3.53.5
2021/07/17
店構えがしっかりしており、送迎もしてくれる。
川床の雰囲気もよく、席の間隔もあり、安心して食事ができた。また空いてる席から自分の好みで場所を選ばせてくれたのもよかった。
ただ、観察してるとよく働く店員さんは限られているようで、、、最初のお茶やドリンクの提供が遅い、料理のタイミングが遅いところもあり、残念なポイントもありました。値段はしますが、温かい料理は温かく提供してくれ、味もよかったので、夏の川床としては、満足です。
この度は当店をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
大切なのお食事のお店に私共をお選び頂きましたのに、お飲み物やお食事のご提供にお時間が掛かりました事、
大変申し訳なく思っております。今後はスタッフ一同、皆様にご満足して頂けるお食事がご提供出来ます様
精進して参りますので、ご機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
Rinokoro  さん
3.03.0
2021/07/13
雰囲気、お席ともに満足しました。
フロントや送迎の方にも親切にしてもらってよかったですがお料理を運んで下さる年配のおばさんの接客はどうかと思います。お料理も作り置きなのでしょうか?鮎の塩焼きも忘れられていたようで最後に持ってこられました。
この度はご利用下さいまして誠に有難うございました。
せっかくの大切なお食事の場所に私共をお選び頂きましたのに、
不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
本来なら川床御膳の鮎の塩焼きは素麺の前にお出しするところですが、お食事の最後にお持ちしてしまうという事態が起こり、
ご無礼を致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お料理につきましては、作り置きをお出しする事はございませんので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
今後はこのようなご無礼をすることなく、お客様にお楽しみ頂ける様、従業員一同心掛けてまいりますのでまたご来店頂けますよう
心よりお待ち申し上げております。
ランチ【夏の川床御膳】小鉢、お造り、焼き物など全11品(6月限定)

貴船・京都市北部の人気レストラン