席喫煙可

三ノ宮駅 西口より徒歩2分

1YUTA2 さん
2022/09/26
今回は彼女との利用でした。
お肉大好きな彼女を喜ばせてあげたいと思い、味とともにインスタ映えも出来そうやったので官兵衛さんを選びました
まず来訪してすぐに厚切りタン、ハラミ、を注文。 そのあとに予約時に伝えていた玉手箱を出して頂いた。開けると煙から現れてくるお肉がまた良かったです!! あとは黒毛和牛の7種階段盛りを頼み、それでお腹もいっぱいになってしまったので他は頼めませんでした。 店員からの丁寧な説明もあり満足。 味も言うこと無しで店内も落ち着いた雰囲気ということもあり、彼女は大喜びで気にいってくれたみたいで良かった!
個室もあるお店ということなので会食にも丁度良いかと思い、次回もぜひ利用させていただきます。
2022/09/20
結婚記念日という事もあり、妻がお肉が大好きなので個室のある焼肉店を予約しました。
店内は少し暗めで高級感がありました。
案内されたのはテーブル席の個室でした。しっかりと区切られていましたが隣の人の声は聞こえてきました。
まずは大好きなビールを注文。グラスも冷えていて泡もクリーミーでおいしかったです。
生ものは炙りユッケと生センマイを注文。
肉は薄切りタン、神戸牛赤身、焼きしゃぶ、イチボ、ミノを注文。
どれも美味しかったのですが特に焼きしゃぶが卵にくぐらせて余分な油分を取り除き、卵のマイルドな味で包み込んで美味しかったです。
最後にデザートプレートを頼んでいました。それはサプライズで出していただきとても妻は喜んでくれました。
接客も肉の説明をしっかりしてくださり良かったです。また丁寧な言葉遣いの中に親しみがあり硬すぎずここち良かったです。
また会社の同僚と寄らしていただきます。
2022/01/30
最悪でした。二度と行きません。
指定した席は無視されて全く違った席に案内され、コースの指定をしていないのにコースの説明に終始され一品の注文は出来ないのかと聞くと嫌な雰囲気を醸しだされ、仕方なく頼んだコースは一番良いコースにしたが神戸牛とは名ばかりの過去最悪な硬さと不味さで一丁前の値段。二度と行くことは無いが一休の評価を当てにした事を後悔する内容でした。ちゃんとスタッフは参考になる評価をしろ!と言いたい内容だった。
2020/12/12
お肉は美味しいけどコースの値段が高すぎます。注文をしても来るのが遅いし、注文ミスがある。(クッパにお米が入っていない。)最悪です
【特選黒毛和牛コース】和牛3種盛り、厚切り塩タン、デザートなど全6品+飲み放題
Skymasa さん
2020/11/15
接待が多く焼肉屋によく出向きますがかなり残念でした。
店員さんの自発的な動きはなくお願いしても期待に足らないことが多かったです。
1人1万円を超えるコースでしたが神戸牛を出して下さっている事に胡座をかいているのではないでしょうか?
衣服の受け取りと配慮、網交換、飲み物への配慮、店を出る際の挨拶すらなかった。同じ値段で普通受けれるサービスが無かったです。
もう行きませんがこのままでかつこの値段設定では厳しいのでは。
お客様からも厳しい御言葉があり残念すぎました。
【極・牛コース】特上神戸牛&黒毛和牛の玉手箱、あぶりユッケ、厚切り塩タンなど
2020/10/11
残念でした…