美味しくいただけました。量もしっかりあり、満足です。 欲を言えば、お寿司だけのコースがあったら嬉しい。ご高齢の方で、量食べれない方とご一緒する際選択できるように。
寿司
東銀座駅 徒歩1分
友人のお祝いで予約しました。 お店の方もお料理も最高でした!
板前さんの接客は失礼過ぎる。こんな不快な思いしたことなかったです。一緒に行った女の子の前で「こちら安いコースなので・・・」とか喧嘩売ってるんですか? 店員さんの接客レベルも低い。会計の値段違う。お皿をドンって置く。料理や雰囲気はいいけど二度と行きたく無い。
料理は、店オリジナルの創作寿司などが提供され期待以上であったが、テーブル席を予約し食事をしたが、隣席との距離が近く、料理の高級感とではミスマッチだったように思います。 あの料理を堪能するなら、隣席の視線を気にせずに味わいたかったというのが本音です。
コースメニューしかないのは残念です。料理は全て美味しかったです。
とても涼しくて快適な店内でした。お寿司は食べやすい大きさで良かった。魚の焼き物があったら嬉しかったです。
おしゃれな雰囲気でカウンターで美味しくいただくことが出来ました。左利きの取引先の人との会食でした。食べやすいように、左利きにお寿司をおいてもらって感動してもらい、接待した私もよかったです。1つ1つ美味しくて満足でした。また、お客様接待に使いたいです。
日曜の夜の為か、殆どアベックで良い雰囲気でした。コースは量も丁度良く美味しくいただいた。
味はよかったですが、提供スピードがとても速く、40分で全て食べ終わりました。まだ最後のネタが残っているのにもかかわらず、最後のデザートとお茶が運ばれてきました。味がよかっただけに残念です。
今回2回目になりますが、内容が少し変わっていたようでも、変わらず満足出来ました。 また伺います。
めちゃくちゃ美味しいかって言われたら普通です。あと急かされている感じが少し気になりました。
姪と久しぶりにこちらに伺いました。 とにかく全部美味しかったです。 カウンター席でとても楽しく丁寧な接客を受け、本当に楽しくておいしくて、幸せな時間を過ごせました。 また伺おうと決めています。
握り寿司含め料理全体的にこれと言って感動するものもなくごくふつう。洗練された感がないと言うか…。お鮨以外の料理は最近流行りの映え狙いな感じが否めない部分もあり。唯一、デザートはおいしかったです。 また、予約の時に苦手食材を記入しており、入店時にも確認されました。にもかかわらずアクアパッツァに思いっきり苦手食材メインで出てきました。それに対して「申し訳ございません、お取替えいたします。」ではなく、「作り直しましょうか?お時間かかりますが。」申し訳ありませんのひと言も特になく…。何のために苦手食材確認したのでしょうか。あと、お食事最後の味噌汁を出してよいか聞かれたためお願いしてしばらくするとデザートが出てくるし。お店全体も宴会してたのかめちゃくちゃ騒がしく居酒屋のような雰囲気でした。まぁ、それはこちらのリサーチ不足なので致し方なしかもしれません。 あまりお店の評価を下げたくはないですがちょっと酷かった。 全体的に金額不相応な気がしてなりません。 申し訳ありませんがたぶんもう、お伺いすることはないと思います。
「【90分制】17時台のご予約限定/季節のおまかせショートコース全17品 乾杯ドリンク付き」を予約しました。が、 ・乾杯ドリンクの提供がありませんでした。 ・一休で紹介されていた「飲み放題の追加は当日お店で」をお願いしたところ、断られました。 この2点、一休に問い合わせるべきか、お店に問い合わせるべきか、どちらでしょうか?
一名分さび抜きの対応をお願いしていたところ、全員別添えでと言われたときは、そのような対応は初めてだったことから大変驚きました。最終的に握ってくださる方が問題ないとのことで対応いただけました。こちらのお店ではイレギュラーだったのでしたら申し訳ありませんでした。ありがとうございました。お寿司は見た目もきれいで、何よりおいしかったです。
会食で使いましたが、料理も美味しく雰囲気も良く楽しめました。なによりフロアのスタッフさんの気配りが素晴らしかったです。
全てにおいて文句はないです。 また行きます。
ありがとうございました。